Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
я - русский
какие санкции остановили меня в моей стране Украине?:незнаю::D

обновляйте методички по чаще,
русский и рАссиянин - не ОДНО И ТОЖЕ!

Нє гані... Русскіх, як етносу ніколи в природі не було.

Русскіє сьогодні - це штучно видумана общнасть людєй, яким в паспортах при комуністах вписали шо вони русскіє.

До комунофашистів були вєлікароси, тобто ті, хто розмовляв російською мовою і був православний.

Русскіє - це члени секти Русскій мір.

Краще поцікався, яких етносів були твої предки.

русский и рАссиянин - не ОДНО И ТОЖЕ!

Це одна і та ж ****ь, яка прийшла в Україну вбивали українців тільки за те, що вони українці і не хотять ставати русскімі.

Русскій і расіянін, як нє адно і то жє, - це казка про хорошого і поганого поліцейського.

І зроблено це було для того, щоб якось узаконити "новою общнасть людєй, савєцкій народ"...

Правильно писать: не было бы печенек, не было бы майдана. Понятно ваше желание осветлить явно преступные против Украины схемы. Но эти деньги были выделены тогдашней оппозиции и именно на свержение власти. То есть эта сумма была направлена не столько для Украины, сколько против России. Но какая из этого польза Украине мы видим ежедневно собственными глазами.

Так якщо проти Росії, то це було благо.

росія - це країна русскіх тварєй, ублюдків.

провокатор?
я - РУССКИЙ, живу на Украине больше 50-ти лет, а ты - кто? чьих будешь?
я - за нормальную адекватную Украину, не уничтожающую, а созидающую!

Русскіх, як етносу, в природі ніколи не було.
Не позорся і подивись свої корені.

Русскіє - це штучно виведена порода подобія людей, які прийшли в Україну робити з українців русскіх.

ну, вот, я ж кажу, однозначно - провокатор
а, если разобраться по сути, то мы с тобой и все - татары...
а ты - так точно еще и искусственный татрин ;)

Шо я точно знаю, так це те, шо я не русскій...

Можливо із хазар, можливо із тюрок, але найганебніше - це бути безродним русскім ублюдком.

Вы же сказали: когда русские войдут, значит считаете, что сейчас их на терр Украины нет. Кого вы считаете оккупантами?

Це може бути будь хто. Мордва, мері, мокши, татари, українці, які інфіковані ідеологією Русского міра.

провокатор?
я - РУССКИЙ, живу на Украине больше 50-ти лет, а ты - кто? чьих будешь?
я - за нормальную адекватную Украину, не уничтожающую, а созидающую!
Зачем ты приехал В Украину? вали на родину. созидатель хренов. Смотрю тебе русския язык и челюсть уже вырвали? Сплошные ворье и вранье, эти русские.

Вы отрицаете сами себя? Тогда, если захотите уничтожить русского, вы знаете как поступить.
*****, не вали с больной головы, на здоровую. Это руське хочет уничтожить украинцев. Что то я не вижу, чтобы на Мордоре кото то там убивали украинцы. А в Украине *****ы убивают.

если не в курсе, объясняю: "в Украине" живут те, кто родился после Ющенка, до него все прекрасно себя чувствовали и проживали именно На Украине, поинтересуйтесь у старших, если не доверяете.
не ври. Это твоим ублюдошным дедам, НКВДшникам так кажется. Когда совок развалился мой дед сказал - нужно еще всех коммуняк перевешать иначе жизни они нам не дадут. Или ты реально веришь, что кто то забудет такое?

ag0dae.webp

им тоже счастливо жилось? а, упырь?

Назад
Зверху Знизу