Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
мтс-водафон уже всё заблокировал? у меня не работает почта на ******, не успела контакты сохранить, ну ******и же, хоть время бы дали людям сохраниться

Мобильный инэт- да, уже алес! Но работает пока ещё с обычного ,Воля ещё пускает! Сам быстро все посчитывал с почты яндекса! Мой малой поставил мне на смарт программу , с помощью которой все разблокируется на раз ! Так что - вся эта блокировка - метушня ((( Но все равно- **** же(((

Столько детей изза этих социальных сетей умерло,жилы холодеют.
Ясно, понятно...

Детей немного жалко. Но они современные и быстрые. Они очень быстро найдут куда свалить, а свалить много куда есть. Тем более музыку ВК удалили месяц назад.

Сколько криков было из-за закрытия ex.ua Обещали майдан, ДДОС атаки правительственных сайтов, ******ь под дверь кому-то. А через неделю все забыли.

мтс-водафон уже всё заблокировал? у меня не работает почта на ******, не успела контакты сохранить, ну ******и же, хоть время бы дали людям сохраниться

Всего лишь за 100 евро могу отвезти Вас за границу. Проверите почту. Сохраните контакты. Тут недалеко. 40 километров. Страна победившей демократии.:клас:

Ахренеть. Не знаю шо за сайты такие, но шо запретили чьтото это совсемм некомильфо. Типа не поевропейски. Типа не по нашему. Ахренеть. У нас бы тут Бастилию спалили на раз два - четыре. Вы чо?! Соц. сети популярные типа?! Типа закрыл ктото. Та ваще! О чем я?! О Париже?! Та Париж встоял бы курил, пока официанты баски с бретонцами Елисей палили б. Щитайте вам повезло, шо вы не во Франции.

"VK встановив новий рекорд в Україні: 18 мільйонів унікальних відвідувачів за добу — на два мільйони більше за минулий тріумф.

Учора наша соціальна мережа стала найбільш популярним інтернет-ресурсом країни."

:іржач:

Хоч бери кожен день забороняй.

Ахренеть. Не знаю шо за сайты такие, но шо запретили чьтото это совсемм некомильфо. Типа не поевропейски. Типа не по нашему. Ахренеть. У нас бы тут Бастилию спалили на раз два - четыре. Вы чо?! Соц. сети популярные типа?! Типа закрыл ктото. Та ваще! О чем я?! О Париже?! Та Париж встоял бы курил, пока официанты баски с бретонцами Елисей палили б. Щитайте вам повезло, шо вы не во Франции.

Та розігналися у Франції Бастілію палити за сраний ВКонтакті. :іржач:

Гады. Ползучие :D
"Указом президента П. А. Порошенко ВКонтакте может быть заблокирован на территории Украины:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Мы любим наших украинских пользователей и хотим, чтобы Вы всегда оставались на связи со своими друзьями и близкими.

В интернете есть подробные инструкции, как не потерять свои контакты и важную информацию. Например, тут: vk.cc/open.
"

не, нам сюда

Та розігналися у Франції Бастілію палити за сраний ВКонтакті. :іржач:

За инстаграм точно б спалили. Как прикинула, шо инстаграмку на миг комуто б взбрело запретить у правительства, аж вмиг поседела чуток. Та тут тааакоеее началось бы, мама не горюй. Мда. Франция, это Франция, Карл.

За инстаграм точно б спалили. Как прикинула, шо инстаграмку на миг комуто б взбрело запретить у правительства, аж вмиг поседела чуток. Та тут тааакоеее началось бы, мама не горюй. Мда. Франция, это Франция, Карл.

Інстаграм в нас не заборонять. Він не має стосунку до країни-агресора.

И снится нам не инстаграм и твитер,
Не этот знаменитейший фейсбук,
А снится нам вконтакте разрешили,
И я в Хуевом Харькове флужу...

ахахаха

Інстаграм в нас не заборонять. Він не має стосунку до країни-агресора.

Баалин, пока переведёшь...Ага. Та то ты Мари Лёпэн расскажи, зая. Пришла б она к власти, хана б америке. То есть, в плане экономики с европой. НО! Но даже ей бы в голову не пришло чёнить запрещать населению в плане развлечений (взрывать народ не в счёт)

Баалин, пока переведёшь...Ага. Та то ты Мари Лёпэн расскажи, зая. Пришла б она к власти, хана б америке. То есть, в плане экономики с европой. НО! Но даже ей бы в голову не пришло чёнить запрещать населению в плане развлечений (взрывать народ не в счёт)

Зате в Рашці заборонили все шо хотіли і всім по барабану.

Ну шо туд, пострадальцы от геноцыда вконтакта прорыдались вже? концентрация сероводорода пришла в норму?

Продолжаем веселиться:yahoo:

:піп:

Спокойной ночи, хунта :D

Зы. А хде shestov79, птичька в облаке розовой ваты? В баньке, ну кто б мог подумать.

И вообще, этож тырнэт. КАК? Как его можно запретить? Ума не приложу где такие неандерталцы живут на этой земле. Северная корея не в счёт.

Назад
Зверху Знизу