Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Ты скажи, когда будем гусей мороженных КРАЗом давить?
Вот в этом и есть самая большая опасность для Украины. Как в "***** дракона". Как в войне с фашизмом самим не стать такими же.

Ну так видно і про Саакашвілі вирішили, шо "балабол"
При чем тут Михо?
Я тебе о конкретных вещах говорю, которые на поверхности, которые не делаются и не сделает он никогда. Зато Шустера загнал, хотя сам к нему бегал.
Да, а что там с блокадой ордло Семенченками, Парасюками где об этом говорят? Прошла мода или типа порешали? Вот так свобода слова и тютю..

вдобавок прикрутил бы ограничение скорости скажем до 50 кбит в секунду на первую 20 ВПН сервисов. Чтоб ****и не могли вонять что их отключают. Всё работает - ничего не блокируем. А то что оно ***ово работает - морду кирпичем и "нас там нет"
А это кстати компромисная реальная идея. Не блокировать совсем, а посылать в пешее путешествие в Однокласники через Австралию, Гвинею, Буркина-Фасо и еще с десяток кругов вокруг земного шара. Демократия не страдает, а желающих поуменьшится.

І шо ми бачим, "Мне всё равно" - 175. Тобто їм до фені, вони не користуються, плюс 388 ЗА, 563 разом - значить лісом іде ВКантактег, впн-щики дурнуваті.

Айвенго наверно гривен сто за тему ботом заработал. :D

Его риторика очень схожа с Ойтишнегом.

Ойтишнег начала писать по руське, появился Айвенго в том же стиле что и Ойтишнег.
Мне кажется просто акки немого ротировали в кузне постов :)

І шо ми бачим, "Мне всё равно" - 175. Тобто їм до фені, вони не користуються, плюс 388 ЗА, 563 разом - значить лісом іде ВКантактег, впн-щики дурнуваті.

Приплюсовал бы еще тех кто не голосовал, вообще б красивая арифметика вышла. Ох уж эта вышивата со своим отрицанием реальности. :іржач:

Та нубы. Палятся. Мне вот главный буржуин только за один пост прислал бочку варенья и ящик печенья. :D

ee8ecg.webp

на ридере методичка? :D

Приплюсовал бы еще тех кто не голосовал, вообще б красивая арифметика вышла. Ох уж эта вышивата со своим отрицанием реальности. :іржач:

а что он не так сказал?
мне к примеру пох на вконтакт. я поставил "Мне всё равно". но ради тебя ща пойду и переголосую на "хорошо" :D

а что он не так сказал?
мне к примеру пох на вконтакт. я поставил "Мне всё равно". но ради тебя ща пойду и переголосую на "хорошо" :D

так если тебе пох то ты в равной мере и за его доступность.

Назад
Зверху Знизу