Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно и видно, что учил неправильно. Падение акций ***ндекса и прочего - открытая информация, 2 тыка в гугле - и ты все знаешь. Видимо таки да, домохозяйки "влияют".Я, конечно, экономику учил неправильно - по Марксу
олько в пошлом году Рошен заплатил в российскую казну около 1 млрд. рублей. Сколько у нас украинцев на заработках в России? Много. Очень много.
Дипотношения не разорваны. Визы не введены. АТО не названа войной, а россия - агрессором о оккупантом. Сын президента носит футболку с надписью "Russia", жена делает зарядку на канале сепаратиста Ахметова. Но с сегодняшнего дня президент решил запретить российские соцсети. Согласна, там много всякой дряни. Но, ведь торговля с Россией тоже дрянь. И фабрики в Липецке дрянь. И конфеты Рошен, между прочим, дрянь. А миллиард рублей в российскую казну вообще неслыханная дрянь!
Стесняюсь спросить, а что там с украинским вещанием на востоке Украине и в прифронтовой зоне, где сплошь смотрят российские каналы?
Там Минстец вышку на горе Карачун два с половиной года вертикально ставил. Теперь, говорят, поставил, но сигнала нет.
Согласна, ВК и ОК - это орудия пропаганды и шпионажа. Как раньше говорили, орудия вражеской пропаганды.
А как насчет украинских ТВ каналов, Минских договоренностей, выборов в ОРДЛО и торговли с Россией, в том числе с их марионетками в ЛНР и ДНР? Это уже даже не пропаганда. Все это результаты пропаганды, которые послушно претворяет в жизнь наша с вами власть.
А если у меня колорадка на заставке и гимн РФ на звонке, меня сожгут?![]()
![]()
а противостояние я так понимаю выглядит примерно так:
Маячня якась.
Ну... Пока нет...Прррр Ни одного из знакомых на Google plus нет
не отвлекайся, иди ешь рошенки
сжечь нет,но в **** ******А если у меня колорадка на заставке и гимн РФ на звонке, меня сожгут?
несколько человек, которые были в аднакласниках, сейчас удалили профили. Говорят, что начинают жить!
ээээ, друзья, ответьте плиз на простой вопрос.
когда вся вот эта вот вата на следующих выборах, в 2019 или когда там, устав от экспериментов над собой, придет и проголосует за условного Януковича, не потому что он такой обалденный а просто потому что он не Порошенко, и конечно же окажется в большинстве, будете ли вы причитать про гречку и руку Кремля?
да или нет?
А во вторых, если Украина станет заниматься тем же что и ******ская россия, в чем тогда смысл Майдана?
В четверг в КНДР отмечается 70-летие Ким Чен Ира. Власти страны уже объявили, что природа плачет по ушедшему лидеру. Тем временем, в Южной Корее арестованы люди, которые возвели поминальный алтарь в честь почившего северокорейского вождя, сообщает Sunday Times.
Как ни странно, к празднованию юбилея Ким Чен Ира готовятся не только в КНДР, но и в Южной Корее. И если в самой закрытой стране в мире могут посадить за недостаточную скорбь по почившему вождю, то в соседнем государстве все с точностью наоборот: поминать Ким Чен Ира строго запрещено. Как и заниматься любого рода пропагандой идей, по которым живут граждане КНДР.
Во вторник южнокорейский суд приговорил двух человек к восьми месяцам тюрьмы за хранение листовок, восхваляющих Ким Чен Ира. Власти города Пусан вынесли обвинительный приговор Хан Ену и Чан Юнг-Шиму за пропаганду коммунистического образа жизни и призывы к выводу американских войск из Южной Кореи.
Ранее полиция арестовала также жителя Сеула, который возвел в городе алтарь для поклонения бывшему северокорейскому вождю и распространял через Интернет материалы, прославляющие политический строй КНДР. До задержания мужчина ежедневно приносил на алтарь свежие цветы и стоял перед ним на коленях, читая наизусть выдержки из речей диктатора.
В конституции Южной Кореи прописано, что каждый гражданин страны имеет право на свободу совести, политических взглядов и вероисповедания. Тем не менее, высказывание симпатий в отношении КНДР расценивается властями как угроза национальной безопасности и демократическим ценностям. Международные правозащитники из Amnesty International потребовали у правительства Южной Кореи освободить поклонников Ким Чен Ира.
У серых гусей?В феврале-марте ожидаем всплеска рождаемости))))
ээээ, друзья, ответьте плиз на простой вопрос.
когда вся вот эта вот вата на следующих выборах, в 2019 или когда там, устав от экспериментов над собой, придет и проголосует за условного Януковича, не потому что он такой обалденный а просто потому что он не Порошенко, и конечно же окажется в большинстве, будете ли вы причитать про гречку и руку Кремля?
да или нет?