Ihtis
I
Круто. Ликбез на эту тему провести среди вюющих - никак? Несете ***ню ужеА о тех кто сегодня воюет на передовой против российских окупантов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Круто. Ликбез на эту тему провести среди вюющих - никак? Несете ***ню ужеА о тех кто сегодня воюет на передовой против российских окупантов.
Это и был ликбез.Круто. Ликбез на эту тему провести среди вюющих - никак? Несете ***ню уже
А это простые люди строят? Или Кернес с компанией бюджетные деньги обналичивают.почему в таком случае, когда мы идём семимильными шагами в Европу и информпотоки блокируются, по всему Харькову идёт активное строительство храмов церкви московского патриархата?
Если в вашем мировоззрении матюкающийся публично это нормальный, боюсь даже представить какие у вас ******.Я вполне нормальный человек, не ****** и не бандеровская ****ь. А вот ты - желто-синий шурик, которого **** в хохоталку. И подруга твоя - тетя *****а.
Вам-то что мешает мысленно, через чакры общаться?Ликбез на эту тему провести среди вюющих - никак? Несете ***ню уже
Они не пишут. Зато пишут их родственники. Расписывая кто у них братья и дядьки. С семейными фотографиями и фамилиями.Ликбез на эту тему провести среди вюющих - никак?
Насчет властей согласен, но если легко обходите запреты, то зачем так нервничать? Я при СССР еще и не такие запреты обходил, а нынче это разгул вседозволенности.***** мені інші додатки, я писатиму далі у ВК. Все, що робить наш жопомордий презик, він робить через ****. Так його в СРСР навчили, він інакше не вміє. Навіть повноцінно заблокувати російські інформресурси він теж не вміє - ну хулі з нього взяти, в нього мізки жиром запливли.
Если вы его называете презиком, значит он не ваш президент. Значит у вас не повода для беспокойства.наш жопомордий презик
Еще раз. Сервера фейсбука физически не находятся в России. А сервера Однокласников и Вконтакте находятся. Поэтому ФСБ спокойно заходит на страницы интересующих ее людей и собирает полную информацию. Не о ******ах. А о тех кто сегодня воюет на передовой против российских окупантов.
Бо те, що робиться - це імітація діяльності. Хуєва туча російських фірм пасеться на території України, заробляє гроші на українцях - і це нікого не їбе, ми три роки закривали Фкантактєг і ще три роки святкуватимемо з цього приводу. Про Яндекс-таксі я вже згадував - воно, крім адресної й телефонної бази даних, збирає ще й оперативні дані про місцезнаходження конкретних людей, така повна база даних ніякому Фкантактєгу не снилася. Ну й кого це хвилює?? А нікого, бо Яндекс-таксі не поширює негативної інфи про Пєтю і його сімейку. От непідвладні інформресурси поширюють, тому їх усі треба закривати, тільки 5-ий канал залишити.
На жаль, усі силові структури країни так чи інакше знаходяться під його контролем. (Хоча мусарка - то більше сфера Турчинова. Такого ж самого ******а, як і цей, якщо не ще більшого.)
Ось що мене непокоїть.
Все идет по уже укатанному сценарию. Сначала выбирают, потом он показывает кто он на самом деле, а после голосуют за оппозицию. Это уже третий цикл, если не ошибаюсь
Считаю это "указ" абсолютно неадекватным и бездумным шагом, который оборачивается против простых граждан Украины. Все демократические принципы попраны, права человека нарушены. Миллионы людей будут лишены нормального общения и коммуникации. У многих будут затруднения в бизнесе. Считаю, что если такое решение было необходимым с точки зрения государственной безопасности (в чем глубоко сомневаюсь), нужно было перед его принятием хотя бы выйти и выступить перед народом, рассказать почему такое решение принимается. Но ничего этого сделано не было.
Отож. Я тоже удивлена, что оппозиция не воспользовалась этой вопиющей промашкой и молчит себе в тряпочку. Ну, посмотрим...
за януковича?
С какой целью? С какими последствиями? Почему именно эти сайты?
Каких? Рашатудэй, лайньюз, звезда, анналньюз, первый кАнал ?
Так они же работают на ура!
озлобленных существах
Як можно озлобляться на русскіх? Ми їх ПРЄЗІРАЄМ.
Прєзіраєм просто і без злоби. Як можно відноситись по-іншому до неповноцінних ублюдків? Тільки так.
озлобленных существах
Як можно озлобляться на русскіх? Ми їх ПРЄЗІРАЄМ.
Прєзіраєм просто і без злоби. Як можно відноситись по-іншому до неповноцінних ублюдків? Тільки так.