Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю!
Отстерегайтесь нищебродов-***херов на дороге им терять нечего.
Это совет от долларового миллионера,которому есть что терять)))) Слово "нищеброд", чаще всего употребляют как раз нищие люди.

Пошлина-10% от заявленой (или установленной таможней) стоимости авто
Например при стоимости авто в 2000 евро(63600 грн) пошлина=200 евро=6400грн
Акциз: 50(для дизеля 75)*объём*возраст=**** евро
(например дизель 2006г объёмом 2,0)=75*12*2=1800 евро=57 000 грн
С применением скидки=28500 грн
НДС=20% от стоимости авто+пошлина+акциз
Например
(63600+6400+28500)*0,2=19700 грн
ИТОГО
акциз со скидкой 28500+ пошлина 6400+ НДС 19700=54600 грн

а общая сумма с учётом стоимости авто + растаможки не привысила сумму такого же авто в Украине на укр номерах?

если вам растаможка обошлась в сумму от продажи таврии, и немножко добавили-это сколько 500-800 евро?

Читайте более внимательно. на покупку "***хи" потратили сумму от продажи "Славуты" и немного добавили. Да, это примерно та сумма , которую Вы озвучили.

Условно вышла примерно в те же деньги.

так это с учётом скидки 50% ,а так получилось бы дороже-ну как то не правильно калькулятор построен властями-по логике должно получатся немного дешевле чем купить по месту, а получается после конца срока скидки на растаможку -цена авто будет превышать цену тут-не логично вообще

так это с учётом скидки 50% ,а так получилось бы дороже-ну как то не правильно калькулятор построен властями-по логике должно получатся немного дешевле чем купить по месту, а получается после конца срока скидки на растаможку -цена авто будет превышать цену тут-не логично вообще

Вы ещё верите в справедливость государства по отношению к гражданам :україна:?
Вцелом, если ехать самому, выбирать, покупать, оформлять,везти, растаможить, то чисто гипотетически вполне реально сэкономить 1-1,5 тыс долларов по сравнению с покупкой автомобиля на украинской регистрации (автомобиль среднего класса , например старенький Ситроен С4).
Но мне кажется, что это будет неактуально для автомобилей из Польши, скорее всего литовцы или те же немцы будут приятнее по ценам.

Вы ещё верите в справедливость государства по отношению к гражданам :україна:?
Вцелом, если ехать самому, выбирать, покупать, оформлять,везти, растаможить, то чисто гипотетически вполне реально сэкономить 1-1,5 тыс долларов по сравнению с покупкой автомобиля на украинской регистрации (автомобиль среднего класса , например старенький Ситроен С4).
Но мне кажется, что это будет неактуально для автомобилей из Польши, скорее всего литовцы или те же немцы будут приятнее по ценам.

ну это Вы говорите про экономию на данном этапе скидки по растаможке?

я наоборот ищу машину на укроповских номерах с минимальным пробегом, ибо:

- пробеги в украине намного меньше.
- много хозяйских машин, ухоженных.
- укроповская всего на 20% дороже.

практически любая машина из ЕС - это машина с вырванным сердцем, с пробегами по формуле 200к за 3 года. Хорошо, если не вмазанная, и не подмазанная турками.

вывод: либо новая ***ха, как у меня. Либо авто б/у, но укроповская.
растамаживать 10-ти летнюю ***ху = премия дарвина.

PS: я никогда не найду 159-ую альфу в близком к идеалу в ЕС. Только в Украине!

ну это Вы говорите про экономию на данном этапе скидки по растаможке?

Да.
Скидка на данном этапе усреднённо выливается примерно в 1 тыс долларов/евро экономии.
То есть те кто растаможил авто в 2018 сэкономил несчастные 100-200 долларов на возрасте авто и примерно 1000 долл/евро по сравнению с теми, кто растаможит после мая 2019 (если такие будут)
Я думаю, что те, кто может/хотел растаможить, растаможат до конца марта 2019, небольшая часть растаможит в период марта-мая, остальные будут сражаться любыми способами и методами.

практически любая машина из ЕС - это машина с вырванным сердцем, с пробегами по формуле 200к за 3 года. Хорошо, если не вмазанная, и не подмазанная турками.

Я наверное ошибаюсь, но 20% это Вы наверное не ту цифру нажали случайно?
Анализируя рынок наш и европейский я вижу цифры с разницей как минимум на 50% .
К автомобилям конечно я мало имею отношения, но мне кажется, что там автомобиль ездил по дорогам в разы лучше наших, климат там лучше, в большинстве случаев , если это семейное авто, то хранение гаражное....
В данном случае я говорю об автомобиле 10+ лет, а Ваш вариант с более новым авто , это совсем уже немного другая цена.

Я наверное ошибаюсь, но 20% это Вы наверное не ту цифру нажали случайно?
Анализируя рынок наш и европейский я вижу цифры с разницей как минимум на 50% .
К автомобилям конечно я мало имею отношения, но мне кажется, что там автомобиль ездил по дорогам в разы лучше наших, климат там лучше, в большинстве случаев , если это семейное авто, то хранение гаражное....
В данном случае я говорю об автомобиле 10+ лет, а Ваш вариант с более новым авто , это совсем уже немного другая цена.

лучше сравнивать надо :) мобиле де и автоскаут вам в помощь.
ценник на ~20% выше.
смысла покупать, а тем более таможить евробляшный хлам - нет ни грамма.

две, более менее свежих авто, с пробегом до 60к:

евробляха, 2013года, в пустой комплектации, за 13500евро, либо ~$15k (пробег 67к)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо наша укроповская 2012года, в ТОПовой конфигурации за $20.9 (пробег 57к)

разница в цене ~25%, ну и нахуя мне эта ***ха?
еще раз повторюсюсь - 10летние машины с пробегами >500k км это уже не машины. А геморрой

Так я об этом всё время говорю, но тут же налетают ******** и пытаются заболтать глас разума.

лучше сравнивать надо :) мобиле де и автоскаут вам в помощь.
ценник на ~20% выше.
смысла покупать, а тем более таможить евробляшный хлам - нет ни грамма.

две, более менее свежих авто, с пробегом до 60к:

евробляха, 2013года, в пустой комплектации, за 13500евро, либо ~$15k (пробег 67к)

либо наша укроповская 2012года, в ТОПовой конфигурации за $20.9 (пробег 57к)

разница в цене ~25%, ну и нахуя мне эта ***ха?
еще раз повторюсюсь - 10летние машины с пробегами >500k км это уже не машины. А геморрой
Возраст ***х в основном от 10 лет. И разница в цене на них от 50%.

Шопопало. Пробег в 200к км по германским дорогам, например, эквивалентен 50к км - по украинским.

Назад
Зверху Знизу