Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Вот, например, запрещен в Украине игорный бизнес. по этому поводу постоянно глушат сайты-******. Это не цензура, а выполнение закона.
Вообще всем поебать, никто ничего не глушит. Играй во что хочешь, на каких угодно сайтах. Более того, по крышей национальных лотерей, открыли порталы интернет ******.

:D
hfb9fh.webp

ну и? фейковая картинка. запости ее в сентябре. Тоже будет написано "был вчера"

Блин, оказывается я таки яндексом пользовался, через яндекс-диск. Таки стало неудобно. Кляти *******.:D

ну и что в этом хорошего.....
у все дофига всего. он в в россии есть и яндекс, и вк и одноклассники.
а что есть в Украине из соц. сетей?

вместо того что бы развивать в Украине подобные проекты, мы возвращаемся в каменный век. :рл:
И у нас это все уже есть.

Вообще всем поебать, никто ничего не глушит. Играй во что хочешь, на каких угодно сайтах. Более того, по крышей национальных лотерей, открыли порталы интернет ******.
Вот ты сам и прошелся дальше по моей ****огии. Ставь к хрому плагин и пользуйся. Никто не будет наказывать за это. Реально думаете, что в СБУ ничего не знают про возможности обхода блокировок простыми пользователями? Вот выше писали яндекс.карты не работают. В итоге простой пользователь на них все равно попадет. А вот владелец сайта, который использует эти карты, начнет думать о переходе на что то другое. А с крупных проектов те же карты имеют хороший куш на рекламе.

вспомнил чем меня затронули блокады
у меня была идея - прочитать лекции в каждом областном центре
В Донецке успел, а вот в Симферополе и Луганске - нет, и уже не буду.

Попробуй гугл-диск
там места мало :) у меня на ****** терабайт халявный :) А так да, гугл диск рулит. особенно в купе с кучей андроид девайсов. От смарта до ТВ приставки. И своим доменом, который успели прикрутить к гугл.сервисам до введения платы. ;)

Про игорный бизнес это ты как анекдот рассказал. Давай я тебе экскурсию проведу по работающим игорным заведения. И не где-то в инете, а в реале.
Ты вообще из дома выходишь иногда?
А ты читать умеешь? я тебе о чем и говорил. Как играли так и играют. как ходили в ВК так и будут ходить. Не парься.

По какому закону запретили российские сайты? Их запретить может только суд.
Какие доказательства, что на деньги закрытых сейчас сайтов финансируют ЛДНР ?
с каких хренов суд? Запретили не сайты. Наложены санкции на компании страны агрессора. На компании. Тебе никто не запрещает ходить в ВК. В этой теме выше и инструкцию найдешь и не одну. бери ходи. Начнешь ныть, мол что то надо сделать ,чтобы начать ходить? Так а 2 года назад не нужно быо купить комп и поставить в него браузер и затем каждый раз браузер запускать?

Не удается зайти в контакт, что случилось.

***, тока хотел зайти в контакт послушать музло и с друганами пообщаться и не смог, интернет работает - тока в танчики рубился а в контакте *****, шо за бред, у вас как там?

Это феерично :браво:
Ходить никто не запрещает, но при этом зачем то заблокировали от прямого доступа.
Не ту страну назвали Гондурасом :рл:

Прям как в мультике

Так же как и маразм украинизировать интерфейс абсолютно русскоязычного форума, русскоязычного города :рл::рл::рл:

отбомбился?
Ну и ладненько.

Назад
Зверху Знизу