4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Борщев
  • Дата створення Дата створення
Не сдам человека.
У него благие намерения.
Он хочет что бы малыши спокойно спали.

Ок, тогда попроси, плиз, его, шоб он не стрелял по маленькому бело-синему мотику с большими колесиками. Пазябазя. :)

Дебилы это те кто разрешают и не пресекают подобное...

Тот, кто подобное пресекал, сейчас сидит в Ростове, работает сексуальным рабом Хуйла.

tipoviy-yanik_43313315_orig_.webp

Сейчас по пр. Ленона перекрыт проезд от культуры.
А все потому, что на пешеходном переходе с Данилевского маршируют дебилы.
Кто-то им запретил на байках под 200 км/час по проспектам ездить, и они решили этому кому-то отомстить - перекрыв движение простым людям.

Это ж что, фильм Слушатель в реальности?
Меня Янык обидел, набью ебучку Васе со 2-го этажа, отомщу!
Пиздец

Правильно делают!

НУ так пусть создают приют, а не по пешеходному переходу шараебяться.

Так они и создали приют.
По переходу они шароебяятся, потому что жадные гандоны решили украсть из под приюта землю.
Сегодня они украдут землю из под приюта, завтра из под твоего дома\магазина\цеха. Уже ж не раз такое было, ты забыл?
Правильно они на плакатах пишут - завтра бандиты придут к вам.

Помнишь былинный мем?
Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать.

Чужой беды ведь не бывает. Рано или поздно эта беда станет и твоей.
Она затронет тебя в большей или меньшей степени, прямо или косвенно, но затронет полюбому.
Земелька ведь круглая, все процессы взаимосвязаны.

• Це лайк!
Реакції: V.O.
им больше негде шараебиться...

В Фб написали что Харьковский ковчег - их же организация
И у них есть другой приют в частном секторе где-то

Ну и то что никаких прав и документов ни на землю, ни на постройки нет, это уже много раз сказали и никто не отрицает
И почему-то в соседней теме больше всего ругаются на них те, кто там рядом живёт, по их словам

Назад
Зверху Знизу