Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
В общем уже все во всём разобрались:
- указ не более чем писулька, ничем не подкреплённая и не имеющая законной силы
- провайдеры не будут исполнять эту писульку т.к. а) это писулька б) никакой ответственности не предусмотрено, для этого должны быть соответствующие изменения в законодательстве

Но.... Пока пылали пуканы задротов по вконтакту - незаметно введена ответственность за калорадку.

"Вот шарик, следите за руками"(С)Гепа в молодости

у меня вопрос к порохоботам-*****ам, а почему ваш президент, который так беспокоится о безопасности страны, не закрывает Интер? почему в раде сидят сепары в лице Вилкула, который на 9 мая нанимает титушек и те избивают атошников, почему Ахметов на свободе, заводы которого спокойно работают на Донбассе? хотелось бы услышать ответы, вы ж, ***ть такие умные, шопиздец

Купив цукерочки, "Рошен" Ромашка. Смачненькі, ням-ням-ням.

Так не в этом дело, почему мне, кто рассказывает и кто то вместо меня решает, где мне слушать музыку, или общаться с людьми? С чего они ваще взяли, что все поголовно ,заходят в соцсети чтоб читать политическую хрень?

Тут я с вами абсолютно согласен, у себя в министерствах пусть запрещают что угодно

Купив цукерочки, "Рошен" Ромашка. Смачненькі, ням-ням-ням.

та понятно, кроме ням-ням, больше и нечего ответить на неудобные вопросы, спрашиваю че сепары в Раде сидят, а как же безопасность страны?

Вот интересно если бы Янык такой закон пропихнул свидомые бы подняли вой о том что это диктаторские законы???

Это был бы пипец! То был бы антиУкраинский закон , однозначно!:D

Вот интересно если бы Янык такой закон пропихнул свидомые бы подняли вой о том что это диктаторские законы???

Если бы произошла оккупация Крыма и война на Донбассе? Или это так, пустяк?

Кстати, все как-то забыли, что на Вконтакте и мэйл.ру полностью сотрудничают и предоставляют ЛЮБУЮ информацию ФСБ и другим спецслужбам РФ. И пользуясь этими продуктами любой украинец автоматически попадает им "на крючок" - все пароли, личные переписки, фотографии и видео! Это огромный статистический ресурс и власть. А вот от facebook'a и ukr.net'a такую информацию россияне получать не могут.

а вас не смущает что ФБР может получить доступ к вашей информации из фейсбука и тп?

Кстати, все как-то забыли, что на Вконтакте и мэйл.ру полностью сотрудничают и предоставляют ЛЮБУЮ информацию ФСБ и другим спецслужбам РФ. И пользуясь этими продуктами любой украинец автоматически попадает им "на крючок" - все пароли, личные переписки, фотографии и видео! Это огромный статистический ресурс и власть. А вот от facebook'a и ukr.net'a такую информацию россияне получать не могут.

Я разрешаю ФСБ перечитать всё, что я думаю по поводу РФ и лично ***ла, а, поскольку, ВК подтверждается по мобиле - разрешаю им даже мне позвонить и услышать всё это лично от меня:угу:

Естественно, не надо допускать выкладывания публичных сведений о себе в социальные сети вообще, включая фотографии с геометкой, отметки на фотографии с вами, номера машин, реальные адреса, файлы, влияющие на рабочий процесс на работе, документы, содержащие конкретизацию предприятия и людей, и т.д.
Это обычные правила безопасности от любых злоумышленников, не только ФСБ.
И ходить лучше через динамический IP

Тут я с вами абсолютно согласен, у себя в министерствах пусть запрещают что угодно
К примеру, я своего дядю искал около 30 лет, нашел случайно через одноклассники, общаюсь там только с его родней, а теперь мне и это типа обрубят?)подам в суд на ******ов, за ущемление моих прав и свобод!:D

а вас не смущает что ФБР может получить доступ к вашей информации из фейсбука и тп?

Нет, мне от ФБР скрывать нечего - я выступаю за присоединение Украины к США в качестве следующего штата, даже если для этого понадобится переименовать USA в USW.

Зараз борщику зеленого хряпну, і котлеток. Тоді Ромашку з чайком.

тебе нужно не бояться и честно признаться самому себе, что твой президент ******, в принципе, ничем не отличающийся от ***ла

К примеру, я своего дядю искал около 30 лет, нашел случайно через одноклассники, общаюсь там только с его родней, а теперь мне и это типа обрубят?)подам в суд на ******ов, за ущемление моих прав и свобод!:D

На какого из? Авторов законопроекта человек 5, проголосовавшие депутаты - 220+ голосов, подписавший президент +1.

P.S. И какая тебе разница, ты вообще с USA - вам не отключали ;)

у меня вопрос к порохоботам-*****ам, а почему ваш президент, который так беспокоится о безопасности страны, не закрывает Интер? почему в раде сидят сепары в лице Вилкула, который на 9 мая нанимает титушек и те избивают атошников, почему Ахметов на свободе, заводы которого спокойно работают на Донбассе? хотелось бы услышать ответы, вы ж, ***ть такие умные, шопиздец

Может быть потому, что ты ТП и не знаешь, что для вещания выдается лицензия и не Порошенко ее выдает, а "Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення", которая может и отбирать эту лицензию.
А в Раде сидят те, кого выбрал народ Украины - хуевые или нет, но это избранники.
А про спокойно работащие заводы Ахметова - надо чтобы они работали не спокойно?:рл:

если тебя учить не надо, то другим людям полезно будет узнать как обойти, мой способ рабочий на 100%. по-братски - это для тех, кто нуждается в помощи, если тебя не касается - зачем вообще это обсуждать. я предложил помощь и знания для своих братьев украинцев, мы как никак более бывалые чтоль... ну кому помощь не нужна, не переживайте вы так от того, что русские помогут другим украинцам :відстій:

Знаешь, на кого ты похож сейчас? На унылых коробейников из 90-х, которые ходили по квартирам и офисам пытались впарить какой-то дешевый ****отовар.

Топчется такое на пороге с сумкой в клеточку и натужно пеарит свои китайские сковородки и утюги, которые дали в зарплату на родном заводе.

Душераздирающее зрелище.

***** иди, ***** :квіточка:

тебе нужно не бояться и честно признаться самому себе, что твой президент ******, в принципе, ничем не отличающийся от ***ла

Вот тут не права - отличающийся. Он не пытается построить диктатуру фашизма и нападать на соседние страны.
В остальном - сколько людей, столько и мнений. Кто-то считает, что ******, кто-то - что ***омасон, кто-то ещё как-то. Тут я придерживаюсь демократических принципов - выделите основные варианты и проведём голосование. За что больше проголосует - тем и будем его официально считать.

Может быть потому, что ты ТП и не знаешь, что для вещания выдается лицензия и не Порошенко ее выдает, а "Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення", которая может и отбирать эту лицензию.
А в Раде сидят те, кого выбрал народ Украины - хуевые или нет, но это избранники.

:рл: у меня один вопрос, а на хера нам прокуратура и сбу, которые полностью подконтрольны президенту?

Назад
Зверху Знизу