Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
А LinkedIN чем ему мешал? Єто вообще типа соцсетка для работы. Кроме програмеров там, конечно, мало кто есть из работодателей, но факт есть факт - это сайт по сути объявлений, имеющий черты социальной сети.

может боится что буржуйские хедхантеры переманят ценнейшие русские кадры.

***, тока хотел зайти в контакт послушать музло и с друганами пообщаться и не смог, интернет работает - тока в танчики рубился а в контакте *****, шо за бред, у вас как там?
прописать днс или в браузере прокси вбить
и все, тоже на трубе сделать, и ограничения как и не было

гнусный голос напоминающий голос с приемника передатчика Штирлица...и еще и на русссском....много слов лишних...которые яляются НЛП,
извини конечно...но...так....впечатление....

я не пойму, а чем вам ФБ не соцсеть?

ну это как тойота против ауди

но даже если бы ВК была хуже - то наличие выбора это и есть свобода, урезание выбора - это урезание свободы, а это плохо (с точки зрения демократической общественности, ясен пень, что тоталитаристам это хорошо)

тлько вопрос как эти дауны поймут кто сидел на странице, ведь фейков то куча.
Врядли они будут собирать базу из данных провайдера, который им их не преоставит
и да а как же свобода действий, ведь запрет вк даже права евросоюза нарушает)

Гы гы гы!! зарегился на мордакнига-оказывается легко,простго ,быстро! просто полайфовскому номеру! че все дрочат на контакт-НЕ ПОЙМУ!!!

***, тока хотел зайти в контакт послушать музло и с друганами пообщаться и не смог, интернет работает - тока в танчики рубился а в контакте *****, шо за бред, у вас как там?

Кисло якось. Не чипляє зовсім.
Де справжні літери - хунта!! Укропи!! Бандерштат!!

я за джумлу у меня ничего не говорил. не ври.

склероз у тебя

вот тока мне за метрикуне надо. Есть у меня с чем сравнить. И карты туда же. Пока ты модуль российского происхождения к джумле лепишь, может карты у яши и удобнее. А когда ты с API сам напрямую работаешь, то яша курит в сторонке нервно.

давай решим задачку нанесения 3000 точек адресов на карту - это так чтобы не языками чесать, сколько строчек кода займет на картах яндекса асинхронная подкачка и вывод и сколько на гугле и сколько это будет выполняться прорисовываеться по времени

у яндекса это делается десятком строчек, имеется функционал в api и грузится пару секунд

В Рязани не был, ничего не скажу.
А Харьков русскоязычный. Если ты не знал, то на улицу выйди , с людьми поговори.

Та ти шо? Зовсім-зовсім? .піду спитаю в госдепа де моя зарплатня.

с утра воля отключ вк после обеда и сейчас все работает)))

В мене на телефоні Опера Міні навіть ВПНів ніяких не питає. Просто відкриває ВК без усяких задрочок, як і завжди.

Про телефон забыл, надо сейчас и туда Оперу поставить, похоже с такой "блокировкой" Петю просто подставили, я в-принципе еще тот чайник и то разобрался с проблемой без особых усилий, а про молодежь вообще говорить не приходится, короче сделали рекламу ****нским сервисам:)

Назад
Зверху Знизу