Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Учитесь общаться в ФБ.
Все-таки шаг вперед в цивилизованном направлении.

я всегда говорил, что Ющ был хорош именно тем, что ничего не сделал.
:рл:
Главное, чего он "не сделал" - это обещанное "бандитам - тюрьмы". И только за это его следовало бы на пожизненное определить. В целом же, с учётом реалий, ющ нанёс Украине вреда больше, чем все внешние и внутренние враги, разом взятые, за последние лет эдак 400 - по последствиям... И этого он добился именно ничегонеделанием.

если кто не знает чем заменить музыку из вконтакте, могу посоветовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо, неплохо

Кучме можно простить многое хотя бы за то, что ввел единый налог.
... которые из него выдавила диким нажимом Кужель...
"простить" кучме можно лишь то, что он, *****, делал до своего президенства, хотя и там - на три пожизненных, чисто по УК. Всё, что после - непростительно, и без сроков давности.
зы: забавно: короткий период относительного материального благополучия, пришедшийся на финальный период правления рыжего, и случившийся вопреки его, ******а, потугам, теперь для убогих да бестолковых является основанием едва не миньет рыжему делать...

чем все внешние и внутренние враги, разом взятые, за последние лет эдак 400 - по последствиям... И этого он добился именно ничегонеделанием.
Да эта падла даже гаже яныка. С тем было все ясно сразу.

Мультики так в обще, по телеку не увидишь, машу и медведь
разве запретили?
буквально на днях смотрели с укр переводом

а по теме
порошенко *******
мне плевать на вк и ок, но почта нужна
******* эти цирковые

Да эта падла даже гаже яныка.
+100500.
Эта гнида похерила неимоверный шанс, который был у Украины в 2005... И что особо мерзко - похерила даже не из корыстных интересов, что хотя бы понятно было бы, как с овощем, а исключительно из своих комплексов инфантильного умственно-отсталого великовозрастного не-до-мальчика...

Да ладно тебе. Ты старыми стереотипами мыслишь. У меня бабка по лестничной клетке - бывший доцент ХИРЭ -76 лет - шарит так что я у нее консультируюсь. В другом подъезде - одинокая бабка, я ей винду переставлял - она меня задрочила советами, причем 50% действительно по делу. а ей в этом году 70. ХАИ закончила,в свое время. Поэтому бабки-дедки теперь другие, не тот стереотип: в лаптях и на заваленке.

"Мы университетов не кончали!"

«Ланет» заблокує російські підсанкційні інтернет-ресурси до кінця травня

Провайдер кабельного телебачення та інтернету «Ланет» має намір до кінця травня завершити процес блокування доступу користувачів до російських інтернет-ресурсів, які підпали під санкції української влади.

Про це написав у своєму Facebook директор мережі «Ланет» Маріан Івасюк, відповідаючи на питання користувачів.

За його словами, план ймовірно такий:

1. Пости з інформацією про альтернативу в Facebook на сторінках «Одноклассники» + «ВКонтакте».

2. Підготовка паркових сторінок з інформацією.

3. Зміна скриптів і навчання операторів.

4. Поетапний запуск для запобігання перевантаження вхідних ліній.

«Думаю, до кінця місяця все завершиться», - зазначив Маріан Івасюк.

Він також прокоментував заяви щодо необхідності фінансування робіт провайдерів щодо блокування російських інтернет-ресурсів.

«Швидше за все, це на впровадження DPI всім ринком (+ 4k провайдерів) для організації фільтрації, а не блокування», - вказав директор мережі «Ланет».

Прикольно - Ом ТВ выложило только что в ютубЪ ролик про запрет соцсетей и уже удалило ...
На ноуте пишет - удалено, а на смарте все еще читает - прикольный выпуск!

+100500.
Эта гнида похерила неимоверный шанс, который был у Украины в 2005... И что особо мерзко - похерила даже не из корыстных интересов, что хотя бы понятно было бы, как с овощем, а исключительно из своих комплексов инфантильного умственно-отсталого великовозрастного не-до-мальчика...

О каком шансе речь?

Порошенко повідомив, коли скасує заборону ВКонтакте

gcaca3.webp

Рішення української влади щодо введення санкції стосовно російських сервісів та соцмереж може бути скасоване.
Президент України Петро Порошенко назвав умови перегляду цього рішення. За його словами, заборона російських соцмереж «ВКонтакте» та «Однокласники» а також сервісів «Яндекс» і Mail.ru може бути скасована лише після припинення російської агресії.

«Я можу відзначити, що відразу ж після припинення російської агресії проти України, відразу, коли останній російський солдат залишить суверенна і незалежна територію України, ми будемо готові до перегляду цього рішення», — сказав Порошенко.

О каком шансе речь?
так очевидно же... Не будь ющ гнидой - Украина легко могла бы не позднее 2008 уже оказаться и в ЕС, и в НАТО, не считая попутных плюшек... И на это - даже денег своих не тратить, при нормальном презе - проплатил бы запад аж бегом...

И самое важное - еще в декабре 2013 УМНЫЕ люди уже поговаривали про уход Крыма.

Серьезно?А еще в 2010м тысячи людей говорили биомусору что если проголосуют за Януковича все закончится тотальным грабежом страны,кровью и сдачей России...дословно..Можешь даже тут погуглить по форуму темы те.Так кто виноват по итогу,***** выбравшее гопника,вора и предателя,РФ которая напала на Украину или майдан на котором люди законно защищали себя и свою страну от урки и сдачи России?А по твоей ***** логике если тебе хату вскроют и спалят то виноват будешь ты,некуй было соседа нервировать чистыми окнами и делать ремонт без его согласия.Витаминки кушай,убогий.

«Я можу відзначити, що відразу ж після припинення російської агресії проти України, відразу, коли останній російський солдат залишить суверенна і незалежна територію України, ми будемо готові до перегляду цього рішення», — сказав Порошенко.

Нормально.Мужика включил.За последние три года наверное одно из сильнейших его и болевых решений для ********** и ***ла лично.

Назад
Зверху Знизу