9life
9
азаза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Впредь такого не публикуйте!
Никогда!
Если и будет от кого выгодная для нашей страны помощь - спасибо.
и шо? решение суда и гуглу запретят это приложение тиражировать в Украине. И делов то? в ебипте скайп не рабоатет и с гуглплея не ставится. Все придумали до нас.азаза
США - союзник України і це є накращий здобуток Порошенка.
специально для ватных троллей повторяю. Никтот о вступлении в ЕС не говорил вообще, кроме самих ******ов.Ни в ЕС не вступили,ни в НАТУ
Так и при Ющенко США были союзником,а толку.Замутили Оранжевую революцию и усё.Ни в ЕС не вступили,ни в НАТУ![]()
Всё работает как ни в чём не бывало!
Уже и на смарте часть приложений снова работают
Всё работает как ни в чём не бывало!
Уже и на смарте часть приложений снова работают![]()
возмижноПравда
ваши вообще дикиенаши *******ы
В реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора внесена российская версия поисковой системы Google —. Сайт внесен в реестр 14 июня по требованию Федеральной налоговой службы России (ФНС).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читая коменты - у одних работает, у других - уже нет.
![]()
Я советую заняться сочинением текста в стиле: украинец и американцем братья навек. Гарантировано будет хитом.
Это серьезно.
Меня больше волнуют проблемы Украины и фатальность ошибки майдана, устроенного на американские деньги.
ля меня нет никаких сомнений в том, что начнись что-то серьезное между РФ и США, у американцев не дрогнет рука отбомбиться по Украине.
В этом случае американский флаг будет не меньше ненавистен, чем российский.
О, а наши *******ы в РФ заблокировали Гугл. Ну пипец.. скоро на спутник православный