Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Смотрю на колёса ***херов. Почти на всех стоит зима. Не реже, чем на авто с украинской регой.
Так что не ****и, ***** шоколадненький.
****иш ти,гітаріст.Ти бачив зимову резину,біс із ним.хоч китайську,хоч на одній з ***х?:незнаю:

Вот ща прошёлся по одному из районов небольшого городка в Германии. Половина машин на летней резине. Правда и зимы здесь в Баварии тёплые. Ща вот 7 град тепла и ебашит дождь.

Ну тогда поведай нам,всем,как ты находясь в теплой Баварии видишь,на местных машинах,летнюю резину,видишь всех ***херов на зимней и причем все это одновременно?Вариант только один - ****ишь ты больше чем весишь.

А гонят Литву-Польшу легально для перепродажи?

Ну тогда поведай нам,всем,как ты находясь в теплой Баварии видишь,на местных машинах,летнюю резину,видишь всех ***херов на зимней и причем все это одновременно?Вариант только один - ****ишь ты больше чем весишь.

Только такой ****ун, как ты, мог за меня сделать ложное утверждение, что всё это я вижу одновременно. Это самый наглый ****ёж из всех.

А Евробляхера от нЕвробляхера как то можно отличить на улице без машины?

Или если чувак купить евробляху то он сразу становится *****ом? :D

А если он перед этим неделю назад продал свой старый авто - и купил евробляху поновей и получше - он тоже автоматом становится *****ом на евробляхе? :D

Только такой ****ун, как ты, мог за меня сделать ложное утверждение, что всё это я вижу одновременно. Это самый наглый ****ёж из всех.

Та нет,****ун это ты,а я только твои высеры собрал в одно целое...:D
Ты с Хруем борешься за пальму первенства в ****ливости?

Та нет,****ун это ты,а я только твои высеры собрал в одно целое...:D
Ты с Хруем борешься за пальму первенства в ****ливости?

Нет, ты от моего имени сделал ложное утверждение, что всё выше описанное я вижу одновременно.
Поэтому из нас двоих ****ун - точно НЕ я!..

Нет, ты от моего имени сделал ложное утверждение, что всё выше описанное я вижу одновременно.
Поэтому из нас двоих ****ун - точно НЕ я!..

Ты свою писанину пересмотри сам внимательно,благо она на одной странице:браво:

****иш ти,гітаріст.Ти бачив зимову резину,біс із ним.хоч китайську,хоч на одній з ***х?:незнаю:
Поверь,в Литве резина стоит новая столько же а бу значительно дешевле.Там магнитофон всегда вытащат а резину два комплекта отдадут.Я три машины там покупал и всегда этому удивлялся. Я не спорю,брали машины свежие,14-15г. но именно на то что 95% машин на рынке с очень хорошей резиной бросается в глаза. Да и просто зайди на сайты продаж в Литве и глянь с какой резиной продают машины.

Поверь,в Литве резина стоит новая столько же а бу значительно дешевле.Там магнитофон всегда вытащат а резину два комплекта отдадут.Я три машины там покупал и всегда этому удивлялся. Я не спорю,брали машины свежие,14-15г. но именно на то что 95% машин на рынке с очень хорошей резиной бросается в глаза. Да и просто зайди на сайты продаж в Литве и глянь с какой резиной продают машины.
Ну..Вибач.:незнаю:

угу, только если что ***хер тикает с места ДТП, а водиле на укр.реге нет ну никакого смысла никуда тикать, машина то на нем. + вы понимаете что машин на еврономерах в разы меньше чем машин на укр.реге, а по участию в ДТП они почти догоняют тех кто на местной регистрации, как такое может быть? а я вам скажу, безнаказанность развращает. и кстати вы уважаемый так и не ответили на мой вопрос, почему *****изм зашкаливает у водителей евроблях, а ведь все просто, я повторюсь, "безнаказанность развращает".
Есть официальная статистика?Просто ***х в Харькове меньше 10%,и я не могу понять как они могут так повлиять на статистику ДТП? У меня вообще впечатление что ***хи волнуют только тех кто свои машины на последние деньги купил и боится что из за ***х они подешевеют))) Ну или такие дешёвые перекупа как Рома,которому ***хи бизнес перебили. Мне например совершенно наплевать какие номера на машине у человека. Мне больше мешает колхозный ксенон в четырех из пяти машин.

Назад
Зверху Знизу