Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Я, конечно, экономику учил неправильно - по Марксу
Оно и видно, что учил неправильно. Падение акций ***ндекса и прочего - открытая информация, 2 тыка в гугле - и ты все знаешь. Видимо таки да, домохозяйки "влияют".
Контекстная реклама ***ндексом и прочими законтаченными продается от УКРАИНСКИХ продавцов. А бабки идут ***ндесу. Я не знаю, как "в экономике" по Марксу, а вот в и-нет бизнесе ты точно разбираешься неправильно ;)

Соц сети должны быть дополнением к жизни, а не наоборот.
ТС наверно троллит. Кто жил одной соц. сетью того блокировка не остановит, тем более удалять профиля зачем?

олько в пошлом году Рошен заплатил в российскую казну около 1 млрд. рублей. Сколько у нас украинцев на заработках в России? Много. Очень много.

Дипотношения не разорваны. Визы не введены. АТО не названа войной, а россия - агрессором о оккупантом. Сын президента носит футболку с надписью "Russia", жена делает зарядку на канале сепаратиста Ахметова. Но с сегодняшнего дня президент решил запретить российские соцсети. Согласна, там много всякой дряни. Но, ведь торговля с Россией тоже дрянь. И фабрики в Липецке дрянь. И конфеты Рошен, между прочим, дрянь. А миллиард рублей в российскую казну вообще неслыханная дрянь!
Стесняюсь спросить, а что там с украинским вещанием на востоке Украине и в прифронтовой зоне, где сплошь смотрят российские каналы?
Там Минстец вышку на горе Карачун два с половиной года вертикально ставил. Теперь, говорят, поставил, но сигнала нет.
Согласна, ВК и ОК - это орудия пропаганды и шпионажа. Как раньше говорили, орудия вражеской пропаганды.

А как насчет украинских ТВ каналов, Минских договоренностей, выборов в ОРДЛО и торговли с Россией, в том числе с их марионетками в ЛНР и ДНР? Это уже даже не пропаганда. Все это результаты пропаганды, которые послушно претворяет в жизнь наша с вами власть.

Маячня якась.

:іржач:

а противостояние я так понимаю выглядит примерно так:

Весь дешевый набор для *****ов присутствует, начиная с того, что АТО не названо войной. Зачем это делать, кроме личной хотелки *****ов, так и не понятно. Что это даст? Какие преимущества? Вот для экономики это буджет хуже, а на войну вот никак не повлияет. Более того, если есть хоть капля мозгов, то можно посмотреть на последние лет 50 и обнаружить, что большинство стран не обявляет войну никогда и нигде. Вот в сирии - не война. Сирия кому то войну обявила? Может в Афганистане была война? Так нет, не было официальной войны. Ради чего это делать? Ради красивого словца?

По поводу налогов тоже смешно. Эти все налоги - они все с территории ****и. Если ты дал скажем васе 100 долларов - это одно. А если ты у васи забрал скажем 110 долларов, а 100 отдал - то это другое. Все эти налоги - они собраны с жителей ****и, только часть денег еще и выведена. Если бы не было фабрики - эти же налоги доплатили бы другие предприятия.

помимо всего прочего, заблокирован smtp.****** для всего, включая smtp сервера с украинскими айпи. Честно говоря, я не припомню, что бы где-то запрещали отправку почты на определенные smtp.

ээээ, друзья, ответьте плиз на простой вопрос.

когда вся вот эта вот вата на следующих выборах, в 2019 или когда там, устав от экспериментов над собой, придет и проголосует за условного Януковича, не потому что он такой обалденный а просто потому что он не Порошенко, и конечно же окажется в большинстве, будете ли вы причитать про гречку и руку Кремля?

да или нет?

Не буду причитать.
Хоть конечно и безрадостную перспективу вы нарисовали и скорее всего в некотором роде пророческую, т.к. и сам думаю, что на следующих выборах большинство будет за "условным Януковичем", но причитать не буду, т.к. теперешняя власть делает все, что бы именно так было и к власти пришли иные популисты с гаслами типа - "вернем мир в страну", "доллар по 5", "коммуналка справедливая" (вряд ли будут говорить, что снизим, т.к. снижать никто ничего не будет, поэтому и справедливая или социальноориентированная) , "зарплаты высокие", "существующая власть - воры и коррупционеры"
Гасла типа - "россия = братский народ" уже вряд ли будут, но возможно и такое в отдельных регионах.

Причем когда я написал, что теперешняя власть делает все, что бы именно так было, я совсем не запрет маилру имел в виду, как основной момент этих действий.

А во вторых, если Украина станет заниматься тем же что и ******ская россия, в чем тогда смысл Майдана?

Смотри какая штука. Есть у нас в мире хороший пример в виде страны, разделенной на 2 части. Южная и Северная Кореи.

И неумные люди начинают шутить про Украину и северную Корею. Хотя в реальности все наоборот. Вот навскидку.

В четверг в КНДР отмечается 70-летие Ким Чен Ира. Власти страны уже объявили, что природа плачет по ушедшему лидеру. Тем временем, в Южной Корее арестованы люди, которые возвели поминальный алтарь в честь почившего северокорейского вождя, сообщает Sunday Times.

Как ни странно, к празднованию юбилея Ким Чен Ира готовятся не только в КНДР, но и в Южной Корее. И если в самой закрытой стране в мире могут посадить за недостаточную скорбь по почившему вождю, то в соседнем государстве все с точностью наоборот: поминать Ким Чен Ира строго запрещено. Как и заниматься любого рода пропагандой идей, по которым живут граждане КНДР.

Во вторник южнокорейский суд приговорил двух человек к восьми месяцам тюрьмы за хранение листовок, восхваляющих Ким Чен Ира. Власти города Пусан вынесли обвинительный приговор Хан Ену и Чан Юнг-Шиму за пропаганду коммунистического образа жизни и призывы к выводу американских войск из Южной Кореи.

Ранее полиция арестовала также жителя Сеула, который возвел в городе алтарь для поклонения бывшему северокорейскому вождю и распространял через Интернет материалы, прославляющие политический строй КНДР. До задержания мужчина ежедневно приносил на алтарь свежие цветы и стоял перед ним на коленях, читая наизусть выдержки из речей диктатора.

В конституции Южной Кореи прописано, что каждый гражданин страны имеет право на свободу совести, политических взглядов и вероисповедания. Тем не менее, высказывание симпатий в отношении КНДР расценивается властями как угроза национальной безопасности и демократическим ценностям. Международные правозащитники из Amnesty International потребовали у правительства Южной Кореи освободить поклонников Ким Чен Ира.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоесть в северной Корее запрещено все, и это цензура, а вот в Южной корее все разрешено, КРОМЕ пропоганды с северной Кореи. И такое уже не один десяток лет. И этот строгий запрет, наверное даже более суровый, чем в ****е, не привел не к чему большему. Не стал первым шагом. Страна остаеться свободной, просто занимаеться своей национальной безопасностью.

тонкая многоходовочка по лезвию от Порошенко.
Скачущие может быть и недовольны отключением сетей, но на майдан не выйдут, потому что думают, что это борьба с агрессией ****и (как оно на самом деле - хз).
А вата будет сидеть и сглатывать, потому что на протест не способна в принципе.
в результате все недовольны, но протестов нет от слова совсем. хотя это для многих важнее, чем хорошие дороги и борьба с коррупцией.

Так а что случилось? В Вк меня нет, Однокласники как работали, так и работают. Что за паника вокруг?

ээээ, друзья, ответьте плиз на простой вопрос.

когда вся вот эта вот вата на следующих выборах, в 2019 или когда там, устав от экспериментов над собой, придет и проголосует за условного Януковича, не потому что он такой обалденный а просто потому что он не Порошенко, и конечно же окажется в большинстве, будете ли вы причитать про гречку и руку Кремля?

да или нет?

Отвечу прямо - кремль активно помогает такому, вызывая истерию с любой мелочи и добавляя фейков. Но да, такая опасность есть. Предложения есть, кроме как сдаться сейчас?

Наконец то. Трианал))
h1jdhg.webp

Назад
Зверху Знизу