Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
И вообще, этож тырнэт. КАК? Как его можно запретить? Ума не приложу где такие неандерталцы живут на этой земле. Северная корея не в счёт.

Запретит, Амика, не значит заблокировать.
Можно запретить совать пальцы в розетку, не отключая при этом ток.
А кто не понимает опасности, тем премия полагается. Дарвина.

За инстаграм точно б спалили. Как прикинула, шо инстаграмку на миг комуто б взбрело запретить у правительства, аж вмиг поседела чуток. Та тут тааакоеее началось бы, мама не горюй. Мда. Франция, это Франция, Карл.

**** там нельзя, но полицай не может тебя просто так обыскать, по этому ты не упоротой не бываешь, я правильно понял спич? :D

Немного классики на сон грядущий)

Немного поэзии от меня на заебавшую уже всех хуевую тему:

Что же делать, как же быть?
Надо взять и запретить,
Ведь угроза - яябу
От вконтакте, мэил ру.

Одноклассники рассадник -
Ваты полный полисадник,
А в касперсом червь завелся
Антишоколадным звется.

1 С - туда ж, доколе
Алгебру учили в школе?
Уравнения в тетрадке -
Повернем мы все обратно!

Яндекс-пробки даже хуже -
Танки объезжая лужи,
Агрессивно быстро едут
Будут в Киеве к обеду.

Запретить! И пусть школота
Европейским, знать, оплотом
Станет, и на ноутбуке
Лайкает уже в фейсбуке.

Против ты и против я -
Значит ватная свинья!
Ты ***ло и колорад -
Да вообще *********.

Под Калугою завод,
Газовый трубопровод,
И Рошен в Крыму на полках,
Материтесь? Ну а толку?

Мы паны - нам это можно,
Хоть обидно вам, возможно,
Выбрали, а значит - ешьте
ТАК вы морду не отъешьте.

Но, не вечно все Пэтро,
Что доказано давно!
И в последний то вагон
Поезда, что на Ростов
Можете вы не вскочить,
Как же ***ть вас отучить?

Ведь терпение не вечно,
Как и вы, увы, конечно...

Петя решил власть к рукам прибрать, и вдруг все вспомнили про 70 лет оккупации )) Ну уникальные ведь..))

Він її прибрав давно. Проснувся чи шо, свободолюбивий однокласник?

Лондон, улица, весна 1940. Ночью был очередной налёт немецкой авиации, повсюду дым, руины, кровь и слёзы. Трупы уже увезли. Добровольные бригады горожан печально смотрят на разгром и ждут сапёров. Прохожие стараются быстрее проскочить опасный район из–за риска обвала стен. К газетному киоску за углом подходит человек:

— Мне, пожалуйста, Berliner Zeitung и Der Angriff.

— Немецкие газеты не продаём, — ворчит продавец.

— Почему?

— Так война ведь! Запрещено!

— Вот это да! А как же свободная пресса? Правительство нас за скот держит, — возмущается человек.

— Так там же вражеская пропаганда. Они даже не скрывают на кого работают!

— Да не нужна мне пропаганда! Не видел я там пропаганды! Я там только стихи читаю и раздел досуга просматриваю! Разве за это можно запрещать газету?

— Раньше не запрещали, теперь — да.

— Я этого так не оставлю! Я ведь эти газеты с 1933 покупаю! Там у меня своя рубрика в разделе досуга была! Я у своих берлинских коллег–нумизматов пользовался большим уважением. Теперь из–за дурацких фобий чиновников я лишился любимого хобби! Ну уж нет!

Берлин, два месяца спустя. Человек за столом, практически двойник первого, пишет письмо:
"Дорогой друг–нумизмат. Получил твоё письмо из Лондона через знакомого в Осло. Полностью согласен с тобой что Британия катится в ад тоталитаризма по накатанной колее Рейха. У нас запретили всю коммунистическую и иностранную прессу и ваше правительство делает то же самое. Наши налаженные связи между нумизматами Европы рушатся на глазах по прихоти психованых политиков. И ваши ничуть не лучше наших, потому что запрещать — последняя подлость. И переходить на португальскую прессу для связи — не выход, поскольку язык трудный и шрифт просто отвратительный. Горите в аду, чертовы политики!"

Кошерный пьет Петя. А вы помои с его производства употребляете... так на всякий случай, чтоб не зазнавался, и не ставил себя равным Пете.))

Які помиї, ти бухий чи шо. Шо ти несеш.

Наши налаженные связи между нумизматами Европы рушатся на глазах по прихоти психованых политиков. И ваши ничуть не лучше наших, потому что запрещать — последняя подлость. И переходить на португальскую прессу для связи — не выход, поскольку язык трудный и шрифт просто отвратительный. Горите в аду, чертовы политики!"

Я прекратил контакты с "нумизматами" Когда услышал первое "********".
Теперь каждый "нумизмат" из моей епархии из РФ будет рассказывать мне подробно чем он с 2013 занимался, с предоставлением пруфов, что его не было на дамбасе и в мрыке незаконно.
И только потом я пожму ему рук.
А иначе - *****ас он, а не нумизмат. А это другая епархия.

Да тебе сразу со всем миром надо перестать общаться :D

Иногда демон, взявший под контроль человека, издевается над ним и от его лица заявляет как он велик.
Демон уйдёт, а человек останется.
Демоны так... шутят :)
Ведь ни кто не заметит, что твоими устами говорил не ты. Твоим устам хозяин - ты. И ты примешь ответственность, так как был слаб и грешен, из за чего демон возобладал над тобой.
Я, как лицо духовное, могу только пожалеть тебя. Демон оставит тело, когда дело дойдёт до расплаты. И вы будете плакать и говорить, что это не вы, что вас заставили, что вас обманули.
Однако, разве не дело каждого смертного бороться за единственную жизнь и защищать её от демонов?
Нет у вас достижений. Демоны со смехом покинут истязаемые ваши тела, а вы понесёте ответ за деяния.
Таков удел смертных, доверяющих себя демонам и исполняющим их прихоти.

Демон бестелесен и вечен в цикле перерождений, только развиваясь, а вас ждет боль и забвение.

Так про вас и в Фейсбуке говорят, и в твитере, везде, понимаешь везде! А ты не знал:confused:

Вот... опять "везде".
Несчастный, по кайся, вас - 2%. ВСЕХ.
Глубок грех твой. По вашей ереси - гордыня, по нашей - слабость.
Ты так боишься, что преувеличиваешь, чтоббы сильнее напугать.
Ну где "везде"? Весь рунет - 2% от мирового траффика, это он ВЕСЬ. Вообще. Да, вместе с ****ами (был раньше).
По кайся, ибо глупостью своей усугубляешь приговор, который ждет тебя, как и всех.
Бессмертия ты не сыскал и не сыщешь уже, но хоть от мук освободи себя - покайся и будь собой. Выгони демонов, ибо понесёшь ответ за их дела как за свои, ибо будучи предупрежден - продолжал помогать им.

Предлагаю запретить селюков

А у ваты пуканы так-же рвет:))))))))))

Одноклассники отреагировали на блокировку в Украине – поднятием цен в России. Т.е. на пример – было у них «безграничные подарки» на месяц 199 руб. стало 299 руб.

А Госдеп не одобрил блокировку сайтов Украиной.

Назад
Зверху Знизу