9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утром 31 мая компания "Воля", работающая на территории оккупированных Севастополя и Крыма под названием "Телесистемы", выполнила указ президента Петра Порошенко и заблокировала для своих пользователей на территории Севастополя доступ к ресурсам "Яндекс", ******, "ВКонтакте", "Одноклассники".
у вас, батенька, терминология - как у быдлокацапа.Я просто хирею, мать его эти соц сети, но нахера запрещать ЯНДЕКС???
Там кто-то говорил (на форуме здесь) что на реализацию этого закона уйдет два года, но прошло всего навсего пару недель!
****, я более пятнадцати лет пользовался яндексом, всегда выручал именно яндекс, а не ********* гугл...
Епта, так еще и маил заблочили, а я ведь поверил действительно что на реализfцию этого так называемого закона под названием "Свобода и все для людей" уйдет как минимум год, соответственно нечего не менял, а это ****ец из ****ецов потому что не мало чего было привязано к ящику!
Ну что, спасибо Пороху, хотя нет, причем здесь он?! Спасибо кучки *******ов Прыгающих на Майдане! Знал бы *** что к этому все приведет (хаосу в стране во всех смыслах слова), сам бы взял в руки АК и расстреливал бы там ****ей и тех кто просто "мирно" поддерживал их в том числе без капли жалости!
Я прекрасно знаю что на ХФ этих ****ей (патри-****риотов) предостаточно, пацаны, девченки, не скажу что это начало но это и не конец, то ли еще будет, нас будут иметь (кого Вы привели к власти) как им захочется и плевали они на Вас, Вы для них мясо, если не в АТО (где отмывается бабло и гибнут такие как Вы) так на гражданке, Вы ***** за воздух скоро будете платить, не переживайте они придумают как Вас "доить"...
****ец *****, идет **** истребление людей (всеми методами), устанавливается тотальный контроль над человеком и находяться же по сей день *******ы кричащие про Славу, да я Вам в ******у вашу славу сейчас бы засунул, *****асы ***** ****ные, горите Вы в аду ****ны конченные!
Я просто хирею, мать его эти соц сети, но нахера запрещать ЯНДЕКС???
Подразделение Mail.Ru в Украине будет закрыто, а его сотрудникам предложено продолжить работу в российских офисах компании. Об этом заявил в интервью Коммерсанту гендиректор Mail.Ru Борис Добродеев.
Предложение о переводе в Россию касается всех сотрудников украинского подразделения, сообщил Добродеев. Сколько сотрудников, работают в структурах Mail.Ru в Украине, он уточнять не стал, отметив лишь, что это "достаточно компактные структуры".
Говоря о блокировке ресурсов Mail.Ru в Украине, Добродеев заявил, что "это ударит прежде всего по украинским пользователям, которые лишатся своих любимых коммуникационных сервисов".
"Мы будем делать все, чтобы как-то компенсировать эту потерю и помочь украинским пользователям продолжать оставаться в контакте со своими друзьями", - добавил он.
Вклад украинского бизнеса в общую выручку Mail.Ru Group, по словам Добродеева, был не существенным и блокировка ресурсов не окажет негативного влияния на финансовые показатели компании.
Напомним, ранее СМИ писали, что ВКонтакте закрывает киевский офис.
ну и *******Украинский офис Mail.ru закрывают Корреспондент.net, Сегодня, 09:36
Первый день без мейлсру.Говоря о блокировке ресурсов Mail.Ru в Украине, Добродеев заявил, что "это ударит прежде всего по украинским пользователям, которые лишатся своих любимых коммуникационных сервисов".
"Мы будем делать все, чтобы как-то компенсировать эту потерю и помочь украинским пользователям продолжать оставаться в контакте со своими друзьями", - добавил он.
и да, Вы не ослышались Крым это россия! Не сомневаюсь что простые люди возьмут в руки автоматы если нужно будет но в состав Украины никогда не вернуться!
Касательно путина, он нормальный адекватный мужик и политик. Ворует, без сомнений, только не страдает паранойей, как некоторые, но главное он делает для своей страны, то-есть он не только берет, но и отдает!
Вопрос визового режима с РФ не просто назрел, а перезрел, уверен Турчинов.
Украине необходимо как можно быстрее ввести визовый режим с Россией. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов перед 6-м Национальным молитвенным завтраком в Киеве в четверг, 1 июня.
"Я считаю, что этот вопрос не просто назрел, а перезрел. Его необходимо реализовать как можно быстрее – тем лучше для страны", – сказал он.
Секретарь СНБО напомнил, что у Украины будет открытый въезд в Европу, а на востоке необходимо выстраивать границу. "Которая защитит цивилизацию от агрессии Российской Федерации, от проникновения гибридных провокационных технологий РФ на Запад и как раз Украина стала на пути России – наверное, это наша историческая миссия", – пояснил он.
Турчинов отметил, что если решение о введении визового режима с РФ будет принято Верховной Радой, то меры его реализации должен будет разработать Кабинет министров.
Ранее в МИД Украины заявили, что вопрос введения визового режима с Российской Федерацией чрезвычайно сложный. Но министерство будет готово к его введению, если будет принято соответствующее политическое решение.
это дело наживное )Красота!
Нет спама!
Нет дурацких рассылок!
Нет рекламы!
Душу й тіло ми положим за Вашу свободу....Секретарь СНБО напомнил, что у Украины будет открытый въезд в Европу, а на востоке необходимо выстраивать границу. "Которая защитит цивилизацию от агрессии Российской Федерации, от проникновения гибридных провокационных технологий РФ на Запад и как раз Украина стала на пути России – наверное, это наша историческая миссия", – пояснил он.
***заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов перед 6-м Национальным молитвенным завтраком
ндаа. Крым обозвал Россией, путина - нормальным мужиком. как вас с таким подвыподвертом в мозгах земля украинская носит то??Понимаешь красавица, заебало все, бестолковые и бессмысленные блоки было уже последней каплей, задай себе вопрос они у ВАС (своих же сторонников) спросили?! Они просто взяли и сделали в очередной раз как это умеют! Им по х у й на все и на всех!
С помощью телевидения всем вливают в мозги то, что они желают...
Вы думаете что очередным манданом уберете их?!
ХЕР Вам во все места, Вас разгонят в считанные минуты или же расстреляют, а по тв скажут что Вы заезжие агенты Кремля работающие за баснословные средства и даже если Вы попытаетесь по ТВ доказать свою правоту что мол Вы проживаете в Украине и Вам надоел этот бардак в стране, Вас хер выпустят в эфир, они то может и снимут, а потом материал передадут куда нужно как говориться...
Есть известный журналист у нас Руслан Коцаба, он заядлый патриот Украины, но это единственный АДЕКВАТНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ человек которого я уважаю, который уважает сам себя, у которого есть своя точка зрения которую он не боится высказывать.
ОН понимает что не существует никакого "агрессора", он видит как живут люди в Крыму, с какими лицами и настроением они там ходят (живут) и он ощутил разницу между Украиной и Россией, и да, Вы не ослышались Крым это россия! Не сомневаюсь что простые люди возьмут в руки автоматы если нужно будет но в состав Украины никогда не вернуться!
Касательно путина, он нормальный адекватный мужик и политик. Ворует, без сомнений, только не страдает паранойей, как некоторые, но главное он делает для своей страны, то-есть он не только берет, но и отдает!
я тебе верю как самому себе. Спросил у дочери - как там контакт? она отвечает - а смысл там сидеть, если половина уже свалила, оставила на странице ссылку на свой фейсбук и забыла про него.
Разговор был еще неделю назад
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жаль, Петя не может своим указом границу с рашей прикрыть, как сделал это с российским информационным пространством![]()