Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Добрый день.
Мы растаможили своё гавно.
Было непросто,т.к. "поляков" пока растаможивают слабо по причине более сложной процедуры, чем те же "литовцы". Растаможивают без особого ажиотажа, но процесс идёт.
Может кому-то интересно, ниже расходы:
Снятие с учёта-200 у.е.
(в нашем случае ТО и страховка были не просрочены)
Брокер-350 у.е.
(Брокер сам занимался всеми процедурами, наше присутствие было 1 час вначале и 1 час в конце)
51000 грн акциз пошлина ндс
8500 штраф за просрочку транзита
250+90+90=430 грн стоянка (стояли долго :( )
2000грн сертификат евро (сейчас вроде как отменён)
Далее постановка на учёт
Сертификат- 4500 если по быстрому (говорят можно 3000 но недели три, в этом случае нарушается 10 дневный срок регистрации после растаможки)
2400-пенсионный
600- номера и техпаспорт

П.С. "***ха" покупалась изначально с перспективой растаможки, хотя рассчитывали конечно на меньшую в итоге сумму.
Обул Вас брокер крепко. На прошлой неделе таможил машину.
1. Брокер 3500гр
2.для таможни нужна справка а не сертификат евро. Стоит 600гр. а не 2000
3. Сертификат евро для постановки на учёт стоит 3000 и ждал 2 дня

Это опечатка? Всё-таки 5,1кГрн? Или 51?
А сколько всего вышло на круг, с учётом покупки? И да, какая же всё-таки ***ха? Может Вы Икарус растаможивали?))))))

Нет, это не опечатка, стандартная сумма.
Старенький форд 2006 г.в.
Из общения с другими растаможивающими "***херами" сумма растаможки обычно составляет от 40 до 70 тыс. Всё зависит от заявленой (или установленой) суммы авто и конечно же от основных параметров акциза (объём двигателя,вид топлива,возраст автомобиля)
В принципе в итоге не жалеем, т.к. "***ха " покупалась после продажи "Славуты" за 2000 у.е. и немного добавили.
Но в итоге форд конечно лучше.

как застраховать машину, которой нет?

и там все водилы убежали без шансов их найти?

тебе не жалко? странно

не уходи от темы. на наших номерах ответственность есть, хотя бы минимальная.
а ты не растаможился из принципа?

Ты удивиться но вполне спокойно можно застраховать любую машину,в том числе и на иностранной регистрации.И шансы найти водителя есть,просто полиции это не интересно. В базе таможни есть данные кто,когда и сколько раз завозил машину в Украину.Ну и у меня нет ***хи,я просто логически мыслю.Да, и расскажи про ответственность когда машина по трём доверенностям продана.Особенно сейчас,когда доверенность за рулём не нужна.

Обул Вас брокер крепко. На прошлой неделе таможил машину.
1. Брокер 3500гр
2.для таможни нужна справка а не сертификат евро. Стоит 600гр. а не 2000
3. Сертификат евро для постановки на учёт стоит 3000 и ждал 2 дня
1. Вам повезло. Я думаю, многие захотят узнать контакты Вашего брокера. Пока минимально знаю о брокерах в 300 у.е., но владелец почти всё время присутствовал на таможне, т.е. терял своё личное время.
2.Возможно, не вдавались в нюансы.
3. Опять скорее всего Вам повезло, сейчас очередь на сертификацию, запись уже не на этот год, а дальше будет ещё сложнее, с нами сертифицировались ребята из Полтавы, у них там нет сертификаций.

Ты удивиться но вполне спокойно можно застраховать любую машину,в том числе и на иностранной регистрации.И шансы найти водителя есть,просто полиции это не интересно. В базе таможни есть данные кто,когда и сколько раз завозил машину в Украину.Ну и у меня нет ***хи,я просто логически мыслю.

Подтверждаю, мы страховали свою "***ху". Всё как и с авто на украинской регистрации, хотя параллельно была и польская страховка(но она на территории Украины не действует)

Добрый день.
Было непросто,т.к. "поляков" пока растаможивают слабо по причине более сложной процедуры, чем те же "литовцы". Растаможивают без особого ажиотажа, но процесс идёт.
Снятие с учёта-200 у.е.
Брокер-350 у.е.
(Брокер сам занимался всеми процедурами, наше присутствие было 1 час вначале и 1 час в конце)
Далее постановка на учёт
Сертификат- 4500 если по быстрому (говорят можно 3000 но недели три, в этом случае нарушается 10 дневный срок регистрации после растаможки)
2400-пенсионный
600- номера и техпаспорт

П.С. "***ха" покупалась изначально с перспективой растаможки, хотя рассчитывали конечно на меньшую в итоге сумму.
жити по новому:браво:
вот и первый спонсор мальдив для шоколадного гаранта

Но в итоге форд конечно лучше.
Та понятно что лучше, любая иномарка приятнее совковых авто, но:
"***ха " покупалась после продажи "Славуты" за 2000 у.е. и немного добавили.
Ну так я пока воздержусь от продажи своей Таврии, ибо особого профита кроме понтов не вижу..... **** возить из точки А в точку Б и Таврия справляется у меня пока. А понты гонять иномаркой - я уже старый для этого.......

1. Вам повезло. Я думаю, многие захотят узнать контакты Вашего брокера. Пока минимально знаю о брокерах в 300 у.е., но владелец почти всё время присутствовал на таможне, т.е. терял своё личное время.
2.Возможно, не вдавались в нюансы.
3. Опять скорее всего Вам повезло, сейчас очередь на сертификацию, запись уже не на этот год, а дальше будет ещё сложнее, с нами сертифицировались ребята из Полтавы, у них там нет сертификаций.
Просто Вы занимались этим первый раз в жизни а у меня богатый опыт за последние несколько лет. К везению это не имеет отношения. И то что ваше присутствие не требуется это норма а не исключение. У меня была летом ситуация когда я даже брокера не видел. Заехал на терминал, занес документы куда сказали по телефону и потом забрал машину. Всё в телефонном режиме.Да и за такие деньги вы очень долго стояли на терминале. Обычно утром заехал, максимум в 15.00 выехал.

вот и первый спонсор мальдив для шоколадного гаранта
Та хз, придёт нешоколадная гарантесса - чечены зайдут опосля неё, шо ты им, овцеёбам будешь доказывать? Что твоя жена - чисто твоя? Так они рассмеются в ответ и ****** колхозом вас обоих.....

Добрый день.
Снятие с учёта-200 у.е.
Брокер-350 у.е.
Далее постановка на учёт
2400-пенсионный
600- номера и техпаспорт

Поздравляю!
Отстерегайтесь нищебродов-***херов на дороге им терять нечего.

Шо-то Вы путаете, 51000грн акциз пошлина НДС..... А не многовато-ли?
Или я путаю....хз..?
Пошлина-10% от заявленой (или установленной таможней) стоимости авто
Например при стоимости авто в 2000 евро(63600 грн) пошлина=200 евро=6400грн
Акциз: 50(для дизеля 75)*объём*возраст=**** евро
(например дизель 2006г объёмом 2,0)=75*12*2=1800 евро=57 000 грн
С применением скидки=28500 грн
НДС=20% от стоимости авто+пошлина+акциз
Например
(63600+6400+28500)*0,2=19700 грн
ИТОГО
акциз со скидкой 28500+ пошлина 6400+ НДС 19700=54600 грн

***хи то такое, а то что отменен евро5 - это хорошо...

Ояебу.... Спасибо за дословный полный и обстоятельный расклад по растаможке!
есть куча автивок, которые стоит растамаживать(редкие, не попадающие раньше по возрасту-евро и т.д.) - понятно, что "гарбуза" в здравом уме ставить на укрономера не будет...

Назад
Зверху Знизу