Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
А ти що сидявий?
Чи мусор?
Лише у зеків та мусорів люди що живуть за законом тєрпіли.

Сейчас мусоров нет. Сейчас есть полиция,- как говорила деконаидзе- умные,сильные,красивые.:D:D:D Неизвестно только когда будут умных набирать,- сильных и красивых уже набрали:D

ну вот видишь, вопрос решаемый.
за 800 евро. И что то там покрышки не горят. Как это за одну и ту же машину второй раз платить :) Правильно, нагнетесь и отвалите еще 800 евро за старое корыто. А потом тут налоги.

не *** было им верить! решил лезть в мутняк сам сиди и все изучай, никто за тебя ничего делать не будет!
ну так сам признаешь, что то мутняк. В общем вангую, что очередей на растаможку не будет.

за 800 евро. И что то там покрышки не горят. Как это за одну и ту же машину второй раз платить :) Правильно, нагнетесь и отвалите еще 800 евро за старое корыто. А потом тут налоги.

да никто не будет нагинаться, люди покупали эти машины не от хорошей жизни. вывезут и бросят, лично я так и сделаю. просто в очередной раз народ поймет что его кинули, кто то забухает, уедет из страны ну т.д.

***хи всьо :браво:

eb4hac.webp
Блин! Где ж они были раньше! Я свою жульку сдал дешевле! ;-) Надо было ей ***хи прикрутить! ;-))))))
В общем-то, ценник еще и неплохой выходит! Думаю, не многие столько дадут.. Да и полторы тонны - это авто большое... Большинство нынешних - килл на 700-800 потянут....

Назад
Зверху Знизу