Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Не буду причитать.
Хоть конечно и безрадостную перспективу вы нарисовали и скорее всего в некотором роде пророческую, т.к. и сам думаю, что на следующих выборах большинство будет за "условным Януковичем", но причитать не буду, т.к. теперешняя власть делает все, что бы именно так было и к власти пришли иные популисты с гаслами типа - "вернем мир в страну", "доллар по 5", "коммуналка справедливая" (вряд ли будут говорить, что снизим, т.к. снижать никто ничего не будет, поэтому и справедливая или социальноориентированная) , "зарплаты высокие", "существующая власть - воры и коррупционеры"
Гасла типа - "россия = братский народ" уже вряд ли будут, но возможно и такое в отдельных регионах.

Причем когда я написал, что теперешняя власть делает все, что бы именно так было, я совсем не запрет маилру имел в виду, как основной момент этих действий.

Дык, интересно, когда правители уже научаться не переписывать историю под себя, а извлекать из нее уроки? Мало кто выбирал именно Януковича, понимали, что он дерьмецо. Голосовали "против" Юща с Юлькой - только не они. Я своих знакомых подбивал просто не ходить - провалить выборы. Может хоть тогда появилась бы 3-я сила, способная хотя бы не топить страну.

Наконец то. Трианал))
h1jdhg.webp

Ну и что, я тоже такое видел. Пускай похищают, разрешаю. Самое интересное на моем компе - пару ****о-фильмов.:клас:

Знаю несколько человек, которые были в аднакласниках, сейчас удалили профили. Говорят, что начинают жить! Поднимут головы, посмотрят как сады цветут. В метро посмотрят на людей и т.д.

И начнут бухать.

Отвечу прямо - кремль активно помогает такому, вызывая истерию с любой мелочи и добавляя фейков.
А что там по борьбе с коррупцией, кремль мешает, или "одноклассники", или "вконтакте", или ряженные попы?
Что там с 40 миллиардами, украденными Януковичем, где схемы, цепочки, люди и куда продвинулось расследованое за три года?
А никуда, потому и суют людям вместо реальных реформ весь жмых с переименованиями, декоммунизацией, запретом сайтов, а подельники Януковича, те кто разворовал обороноспособность страны, положил экономику и нанёс прочий непроправимый ущерб, продолжают жить припеваючи, расставляя своих наследников в цементированной воровской системе, от которой отводят внимание всеми доступными способами.

Кто жил одной соц. сетью того блокировка не остановит, тем более удалять профиля зачем?
та никого блокировка не остановит...
как все сидели так и сидят - VPN рулит... что в Хроме на компе, что на андроиде - вообще никаких проблем )))

з.ы. зато теперь люди стали часто путешествовать по обещанному безвизу ))

как все сидели так и сидят - VPN рулит... что в Хроме на компе, что на андроиде - вообще никаких проблем )))
а я 5 мин назад познал первый раз что такое ВПН в Опере
о боже это такой кайф:D

Дык, интересно, когда правители уже научаться не переписывать историю под себя, а извлекать из нее уроки?

Только тогда, когда избиратели будут помнить эту, не такую уж далекую историю и делать какие то более-менее правильные выводы, путем не голосования, от слова абсолютно и совершенно, за таких политиков. Вот тогда может быть и нужно будет власти какие то уроки извлекать и как то действовать иначе чем сейчас - обещай и властвую (впоследствии обещаний)

Ну а если память короткая, то можно по моему примеру - взять и сфоткать агитацию и куда либо на почту себе закинуть и в случае ностальгии легко и просто восстановить в памяти.

Вкладення

• img357.webp
    img357.webp
    129 КБ · Перегляди: 144
  • img358.webp
    img358.webp
    116.9 КБ · Перегляди: 147
та никого блокировка не остановит...

зашёл через тор в однокласники, посмотреть на котиков в ленте. котиков мало, зато есть хYйло (знаєте як ******* хYйло називають? - пуууутін), есть пионерский галстук, стихи про комсомоликакуюпросралистрану, дедываевали - куда уж без них, ну и немножко расийского автопрома. вобщем все эти vpn-ы крайне полезны, отношение к блокировке переходит из пофигизма к мягкому одобрямсу

А что там по борьбе с коррупцией, кремль мешает, или "одноклассники", или "вконтакте", или ряженные попы?

А то, что ты перечислил запретили или хотят под видом борьбы с коррупцией или все же для национальной безопасности?

Далее - конечно есть много чего, что не нравиться. Но то, что крмль активно помогает истерить над любой неудачей - это факт. Более того, самые острые темы - они как раз не борьба с коррупцией. А теже тарифы и курс доллара. А это - уже популизм. И всячески этот популизм раздуваеться. Разве нет?

ТС к сожалению вынужден констатировать факт, что в твоем окружении *******ы.
абсолютно справедливо подмечено:клас:
соцсети нужны как максимум для связи с людьми, которые в не зоны мобильной связи, то есть забугорье... а всё остальное - это так, для поднятия настроение, но когда человек " живёт" в сети - это болезнь уже!

Назад
Зверху Знизу