Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Они тут в лучшем случае по доверенности. Хозяин авто поляк или молдаванин или литовская фирма. А сам процесс растаможки может начать только владелец. Для растаможки нужен документ подтверждающий право собственности.
В таком случае *****, тут без вопрсов.
По относительно норм реге, брать 1 куе, и нэнько вставай з колин:)

он раньше каждые 5-10 дней ездил на гоптовку и назад. А может еще и за поребрик за бензом мотался. А теперь ,если выедет, то не впустят, пока залог в сумме растаможки не оставит. вот и пришлось ему просрочить вывоз.

Бідна людина. Це реально ГОРЕ!

gb8cej.webp

Бесполезно. В ходе дискуссии мои оппоненты согласились, что ***хи покупают не из насущной необходимости, а из стремления позволить себе больше, чем ты заработал. Это раз. Два - покупка ***х это воровство. И вот тут они начали делать то, что делают все воры, а именно начали пытаться доказать, что воровство это норма и форма социальной справедливости. У этих людей тараканы в голове размером с некробмв.

Не понимаю, если тебя АЕС обманула с точки зрения доверия а потом еще и денег, то почему у тебя кругом виноватые кроме а) АЕС и б) чувака в зекале?

А я не понимаю ****ую привычку разных утырков приписывать свои домыслы другим людям и озвучивать их как факт.
В данном примере ты обосрался по всем пунктам: я не ***хер, не ***ховод, я не имею с АЕС ничего общего, у меня вообще нет авто, хотя я имею возможность спокойно купить авто на украинской реге.
А теперь обтекай...

Разговаривал с одним автомастером по поводу дешевой скупки евроблях на запчасти.

Так вот оказывается, шо пригнанные евробляхи как правило именно тех моделей и модификаций, которые в нашей стране официально не продавались, и использовать снятые с них запчасти можно только для ремонта тех же евроблях, а кому это теперь нужно?

Проблемы и горе? Этоблядь ****ец. Давай я над проблемой и горем гопника, которого таки поймали, и которому светит реальный срок "не буду потешаться".

Вы **** СОЗНАТЕЛЬНО нарушали закон, сознательно! Если вы не понимали, что вы его нарушаете - вы лохи, которые повелись на удочку различных "автоевросил", если понимали - хитрожопые хитрожопы.

Какого х.я вас должны жалеть, потому что хитрожопость по итогу не прокатила? Горе у них :рл:

ЗЫ Я с пониманием отношусь к ***херам, которые ЗАВЕДОМО знали, что это все на годик, максимум на два, но потом порядок наведут по любому, их тачки уйдут на металлолом/разборку и их такой расклад устраивал. Но те кто повелся на удочку разводил в стиле "нас много и уже ни х.я они нам не сделают..." - просто лохи. Давай я буду жалеть еще *******ов, которые кредитов валютных по 5 набрали, мойщиков янтаря - а то у них же тоже денег нет, им же беднягам зубожилым по другому никак не заработать. Ну и карманникам заодно.
Да конечно они понимали ( ну не полные ж ******) что этот на годик - два. Просто аппетит приходит во время еды. Ездят год- прокатывает. Второй - аналогично. Они уже уверовали что это норма. Тут ещё особо предприимчивые ***херы замутили АЭС, в своих интересах. Остальную массу прокомбинировали.

от куда такие бапки, есть бутылка коньяка ЖАН-ЖАК:yahoo:

Так сиди и не трынди на форуме, голодранец. Ты и со мной ****** забиться на 300$, что у меня есть решение суда вместе с экспертизой о выплате виновником ДТП мне компенсации за частично утраченную товарную стоимость за повреждение свежего авто. Какой ты *** специалист в этой области. Как только тебе забиться предлагают на бабки - ты сразу тухнешь.

Тоесть ты из т.н. полезных *****ов и гордишься этим. Ну ок :рл:

Полезные ****** в данном случае те, кто сводит закон 8487 сугубо к узкому вопросу евроблях, оставляя за скобками тот факт, что власть этим законом поимела всё население Украины, и особенно досталось как раз небогатым слоям, то есть почти 90% населения.

Полезные ****** в данном случае те, кто сводит закон 8487 сугубо к узкому вопросу евроблях, оставляя за скобками тот факт, что власть этим законом поимела всё население Украины, и особенно досталось как раз небогатым слоям, то есть почти 90% населения.
А ну сведи закон 8487 к чему нибудь другому, кроме "узкого слоя евроблях".

А ну сведи закон 8487 к чему нибудь другому, кроме "узкого слоя евроблях".

ОК.
Данная норма действует только для ***херов или для всех граждан Украины?
215.3. Податок справляється з таких товарів та обчислюється за такими ставками:
215.3.51. автомобілі легкові та інші моторні транспортні засоби, призначені головним чином для перевезення людей, що відповідають товарній позиції 8703 згідно з УКТ ЗЕД, (крім моторних транспортних засобів, зазначених у товарній позиції 8702 згідно з УКТ ЗЕД), включаючи вантажопасажирські автомобілі-фургони, гоночні автомобілі, у тому числі автомобілі, які в установленому законодавством порядку подаються до органів внутрішніх справ України для реєстрації або перереєстрації у зв'язку зі зміною моделі транспортного засобу, яка до переобладнання під час ввезення відповідала товарній позиції 8704 згідно з УКТ ЗЕД, а після переобладнання відповідає товарній позиції 8703 згідно з УКТ ЗЕД:
ставка податку (Ставка) для відповідного транспортного засобу визначається за формулою:

Ставка = Ставка базова х К двигун х К вік,

де Ставка базова – ставка податку в євро за 1 штуку транспортного засобу:
з двигуном внутрішнього згоряння з іскровим запалюванням та кривошипно-шатунним механізмом - 50,0;
з двигуном внутрішнього згоряння із запалюванням від стиснення (дизелем або напівдизелем) 75,0;
К двигун ‒ коефіцієнт, що визначається діленням об'єму циліндрів двигуна внутрішнього згоряння відповідного транспортного засобу в куб. см на 1000 куб. см;
К вік – коефіцієнт, що дорівнює кількості повних календарних років з року, наступного за роком виробництва відповідного транспортного засобу, до року визначення ****** податку (для нових транспортних засобів та транспортних засобів, що використовувалися до одного повного календарного року, коефіцієнт дорівнює 1).
Ставка податку для транспортних засобів, зазначених у товарній позиції 8703 90 10 10 згідно з УКТ ЗЕД, оснащених виключно електричними двигунами (одним чи декількома), встановлюються у розмірі 1 євро за 1 кВт ємності електричного акумулятора таких транспортних засобів.
Ставка податку для транспортних засобів, зазначених у товарних позиціях 8703 90 10 90, 8703 90 90 00 згідно з УКТ ЗЕД, встановлюються у розмірі 100 євро за 1 штуку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня подвозил отца в поликлинику. Он мне- угадай насколько мне подняли пенсию с 1.12 . Оказалось на 15грн.
Так вот, гитараст— большинству пенсионеров вообще наплевать на этот закон. Они топливо при цене 1$ за литр не купят. В твоей версии небогатые слои — это трудоспособные бездельники типа тебя, которых типа кинули. Строчат на форуме, жгут шины на таможне и тому подобное.

Можешь уже искать статистику и смотреть количество пенсионеров в Украине. Подавляющему большинству из них этот закон вообще ничем не примечателен в плане доп льгот от растаможки.

ОК.
Данная норма действует только для ***херов или для всех граждан Украины?
И чо? Мне нормуль, я на машинах старше 5 лет - не езжу уже последних лет 15. Если мне даже вдруг придет в голову взять что-то вкусное б/у - то брать буду на автохаусе, 3-х - 4-х летнее с полной и понятной историей, с возвратом VAT соответственно.
На 3-х - 4-х годах этот акциз мне до пиз..ы

Назад
Зверху Знизу