Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Цена , падение промышлености , гибель людей , потеря территорий, и т.д. и все это за ради экономии 20-30 евреев.
Ото лезет сюда ... с росийской педерации... Территории ***** "сами потерялись"? Имели бы хоть совесть что-ли такое нести, урюки блеадь...

Цена , падение промышлености , гибель людей , потеря территорий, и т.д. и все это за ради экономии 20-30 евреев.
Кстати а что за ряд реформ.

Не ****и *****. Безвиз тут ну вообще не при чем. Вы сами безвиз выпрашивали. Так что просто пошел на ***

****ец! Ну шо за ***** в голове у людей??? Какое вообще отношение имеет одно к другому??? Вы тоже долгое время(до 2014 года) вели переговоры с ЕС о безвизе. И что - если бы дали, то у вас была бы потеря территорий, гибель людей, падение промышленности и т.д.??? С США с ЕС безвиз. И что? Дохуя промышленность упала? И у Молдовы безвиз. Дохуя людей погибло??? ******, ну где ж такие беретесь-то???:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Это давно , вы уверенно за всех говорите ...
так я ж писал что давно, у вас сыры нормальные дешевые стали? очень сильно сомневаюсь, тем более после санкций на европейские теперь наверное и дорогие ****о

Зря сомневаетесь , подтянулись местные производители и рынок сейчас практически занят , у нас конкретно Алтайские производители делают отличные сыры.

Какие,***, алтайские производители??? Некоторые сорта сыров требуют выдержки много лет. А то,что вы жрете - это суррогат,слеланный за пару месяцев, а не сыры.

Когда народ вконец обнищает, вспомнят старую забаву "отобрать и поделить" .

2017 в этом смысле юбилейный год ;)

Да он съебется из страны и всего делов. Айтишникам собраться - только подпоясаться.:D

Так за нас не надо беспокоится , мне за вас интересно , как это вы трудовую толи без визу оформите , толи визу.

Да ничего он не оформит. Безвиз в этом плане поблажек не дает.

Я согласен , у всех свой бюджет и все такое.
Но тут ситуация другая , у человека нет 20-30 евреев, на что он поедет , на что будет жить и кушать , так еще на дебеторке надо что то иметь , простая арифметика не складывается , да же с учетом халявных перелетов.

***, ну давай считать. Привожу пример.
До: Виза в Чехию 55 евро. Перелет 200 евро и более. С собой на карманные расходы на уикэнд попить пиво по-скромняку 200 евро(с запасом). Итого 455 евро. Согласен с суммой?
Сейчас: Виза в Чехию - ноль. Перелет 45 евро. с собой на карманные расходы на уикэнд попить пиво по-скромняку 200 евро). Итого 245 евро. Предположим,что ты планируешь лететь с женой. Итого до - 910 евро(условно). Сейчас 490 евро. Чувствуешь разницу?

***** технично так не заметил про то, что сами выпрашивали безвиз и никто у них ***** не оттяпал.

Фаталекса тут видел. Это ****о не надо банить??!! Оно же тупое и завтра так же всплывет со своей ***ней - "откуда 20 евро ?"

ВЫ можете верить , можете не верить , но я сам видел пару сюжетов на эту тему.
Мне все равно , я исключительно это обдумывал в понимание европейцев , как они на это смотрят , когда по нескольким центральным каналам призывают к *******ьной работе в ЕС ...

Ну, я не знаю,что ты там смотришь. но я такого никогда не видел. Ты точно украинский язык знаешь?:D

Зря сомневаетесь , подтянулись местные производители и рынок сейчас практически занят , у нас конкретно Алтайские производители делают отличные сыры.
вот и ******* значит, а наши подтянутся к европейскому уровню после запрета экспорта к вам, для этого и отгораживаемся от вас во всех смыслах, а вы там подтягивайтесь к нашему уровню :D
А шо по ценам за кг хорошие алтайские сыры, 500 руб/кг самый дешевый? Спасибо, нам такого счастья не надо.

репрессий инакоміслящих

В умовах війни - це колаборанти.

Ті, хто мріє про СРСР повинні пам"ятати, що при вивзволенні окупованих територій, їх вішали на площах. А в тилу, розстрілювали на місці.

Поки що у нас з цим панькаються...

Як з тобою, наприклад.

ой, вот не надо только.. я в Украине каждый год и по возврату в Европу понимаю что кое-что из продуктов здесь даже дешевле.. На 20 евро я спокойно куплю семье из 4 человек продукты на неделю, не особо шикуя. Вы прокормите большую семью на 500 гривень неделю? ото ж.. так что, не надо..
Билеты-основной тормоз.. Полетят лоукосты-смогут ездить не все, но многие..

За Францию не знаю, но в Финляндии был - там на 20 евро и одному неделю не прокормиться было.
Литр молока и буханка хлеба - что-то 3.5, что-то 3.8 евро, колбаса - от 20 евро/кг, литр сока - 1 евро. Это что запомнилось.

Т.е., покупательная способность средней европейской з/п - выше, чем у средней украинской. Но вот цены - никак не ниже.

Это вы видимо оформляли , или скорее всего погуглили , через визовый центр , через консульство будет как я написал

Через консульство будет ровно 35 евро. Ну ты не забывай,что у нас тут харьковфорум и консульствами и не пахнет в нашем городе. Ну, кроме польского,разве что.

Назад
Зверху Знизу