Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ну настоящий полковник

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1187
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну настоящий полковник

девушки, как вы относитесь к военным?
вы когда-нить трахались с военными?
вы когда-нить выходили за них замуж?
вышли бы сейчас?

развенчайте или подтвердите стереотипы - 1. военные - тупые бухие солдафоны со следом от фуражки на черепе 2. офицерская честь и достоинство, белая парадная форма, сабля/кортик и на лихом коне.

я это чего спрашиваю.. дядька мой, капитан-авиатор, рассказывал много забавного о советской армии.

По стереотипам: 1. тупые бухие солдафоны со следом от фуражки на черепе. Добавлю - голодные, ебущие любую дырку в заборе... 2. Какая нахуй честь? Откуда взяться тому коню и кортику? Офицер украинской армии - это бомж! Пиздец романтике военных - низкий поклон за это нашему правительству :D

вышли бы сейчас?

развенчайте или подтвердите стереотипы - 1. военные - тупые бухие солдафоны со следом от фуражки на черепе 2. офицерская честь и достоинство, белая парадная форма, сабля/кортик и на лихом коне.

я это чего спрашиваю.. дядька мой, капитан-авиатор, рассказывал много забавного о советской армии.

а) положительно
б) да-да-да...я-я-я-я....
в) ага
г) запросто

1. это все фигня. в большинстве своем военные умные люди, у многих есть кроме военной и гражданская специальность, увлечения и прочее... короче, такие же люди как и мы. только тревожный чемодан все время собран. Есть есть и на всю голову военные :D

2. тут я не поняла. ну про честь понятно. а остальное?

Забавного и я вам могу рассказать. Профессиональная деформация и казусы они в любой профессии присутствуют.

вышли бы сейчас?

Ну поведай нам о забавах армейских.
Часто девушки не любят мужчин в форме.

По стереотипам: 1. тупые бухие солдафоны со следом от фуражки на черепе. Добавлю - голодные, ебущие любую дырку в заборе... 2. Какая нахуй честь? Откуда взяться тому коню и кортику? Офицер украинской армии - это бомж! Пиздец романтике военных - низкий поклон за это нашему правительству :D

вы с курсантами дружили? или со срочниками? :іржач: там да, от нехватки женской ласки ребята страдают :D

Часто девушки не любят мужчин в форме.

Та ладно!

Гы, это от профессии зависит? Мне вот тупые билетерши и преподы попадались, которые бухать любят. Но они не военные.

вы с курсантами дружили? или со срочниками? :іржач: там да, от нехватки женской ласки ребята страдают :D

Та ладно!

Это не к тебе )))) Мнение масс. Когда-то интересовал этот вопрос.

Это не к тебе )))) Мнение масс. Когда-то интересовал этот вопрос.

да я понимаю, что не ко мне. по моим сведениям - молоденьким девченкам нравятся. Правда, когда про размер зарплаты узнают, энтузиазму меньшает :D

да я понимаю, что не ко мне. по моим сведениям - молоденьким девченкам нравятся. Правда, когда про размер зарплаты узнают, энтузиазму меньшает :D

Девушкам старше не нравятся. Потому как, если не брать только Украину, считается опасной профессией. А это барышень отпугивает.

Я в Севастополе выросла (год в Харькове живу) - морское офицерье - пидорги в основном, считающие себя элитой общества. Сухопутные - поскромнее, но честь бля офицерская - редчайший случай ;)
У вас муж офицер? Небось зарабатывает ахуенно... :D И спиздить с работы нечего - уже все распиздили... :D

Барышень отпугивает низкая заработная плата. :D

Не везде она низкая.
Просто есть масса стереотипов.
Пример: бедный военный, тупой военный, пьющий военный, убийца.

Я в Севастополе выросла (год в Харькове живу) - морское офицерье - пидорги в основном, считающие себя элитой общества. Сухопутные - поскромнее, но честь бля офицерская - редчайший случай ;)
У вас муж офицер? Небось зарабатывает ахуенно... :D И спиздить с работы нечего - уже все распиздили... :D

А вас какой-то курсантик послал, видать, когда-то... за грибами-ягодами :іржач::іржач:

Я думаю ТС-у следует настоятельно уточнить, о военных какой эпохи идет речь - 1) о тех (до 91 года), или 2) этих, "славних нащадках козацького роду" (конец девяностых - сьогодення).

потому как приниципы отбора и комплектования армии\флота тогда и сейчас - мягко говоря, разные

вышли бы сейчас?

У меня устоялось мнение:
Есть люди хорошие, есть плохие а есть военные

Военные (офицеры) да, могут понравиться, если до 5 лет в армии. позже - это неуверенные в себе и заклеванные парни либо долбо..... Спасибо нашему Государству.
Замуж бы вышла, но с перспективой уйти с армии тут же.
Солдаты - они же дети.....контрактники-ненене, однозначно нет.
Родители - бывшие военные(еще советской армии, разница огромна).
Много друзей-молодых офицеров....почти все уходят с армии, ушли или собираются уходить.

Ты странная! Он на пенсию скоро выйдет! Будет пенсия! И зарплата! Военные нормально зарабатывают потом! Нормальный мужик найдет как заработать!

Ты странная! Он на пенсию скоро выйдет! Будет пенсия! И зарплата! Военные нормально зарабатывают потом! Нормальный мужик найдет как заработать!

Я не люблю военных (красивых здоровенных) :D

Назад
Зверху Знизу