Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, что история с ***хами еще не закончена.
много будет поворотных моментов в этой истории, возможно, и с свержением шокохунты

:іржач:
Революционерам уже разьяснили почему на границах жечь покрышки опасно для здоровья .

Слушай, я ни разу не Анатолий. У меня ник конкретно с моим именем не связан.
Но на сформулированные тобой с припиской " ***** сразу" вопросы отвечать - себя не уважать. Подожди, может кто-нить думает иначе и ты услышишь ответы. Я сомневаюсь.
Но ты в любом случае иди туда куда всех посылаешь. И таксо ***херов с собой прихвати.

Уважаемый, Эдуард, в какой части нашей животрепещущей полемики я отправляла вас на мужской половой орган? Вы сами сделали свой выбор, могли ответить или нет, но вам захотелось к финальной части моего поста:незнаю:.

***** он нужен если ланос на евробляхе стоит 500 баксов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на металл сдать его выйдет 1500 кг * 5 грн = 7 500 грн. или 250 баксов. Уже потеря минимум вдвое :D

Не думаю...
Вообще-то, многоходовочка красивая...
1.Украина - серьезный экспортер металла. Но его надо где-то брать!? Скупка уже подчистила загашники... Вывод - надо завозить металл из вне. А это налоги, акцизы и другие траты. Ну и сам металл - стоит денег там немало.
Делаем серые схемы на ввоз авто и металл сам, своим ходом начинает вливаться в страну. Когда его накопилось, надо его отобрать и переработать. Краник прикрыли...
Кстати, еще и бабла срубить можно по-легкому на "верблюдах"...
Металл надо разобрать и рассортировать. Сейчас этим займутся разборки .
2. Шаг второй. Как говорил Бендер, обманывая человека ему надо что-то дать в руки. Это что-то - закон по льготной растаможке.
Сейчас будет проще и дешевле ввести новую "***ху" и тут ее растаможить, чем возиться со старой. Те, кто привык на ***хах ездить - будут покупать новую. Как раз "жирок за пару лет поднакопили"... Вот им подкинут варианты...
3. Шаг третий. надо будет отбирать уже эти, официальные авто.. Вот тут сыграют на техосмотре, возрасте и т.д.

Вот такая игра с государством... Как вам прогноз? ;-)

Пойду мивину себе заварю, заработал! ;-)))))))))
вполне правдоподобно. Но то что пипл наебут- это 100500%% долгов 70 с хуем ярдов. отдавать надо. балуешся на личном тазике- значит делись, помоги расчитаться. выбрали "гуманный" способ, а не как в 37-ом. Тут же и цены на комуналку. Со всех дойка по полной..
ЗЫ. а я Ролтон. он вкуснее. И упаковка у него блестящая..

Ага сейчас, пошли они ***** эти ****ы, которые в 90% случаях чудят на дороге. Обратно в трамвай, надеюсь жигуляторы их посгнивали уже)

А вот тут вы, увы, ошибаетесь, тут как в пестне про бронепоезд за запасном пути:D

Ну спасибо тебе, причесал, три километра за 70 грн. - шара?:незнаю:

халява
всего то 3 бакса
и учитывай что таксист к тебе еще едет+оплачивает заказ+мобильная связь и интернет
и + если у него есть лицензия,налоги
вы же все время ****ите что такси надо легализовать
так это отразится на вас в первую очередь

я себе под донора бы купил
но не перед зимой)))

Ото разве шо тока на донора ;)
И то чую скоро будут вылавливать всех этих "перевозчиков" "хозяев" ... Бо ******и в ******щине все приграничье брошенными полностью или временно евробляхами ...

халява
всего то 3 бакса
и учитывай что таксист к тебе еще едет+оплачивает заказ+мобильная связь и интернет

Алихарх, ****:незнаю:

В целом поддерживаю идею избавления от евроблях. Изначально я их поддерживал, как и возможность покупать дешёвые машины нищебродам. Но со временем начал замечать, что в Харькове начали образовываться пробки на дорогах, и даже повышение цен на бензин не мешает этим нищебродам выезжать на дороги. Поэтому, надо кого-то убирать с дорог. А кого убирать? Да ясно же, всё должно решаться деньгами, *** нищебродов с дороги.
Поэтому я даже поддерживаю тот закон о растаможке.

странный ты человек, Евгений

87 год труп:рл:
еще Горбачев был при власти
и он не на ходу
так как из всего описания

Продам форд скорпио 1987 , 2.5 дизель. Цена 1100$$$ звоните , спрашивайте)

:іржач::іржач::іржач:

халява
всего то 3 бакса

Пользуюсь уже пару лет Яндексом. Доволен. Водители говорят что за заказ отдают гривню Яндексу ...

откуда там 1500 кг
масса всего авто 1000-1200
а если снять салон и пластик)))

Ща техпаспорт гляну ...
Повна масса 1595 кг ...
А без салона и пластика таки да - еще меньше долларов на металле выходит ...

Если схема придумана для металла, почему не отберут у индусов бизнес по разборке старых кораблей?

Пользуюсь уже пару лет Яндексом. Доволен. Водители говорят что за заказ отдают гривню Яндексу ...

А интернет, а мобильная связь? Да тут исчо копеек 50-60 наваливается на заказ:іржач:

Назад
Зверху Знизу