Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Эти уебки готовы ужом крутиться, но не заплатить державе мыта.
Отсосать они могут только ненагинаясь *****ы гнойные европаскуды ,чтоб вы твари сгорели заживо в своих проклятых ***хах ****ы контаченные

для этого надо вид на жительство получить.
Любой европидар европидарской ***хе готов отсосать ****у или подставить сраку чтоб стать официальным европейским *****ом ,вторая половинка *****а есть гражданин ******ы рваной жопы :браво::ганьба:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Любой европидар европидарской ***хе готов отсосать ****у или подставить сраку чтоб стать официальным европейским *****ом ,вторая половинка *****а есть гражданин ******ы рваной жопы :браво::ганьба:

ты такой умный.. пожалуй, стану твоим фанатом :кручусь:

Не понял поток сознания. Куплю себе донора

давай я сейчас запилю объявление на такой же корч, но с ценой 10 000. И тогда можно еще громче поговорить о привлекательности ***х. Может там чувак просто решил потроллить

Думаешь мало таких дурачков? Судя по ветке их овердохрена. Тут судя по всему только Рамзес благотворительностью занимается...:D

В Польше дают 4500 грн за ***ху и то если есть номальные документы.

Ну от і всьо.

Деж палаючі шини під стінами Верховної Ради? :попкорн:

Горіла ***ха палала.... :D

fjbff2.webp

андрюша, ты переигрываешь

З якою метою ти використовуєш зменшувально-пестливу форму імені незнайомого тобі чоловіка.
Не *****ок ти часом?

пару себе ищешь? не подкатывай ко мне, сходи в какой то гей-клуб

здається ти *****ок, бо я не можу знайти інше обгрунтування пестливо називати незнайомого тобі чоловіка :незнаю:

с чего ты взял что я "пестливо"? жалко мне тебя, юродивого. вот и приходится хоть как то смягчающе.
а когда тебе кажется что какой то другой мужчина *****ок это в первую очередь задуматься а не ***** ли ты сам :незнаю:

напаминает визги долбойобов против евроблях

5ccjad.webp

Схема на схему. “Євробляхери” придумали, як не розмитнювати авто

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти уебки готовы ужом крутиться, но не заплатить державе мыта.

Консул пояснила, що люди, які стають на консульський облік винятково з метою уникнення процедури розмитнення автомобілів, автоматично вносяться до списку виборців при консульській установі. Отже, вони не зможуть проголосувати за місцем проживання в Україні

Пороху только на руку:D ведь все ***херы априори против него, а значит за кого то другого ,но исходя из слов консула уже за кого то другого проголосовать не смогут:D

Назад
Зверху Знизу