Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, ничего не понимаю!?!?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Сторонники Януковича таких вопросов не решают. Решают суды. Кстати, зря. Нельзя президента выбирать в суде. Один раз такое уже было.:D
.....
Ну почему же один раз:
Президентские выборы 2000 года, на которых основная борьба происходила между республиканцем Джорджем Бушем-младшим и демократом Альбертом Гором выиграл Джордж Буш. Судьбу выборов решили голоса избирателей штата Флорида. Такого «фотофиниша» ещё не было в истории Соединенных Штатов. В течение месяца происходили многочисленные пересчёты и судебные заседания, пока не были официально объявлены результаты выборов
Не всегда и не везде, пытаются порешать вопросы, пренебрегая действующим законодательством.
---
А по теме подчеркну: "....пока не были официально объявлены результаты выборов". То есть, до решения суда результаты официально не были объявлены.

Потому,что международные наблюдатели заявили,что ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМНЫ,а то что это не нравится Тимошенко,лидерам других стран пох.

Что касается меня, то я лично принимал участие в выборах, председателем участковой комиссии.
Уже 9 часам вечера 7 февраля, когда подошли к подсчету голосов, у меня пропало всякое желание что-либо вообще слышать о политике. На моем участке за Я 842 за Ю 256 ПВ 52.
Исходя из логики Тимошенко ты явно получил бабки за результаты выборов и прокаруселил свой участок:D
Я и раньше не очень относился к нашим людям, а сейчас … совсем не очень хорошо. Даже к Янупончику отношусь с большим уважением. Если раньше я думал, это старики дают такие голоса, то теперь это и молодежь т.е. надежды никакой. При таком народе нам недалеко до Северной Кореи. Да люди меняются, но сейчас маем те що маем(((

Вот эта манера,интеллигентов из мещан,умиляет,если люди думают не так как ты значит они *****ы:D,ППЦ.Знакомая песня.

Ну почему же один раз:

Не всегда и не везде, пытаются порешать вопросы, пренебрегая действующим законодательством.
---
А по теме подчеркну: "....пока не были официально объявлены результаты выборов". То есть, до решения суда результаты официально не были объявлены.
Пилат, цветные революции организованные западным миром и так практически уничтожили демократию. Возьмите любые последние выборы и везде скандалы и борьба за результаты выборов после выборов. Это не тот путь, который должны поддерживать демократы. А то настанет такой день, что выборы вовсе не нужны будут. Сразу в суд пойдут.

Предвыборный штаб первого президента Армении Левона Тер-Петросяна не признает объявленные Центризбиркомом результаты президентских выборов в Армении и требует проведения новых выборов.

«Президентские выборы и подведение предварительных итогов голосования сопровождались повсеместными случаями нарушений закона», - цитирует РИА Новости заявление штаба.

По сообщению штаба Тер-Петросяна, его доверенные лица все случаи нарушений зафиксировали в протоколах.

Напомним, Тер-Петросян набрал на 30% меньше голосов, чем победивший в первом туре премьер-министр Серж Саркисян.

В Армении 19 февраля прошли президентские выборы
В Грузии неспокойно - в воскресенье оппозиция провела митинг с требованием объявить незаконными результаты президентских выборов. Организаторам акции удалось вывести на улицы около 80 тысяч человек.

Тем не менее Центральная избирательная комиссия Грузии официально объявила о победе Михаила Саакашвили. За постановление проголосовали 7 из 13 членов ЦИК Грузии. Представители оппозиции не стали подписывать документ, настаивая на том, что результаты выборов были сфальсифицированы. Практически одновременно с обнародованием официальных итогов выборов в Тбилиси начался митинг с требованием объявить их "законные результаты" незаконными. Его проводил Национальный совет оппозиции, объединяющий девять партий.

Людей не удержал дома даже установившийся в Грузии необычайно сильный мороз. Демонстранты прошли от площади Республики 1,5 километра по проспекту Руставели к зданию парламента. И завершили акцию протеста митингом на площади Свободы, рядом со зданием мэрии, которая дала разрешение на проведение акции с условием соблюдения ее участниками закона и порядка. Митинг был мирный. Лидер объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе, выступая перед своими сторонниками, заявил, что у Грузии нет легитимного президента и народ не давал Саакашвили мандат доверия.

Сегодня в Баку во Дворце культуры имени Ашуга Алескера открылся Форум кандидатов в депутаты, которые не признают итоги прошедших парламентских выборов из-за их тотальной фальсификации.

Как сообщил «Трибуне» из Баку спецкор газеты "Христианский демократ" Орхан Орудж, в мероприятии участвовало около 600 человек. Если к этому числу добавить и тех кандидатов, которые входят в представленные на форуме блоки, но не смогли прибыть из отдаленных сельских районов, количество "отказников" приблизится к 800.

Участники потребовали отмены официальных результатов и проведения новых выборов.

На форуме выступил руководитель избирательного штаба оппозиционного блока "Азадлыг" Панах Гусейн, который подробно перечислил нарушения, допущенные властями как в предвыборной кампании, так и в день выборов. П.Гусейн отметил в том числе и запрет на въезд в страну украинских наблюдателей.
Нафига выборы, если все равно кто то будет оспаривать?

Пилат, цветные революции организованные западным миром и так практически уничтожили демократию. Возьмите любые последние выборы и везде скандалы и борьба за результаты выборов после выборов. Это не тот путь, который должны поддерживать демократы. А то настанет такой день, что выборы вовсе не нужны будут. Сразу в суд пойдут.

Заец, ты либо совсем ..., либо из той команды, которая у власти сейчас. По-другому объяснить твой пост нельзя.
Только те долб , которые дотягиваются до власти , начинают так тупо критиковать демократию, сомневаться в полезности выборов, подозревать козни врагов с Запада и Востока. Даже, если эти д.. совсем недавно пришли во власть победив на выборах...:eek:

- стабильность в регионе - да и так будет здесь стабильность это здаеться всем понятно.
В общем нет, не понятно. Это ЕС заинтересован в стабильности на Украине, а США - нет, наоборот не заинтересованы. Для США Украина - это зона военных действий против России и в более широком смысле - зона военных действий за контроль над транзитом из Каспийского региона. В принципе, США заинтересованы в дестабилизации на Украине по типу Балканской. Однако в данном случае, США уступили давлению России и ЕС, и отдали Украину и Грузию. При этом противостояние не отменено. Просто оно перенесено дальше в Молдавию и Армению. Сейчас мы все можем наблюдать, как после отката США с Украины и из Грузии накаляется ситуация в Молдавии и Армении. Дестабилизация там будет продолжать нарастать.

В данном случае, лидеры России и ЕС заинтересованы в том, чтобы США выполнили свои обещания и отдали Украину. Поздравления из ЕС - это в какой-то степени намек для США: "утихомирьте свою стерву".

Потому,что международные наблюдатели заявили,что ВЫБОРЫ ЛЕГИТИМНЫ,а то что это не нравится Тимошенко,лидерам других стран пох.
....

Международные наблюдатели не могут отследить те "мелочи", которые происходят на участках. И они может даже не могут себе представить, что там можно сделать. Как в Америке, слышал, полицейские долго не могли поверить, что бензин можно разбавлять чем-то (наши люди там им показали... :D)
Так что не факт, что Тимошенко врет на все сто..:D

Заец, ты либо совсем ..., либо из той команды, которая у власти сейчас. По-другому объяснить твой пост нельзя.
Только те долб , которые дотягиваются до власти начинают так тупо критиковать демократию, сомневаться в полезности выборов, подозревать козни врагов с Запада и Востока. Даже, если эти д.. совсем недавно пришли во власть победив на выборах...:eek:

wegeras а эти твои слова еще аукнутся... RT - уже второй по популярности иностранный канал в США после BBC, при том что BBC для США не вполне иностранный канал...

Так что мы еще посмотрим кто кого демократии будет учить через 10 лет.

.....
Ну то есть, все оранжевые революции начались в США?
Или Вы изволили "забыть", что я говорил о США и с самоих США выборами в 2000г?

То есть, Вы считаете, что любое несогласие с результатами выборов - это только рука США, и соответсвеннно такому процессу должен быть присвоен цвет типа оранжевого?

То есть, по вашему, мнению следует считать, что если я буду оспаривать иск налоговой, то это не верно и это попрание демократии?

Я уже запутался в понимании Вашего понимания - а что же такое нормальная демократия!

Ферокс - может не затрудняться...:D

Оспаривание результатов выборов в США в 2000 году свидетельствует о том, что США также отступают от демократии.

Международные наблюдатели не могут отследить те "мелочи", которые происходят на участках. И они может даже не могут себе представить, что там можно сделать. Как в Америке, слышал, полицейские долго не могли поверить, что бензин можно разбавлять чем-то (наши люди там им показали... :D)
Так что не факт, что Тимошенко врет на все сто..:D

Ключевое слова МЕЛОЧИ.

Ребята, вы просто понимайте, что понятие "законодательство", "законность" с одной стороны и "демократия" с другой - это совсем не одно и то же.

И суд - это совсем не демократический орган. Суд это наоборот самый антидемократический орган из числа существующих в современных западных странах.

- суди не избираются.
- судьей может стать не каждый (требуется спец. образование)
- судья принимает решение самостоятельно и единолично
- судья не несет ответственности за решения
- судья назначается навсегда.

Все эти принципы в работе суда являются существенно антидемократическим. Не будем спорить, плохо это или хорошо, но это антидемократично. Там где появляется суд - демократия отступает.

.....Все эти принципы в работе суда являются существенно антидемократическим. Не будем спорить, плохо это или хорошо, но это антидемократично. Там где появляется суд - демократия отступает.
Так где появляется справедливый суд, то демократия реализуется путем осуществления правосудия на основе всего законодательного поля демократического государства!
А кто вообще говорил о судах, как о воплощении демократии?:confused:
Не нужно путать суть демократии и ее инструменты, а правосудие в первую очередь.
Суд - это одна из ветвей власти демократического государства.
Основы реализации правосудия через деятельность судов выписаны в Конституции Украины!
---
Ой! Ферокс, я уже запутался, где ты при-стебываешься, а где искренне не понимаешь! :D

Цитата:
Сообщение от Pilat0001

Ребята, вы просто понимайте, что понятие "законодательство", "законность" с одной стороны и "демократия" с другой - это совсем не одно и то же.

И суд - это совсем не демократический орган. Суд это наоборот самый антидемократический орган из числа существующих в современных западных странах.

- суди не избираются.
- судьей может стать не каждый (требуется спец. образование)
- судья принимает решение самостоятельно и единолично
- судья не несет ответственности за решения
- судья назначается навсегда.

Все эти принципы в работе суда являются существенно антидемократическим. Не будем спорить, плохо это или хорошо, но это антидемократично. Там где появляется суд - демократия отступает.

??? А с кем ты споришь? Вроде бы никто в радиусе 1 км не произносил ни слова о демократичности суда..:confused:

Может ты спутал форумы?? :D:D

Жаль,что мне никогда не стать судьёй.Я бы мог быть честным судьёй.
Мне искренне жаль не честных судей,это так тривиально и не интересно брать взятку будучи судьёй.О моральной и этической стороне вопроса вообще молчу.

То есть, Вы считаете, что любое несогласие с результатами выборов - это только рука США, и соответсвеннно такому процессу должен быть присвоен цвет типа оранжевого?

То есть, по вашему, мнению следует считать, что если я буду оспаривать иск налоговой, то это не верно и это попрание демократии?

Я уже запутался в понимании Вашего понимания - а что же такое нормальная демократия!

Ферокс - может не затрудняться...:D

Вы говорили не о США, а о Украине.;) И для доказательства своих выводов привели в пример США.:)

Я считаю, что практически во всех выборах на планете учавствуют США. Мало того, они не раз угрожали непризнавать выборы или признавать. То есть по сути влиять на выборы.

ТО есть, по моему, США так часто влияли на выборы в других странах, что говорить о нормальной демократии в этих странах бессмысленно.

Нормальная демократия, это демократия, где власть бьет по рукам пытающимся из за рубежа влезть со своим видением.:D

В данной ситуации, опять Сенат США мог издать распоряжение проверить вклады Судей в амерских банках на предмет соответствия их денюшек демократическим принципам. Тогда Суд признал бы выдумки Тимошенко фактами, а Пилат бы говорил о победе демократии.:D

Жаль,что мне никогда не стать судьёй.Я бы мог быть честным судьёй.
Мне искренне жаль не честных судей,это так тривиально и не интересно брать взятку будучи судьёй.О моральной и этической стороне вопроса вообще молчу.
А если попытаться, ну хотя бы на форуме?
Как мне кажется, те же моральные и этические проблемы честного судьи останутся и в этом случае, разве что Ваши решения не будут иметь вид приговора!
Главное ведь по справедливости и по закону делать свои выводы...

wegeras а эти твои слова еще аукнутся... RT - уже второй по популярности иностранный канал в США после BBC, при том что BBC для США не вполне иностранный канал...

Так что мы еще посмотрим кто кого демократии будет учить через 10 лет.

Не совсем понял про "аукнутся". Да и весь пост какой-от ...рваный что-ли...

Вы говорили не о США, а о Украине.;) И для доказательства своих выводов привели в пример США.:)

Я считаю, что практически во всех выборах на планете учавствуют США. Мало того, они не раз угрожали непризнавать выборы или признавать. То есть по сути влиять на выборы.

ТО есть, по моему, США так часто влияли на выборы в других странах, что говорить о нормальной демократии в этих странах бессмысленно.

Нормальная демократия, это демократия, где власть бьет по рукам пытающимся из за рубежа влезть со своим видением.:D

В данной ситуации, опять Сенат США мог издать распоряжение проверить вклады Судей в амерских банках на предмет соответствия их денюшек демократическим принципам. Тогда Суд признал бы выдумки Тимошенко фактами, а Пилат бы говорил о победе демократии.:D
Многие на форуме, считают возможным говорить "по моему", в тех случаях, когда у них нет других аргументов, что бы доказать правдивость своих слов - в этом нет ничего зазороного!

Скажите, zayec, но почему Вы злоупотребляете этой возможностью в случаях, когда ничем не сможете доказать причастность тех же США к тому или иному событию в мире?

Не кажется ли Вам, подобная практика излишне примитивной, хотя и упрощающей Ваше общение на форуме?

Я - ни разу даже не обмолвился о том, что я считаю по поводу правдивости иска Тимошенко - тогда откуда Вы взяли Ваш последний спич что, как и когда я бы что-то говорил?

Ну не начинать же мне применять те же методы "бабок-на-скамейке-у-дома", как и Вы?

Назад
Зверху Знизу