Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Используй почтовый ящик *******.ru и доступ к нему через веб-интерфейс. Не нужно регистрироваться, указывая свой номер мобильного. Никакого спама. Правда иногда отфильтровываюся полезные сообщения на регистрацию на сайтах.
***** порадовал своими советами ;) яша тоже в пролете

Читал что "Яндекс" от потери рекламы в Украине потеряет в этом году около 7 млрд. рупиев.
Мне нравицца.
А что Украина потеряет от того, что потеряет яндекс? однокласскики вообще процентов 35% потеряют всего. ВК тоже где то так же.

Так запреты сайтов и есть самый настоящий совок. А те, кто эти запреты обойти пытаются - борются с этим совком.

Нууууу.... понятно....дискутировать не буду...очень уж на разных полюсах мы во мнениях и не докажем мы с вами ничего друг другу.

пахать с пятницы вечера раком немножко другое...

Чота мне сдаётся, шо пластом уже с апрэ миди начну передвигаться. Пютан, как мне всё наст...дило. Так неохота начинать новую карьеру. И потом, цыганвы и пик покет у эйфелевой как крыс. С полиции вылезать не буду от пострадавших клиентов. И какого согласилась?! ****.

ты хочешь сказать ,что на русском это гавно лучше выглядит?
Конечно же лучше!
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
ОтраженоВОперУчете = Истина;
ОтражатьВБухгалтерскомУчете = Истина;
ОтражатьВНалоговомУчете = Истина;
Если НЕ ДокументОснование = Неопределено
Тогда
ЭлементыФормы.Проект.Значение = ДокументОснование.Проект;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры // ПередОткрытием()

Чота мне сдаётся, шо пластом уже с апрэ миди начну передвигаться. Пютан, как мне всё наст...дило. Так неохота начинать новую карьеру. И потом, цыганвы и пик покет у эйфелевой как крыс. С полиции вылезать не буду от пострадавших клиентов. И какого согласилась?! ****.

Мадам, у вас в еміграції неслабко дах став протікати. Чи ви вже такою туди приїхали?

. Где теперь людям тусоваться в этом Фейсбуке шоле?
теперь разное ***** засрет этот интеллигентский фейсбук разной непотребщиной и похабщиной,которая в избытке варится в ихних высокоинтелектуальных головах..а потом и очередь инстаграмма подойдет.

мыло Mail.ua отныне забанено..
теперь готовтесь и привыкайте,ковырятся в ******ах будут без мыла,что на много болезненей.
кстати,о Mail.ua:
копипаст-
Жители Украины могут зарегистрировать ящик с адресом @mail.ua в Почте Mail.Ru. "Теперь жители Украины могут не только пользоваться нашей почтовой платформой, перевести интерфейс на родной язык или оформить его в национальных мотивах, но и отразить место жительства в адресе почтового ящика", - прокомментировала ЛІГАБізнесІнформ вице-президент по стратегическим проектам Mail.Ru Group Анна Артамонова.

О новых письмах в ящике пользователям сообщает Агент Mail.Ru. Кроме того, обладатели ящиков @mail.ua смогут планировать встречи и задачи в Календаре Mail.Ru.

Для того чтобы завести ящик в домене, нужно перейти по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и нажать на кнопку "Регистрация". Жители Украины также смогут выбрать домен @mail.ua при регистрации на Mail.Ru.

Напомним, в прошлом году Mail.ru Group купила украинскую почтовую службу Mail.ua. Компания приобрела и сам сервис Mail.ua, и его домен у владельца - украинской Internet Invest Group (IIG). По данным интернет-издания Internetua.com, сумма совершенной сделки составила примерно $0,5 млн.

Украинская покупка стала продолжением экспансии Mail.ru Group в Украину, где группа уже открыла региональный офис.

Используй почтовый ящик *******.ru и доступ к нему через веб-интерфейс. Не нужно регистрироваться, указывая свой номер мобильного. Никакого спама. Правда иногда отфильтровываюся полезные сообщения на регистрацию на сайтах.

Чукча не читатель, чукча писатель? Вы хоть по диагонали прочитали мой пост который выборочно цитируете ? Мне нафиг не нужна почта на любых .ru (причем она мне не нужна задооооолго до событий 2014года и до сейчас....просто вот такое у меня "укропское":D отношение к этому вопросу еще со времен динозавров и когда еще слово уроп означало всего лишь приправу такую) ....у меня уже есть нормальная почта и она вполне меня устраивает.

Для Opera наступили золотые времена- в ряды ее пользователей в одночасье влились миллионы украинцев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могли бы Петру Алексеевичу хотя бы бутылку коньяка выкатить за такой неожиданный фарт.

вот он, прекрасный мир свободы, демократии и капитализма. Хочешь пить с лужи и козленочком стать - вуаля! Даже впн встроенный есть! И главное все довольны!

Кстати, никого более не волнует курс бакса и принимаемые законы :клас:

Конечно же лучше!
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
ОтраженоВОперУчете = Истина;
ОтражатьВБухгалтерскомУчете = Истина;
ОтражатьВНалоговомУчете = Истина;
Если НЕ ДокументОснование = Неопределено
Тогда
ЭлементыФормы.Проект.Значение = ДокументОснование.Проект;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры // ПередОткрытием()

это в 1С так с ума сходят? Запретить к херам. Психику же портит.

«Верни ВК»: Во Львове хулиганы забросали мусором вход в магазин Roshen

Вот где вата, а вы Харьков, Харьков :D

Вже нецікаво про соцмережі. Заборонили би уже секту Гундяєва, шоб у ватки знов рекордно рвануло. Люблю дивитися.

Назад
Зверху Знизу