Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Достаточно почитать эту тему, чтоб понять состав населения Украины.
К сожалению, вынужден признать, что в Украине слишком много *****ов - страна готова к развитию, а народ нет. Одно без другого далеко не уедет.

Так вот... Чтоб понять проблему евроблях надо сначала в ней разобраться.

1. Люди их покупают не от хорошей жизни
2. Покупатели их являются *****ами, потому что покупают их на фирму, а не лично на своё имя. Машину, не пренадлежащую человеку не может растаможить этот человек
3. Государство просто ****ы, потому что идут на поводу у Васадзе и иже с ним, пренебрегая интересами миллионов людей
4. Те, кто осуждают ***хи - *****ы, ибо повторяют только то, что им скажут по телевизору
5. Те, кто поддерживают ***хи, тоже *****ы, если не знают темы (см. п. 2)

Как надо было поступить государству:

1. Обязать людей покупать ***хи ТОЛЬКО на своё имя за границей
2. Снимать с учёта там же
3. Приезжать на транзитах в Украину и иметь например 60 дней на растаможку
4. Если в течение 60 дней после первого въезда машина не растаможена (полиция может проверить дату ввоза машины, то люто штрафовать владельца и забирать авто на штраф стоянку до урегулирования
5. Цена растаможки должна быть в адекватных пределах (200-500) евро, как это стоит в Польше и других странах ЕС

Тогда:
1. Было бы всё легально
2. Бюджет бы наполнился
3. Интересы людей были бы учтены

Полностью поддерживаю! от себя добавлю, обязать банки кредитовать ***херов под залог пригоняемой машины. чтоб не было отмазок у меня нет денег на растоможку:D

в Дании дешевая машина та которая не может пройти местный техосмотр по каким то причинам! такие машины действительно нихера не стоят, и скидывали их раньше в африку!

Отпишусь кенту, шо нашел покупателя на его машину.
Фотки куда кидать?
За цену точно узнаю. Мелькала сумма 2500 евро.
Заберешь?
Даже если он те не нужен, скинешь его там. Этож легко, как 2 пальца. Да еще наваришься....

Полностью поддерживаю! от себя добавлю, обязать банки кредитовать ***херов под залог пригоняемой машины. чтоб не было отмазок у меня нет денег на растоможку
еще кого и на что обязать? банк под такой залог никогда денег не даст. Только бомж-кредиты в всяких экспресскредитлавках. Пот 200% годовых.

Отпишусь кенту, шо нашел покупателя на его машину.
Фотки куда кидать?
За цену точно узнаю. Мелькала сумма 2500 евро.
Заберешь?
Даже если он те не нужен, скинешь его там. Этож легко, как 2 пальца. Да еще наваришься....

на *** мне третья машина? если такая *****тая машина пусть скинет литовцам или полякам, они шуршат возле шротов страховых компаний.

на *** мне третья машина? если такая *****тая машина пусть скинет литовцам или полякам, они шуршат возле шротов страховых компаний.

Да как же это, ты ж забазаривал, что нет проблемы скинуть ее датчанину, когда я тебе говорил, что этот пассат там в *** никому не тарахтел.

Такшо? Заднюю дал?

Еще раз для совем тупых. Ты, правда, думаешь что для любого датчанина, даже с ЗП в 10000 евров, 1200 евро это ***ня, и в каждом ящике валяется?

Это при том, что можно ездить за, скажем, 200 евро в год. На новой машине. В кредит под 4%.
Которую через 2 года у тебя заберут, в обмен на нульцевую, и перекредитуют.

До сих пор не понимаешь, по чему никто не хочет ездить на паасате 4го года за 1200 евро в год?
та кому ты объясняешь, им хоть в глаза ***!
Они хотят, чтобы корыто стоило как в ЕС,
Маяковский
5. Цена растаможки должна быть в адекватных пределах (200-500) евро, как это стоит в Польше и других странах ЕС
но без налогов как в ЕС и ***ть хоть трести, про налоги они ***ть как не слышат.
Вот и вся суть ***херов, где удобно они ссылаются "вот как в европе", а как платить налог, то ***** у нас нет таких доходов как в ес

сли как в других странах ЕС, то еще надо налогов 1200 евро в год платить. Чтобы совсем было как в ЕС.

Кто тебе такое сказал? Я лично живу в Польше уже 5 лет и сменил тут 3 машины. Все старше 10 лет. НИКАКИХ дополнительных налогов не платится. То же касается Германии, Словакии, Чехии, Венгрии и других стран.

Назад
Зверху Знизу