Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то!

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Тост!
Щоб наша доля нас не цуралась.Щоб краще в святі жилося

Чем оригинал лучше подреза?Что вообще главное там?Леска,крутилка или другие штучки?
Друже, это только палка!На катушку он уже 150$ на собирал за 1,5года.Он мне объясняет там про чувствительность и всё такое но я не особо понимаю.
Разная рыба по разному ловится.Щас он бредит по осени головля ловить.Говорит очень сложная рыба.

:Dа че завидовать
я вчера конины сам пузырь всадил
тока я не ***** и посему стойко терплю отходняк:yahoo:

Так ты ж вроде не пил?!:confused:

Друже, это только палка!На катушку он уже 150$ на собирал за 1,5года.Он мне объясняет там про чувствительность и всё такое

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: Ох, уж эти деточки...

Так сказали ж-"Не летай тута,снег башка попадет,совсем мертвый будешь...".Не поверил...А зря....***ло же получил последнее турецкое предупреждение перед этим.А оно немного отличается от последнего китайского)))
Ну и...Чпокнули.Теперь не летают там где нельзя.Как бабка пошептала

Злые вы. Одно слово-капиталисты!:D Ну, вот подождите, кэээк встанет Рассея с колен, да кэээк....:D

Даа.Спасибо и за это.Мне походу нужно с твоим сыном общаться по этому вопросу:D:D
Папа его видать,не больше меня разбирается в ньюансах
Так и я о том же:)Я как в 41год на пенсию ушёл так и стал не только спонсором но и участником) Плот купил,квадрик,скутер ну и тд.Вот теперь и отвисаю с ними,А старший меня учит по маленько.:)

Да не мы добрые.Просто если сказано-Низзя,значит -низзя.Обсуждению не подлежит.
Да россиюшка уже много лет так встает.И никак не встанет.Кстати здесь никому она даже неинтересна в качестве противника.Никакой антирусской истерии,в отличии от ***лостана.Ее просто в *** не ставят и даже всерьез не воспринимают как какого-то опасного противника и врага.Пустое место.
Поддержу! Все хотят жить спокойно и шоб кабинку не качать!!!!Качнули-получили.

Рановато.Военный или МВД?
Частный пенсионный фонд.Я всю жизнь к этому стремился:)

Тут к человеку в форме немного другое отношение.С ним шутить и провоцировать не нужно.Они шуток не понимают.Чревато последствиями.Зачастую летальными....

Я о отношениях Турции и РФ писал.Если не ошибаюсь,А я не ошибаюсь,их не раз предупреждали .

теперь пью
жизнь такая
Вот ты гад.А ещё меня алкашем называл:D

Им и так пошли на уступки.Их не раз предупреждали.Обычно достаточно одного предупреждения.Просто русские завывают,не понимая всей специфики турецких силовых структур.Их принцип-они не церемонятся и долго не упрашивают.Они сразу действуют,это основной принцип.На этом все построено.Тот же полицейский не будет тебя долго упрашивать и пытаться успокоить.Лучше сразу выполнять его приказ,иначе будут проблемы...Так у них заведено во всех силовых структурах.Поэтому турки рядовые не видят ничего экстраординарного в том что что самолет сбили.Они бы наоборот очень удивились если бы его не сбили.Это был бы подрыв непререкаемого авторитета силовых структур.
Веришь,я не МИГ в этом не сомневался.Нормальная реакция нормальных людей.

Но ты зря сорвался.Давай опять завязывай

Редко он фестивалит.Дай оторваться:)

Назад
Зверху Знизу