Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
было?
У мережу потрапив текст законопроекту про контроль за українським Інтернетом. Експерти кажуть, що прийняття документу змусить основну частину непідконтрольних і незалежних компаній піти з ринку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f6ehbj.webp

Только что зашёл в ВК 16 друзей онлайн!Обычно 3-4 ну максимум 5.Все эти запреты всегда приводят к обратному результату.

:іржач: я тебе верю как самому себе. Спросил у дочери - как там контакт? она отвечает - а смысл там сидеть, если половина уже свалила, оставила на странице ссылку на свой фейсбук и забыла про него.

Разговор был еще неделю назад

Воля только сегодня расчехлилась.

По ходу ****о отбурлило и по немного устаканивается. Половина народу свалило, половина ещё сопротивляется. Ну ничего, дайте время и об рунете большая часть Украины забудет.

По ходу ****о отбурлило и по немного устаканивается. Половина народу свалило, половина ещё сопротивляется. Ну ничего, дайте время и об рунете большая часть Украины забудет.
все верно
там и до палок копалок не далеко уже

Ну ничего, дайте время и об рунете большая часть Украины забудет.

Рунет == русскоязычный интернет. Кто о чем забудет? Все жители Украины внезапно заговорят на английском?

Сегодня на трианале перестали открываться сайты которые открывались благодаря смене DNS. Столкнулся с этим в трех местах.
У всех так?

Сегодня на трианале перестали открываться сайты которые открывались благодаря смене DNS. Столкнулся с этим в трех местах.
У всех так?
на воле та же хрень с сегодняшнего дня, при чем поломались только вк и ок, мэйл ру и яндекс работает

видать сбу всетаки хорошо взяло их за **** (провайдеров)

но есть и плюс

спама стало вообще минимум :D

... последнего развлечения лишили...
кому как
вэкашичка конечно
в целом

а почта у меня на кучу всего записана и я не собираюсь ее менять по тому что мятый *** так мне сказал

темболее что альтернатив нет
гугл дно а про наши я вообще молчу

недавно в мульте норм поржали про яху почту...подписываються на нее только на ****осайтах... :D

Назад
Зверху Знизу