Статус: Офлайн
Повідом.: 12841
Повідом.: 12841
Не буду причитать.
Хоть конечно и безрадостную перспективу вы нарисовали и скорее всего в некотором роде пророческую, т.к. и сам думаю, что на следующих выборах большинство будет за "условным Януковичем", но причитать не буду, т.к. теперешняя власть делает все, что бы именно так было и к власти пришли иные популисты с гаслами типа - "вернем мир в страну", "доллар по 5", "коммуналка справедливая" (вряд ли будут говорить, что снизим, т.к. снижать никто ничего не будет, поэтому и справедливая или социальноориентированная) , "зарплаты высокие", "существующая власть - воры и коррупционеры"
Гасла типа - "россия = братский народ" уже вряд ли будут, но возможно и такое в отдельных регионах.
Причем когда я написал, что теперешняя власть делает все, что бы именно так было, я совсем не запрет маилру имел в виду, как основной момент этих действий.
Дык, интересно, когда правители уже научаться не переписывать историю под себя, а извлекать из нее уроки? Мало кто выбирал именно Януковича, понимали, что он дерьмецо. Голосовали "против" Юща с Юлькой - только не они. Я своих знакомых подбивал просто не ходить - провалить выборы. Может хоть тогда появилась бы 3-я сила, способная хотя бы не топить страну.