Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
bhbej9.webp

напаминает визги долбойобов против евроблях

5ccjad.webp

евробляди уже история евроБЛЯ ХЕР и назначены сказочными *******ами и терпилами настолько упорото тупыми что им хоть *** в глаза уебкам ссученым ..

[emoji23]

Машина была на европейской регистрации, где уже действовуют 20 лет нормы евро

Или ты думаешь что европейцы которые ставили на регистрацию *** забили на проверку авто?

Ты видео смотрел? Санек этот аргумент тоже пытался втирать. Не прокатило.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

image;s=1000x700

Помогите пожалуйста собрать денег на расстаможку первого моего автомобиля , сегодня поможешь ты завтра помогут тебе. Пожалуйста, каждая гривна поможет. 4149 4978 5895 2262 не будьте равнодушными ведь всё начинали с малого. И вы не подумайте я не обычный попрошайка, я работаю и учусь! Просто купил авто на литовських номерах после введения законов я просто не успею насобирать такую сумму денег. Просто ведь так проще, если мы будет просто помогать друг другу. Всем удачи. Спасибо за внимания.

почем кило сегодня?

В Украине по новым правилам растаможили уже почти 6,5 тыс. авто

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подохни нищая евроБЛЯ хер ская ****ь

В Украине по новым правилам растаможили уже почти 6,5 тыс. авто
Отлично! Осталось растаможить еще 600тыс - 6.5тыс!
Всего ничего! :іржач:
И это **** за месяц.

Я вот ща в Германии. У родичей Жопель Астра пятидверный хэтч 2006 г, за 1300 евро. Купили в начале этого года. За год заменили только глушитель. Авто обходится по налогам 100 евро в год.
Я прошёлся по стоянкам возле маркетов: в основном как раз автокорчи 10-15 лет в понимании наших порохолизов и защитников олигофренического закона 8487.

Назад
Зверху Знизу