Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Я би спитав шо і хто буде після "изгнания", але 100% ти без руля. Просто Порох зруйнував твоє убоге життя і повинен за це відповісти.

абсолютно нет. порох запорол жизнь страны вообще-то. и продолжает это делать. а к моей жизни, причем вполне отличной, в отличии от вероятно, твоей, он никак не причастен.

хто и шо буде надо смотреть по ситуации ибо кандидаты не все известны.

Ви притомили уже з методичкою своєю. Цілий день сьогодні.

они и без методичек любят передергивать. как например при декоммунизации и сносе Лениных кричали - ну давайте теперь Госпром снесем, его же коммунисты построили

с цензурой старперов с мышлением времен СССР надо бороться.
Где ты такие слова взяло? ***ла с свитой из кремля сначала вынесите - вот где засели реально старпёровские цензоры времён совка.

абсолютно нет. порох запорол жизнь страны вообще-то. и продолжает это делать. а к моей жизни, причем вполне отличной, в отличии от вероятно, твоей, он никак не причастен.

хто и шо буде надо смотреть по ситуации ибо кандидаты не все известны.

"За державу обидно". :іржач:
Шо там смотреть, по якій ситуації. "Завалим Пороха - і будем смотреть".:іржач:
Лохобани.

так я и говорю, что власть менять надо, если вы хотите улучшить ситуацию в этой стране. :yahoo:

На кого менять, не подскажешь? На ту, что просто ****е сдасться?

нету меня вконтатке)) вы запарили)) я музычку на ютубе слушаю) он еще легитимный :)

Ну и молодец. Какие минусы запрета сетей, который конталируються врагом? Ну там вот денег много потратят или что? Сделали пусть мелкую, по правильную вещь, с точки зрения безопасности. Потому что например тот же правый сектор запрещен в ****е. А группа у них в контатке есть. Причем не важно, их или фейковая. Но участников много. ****а может что хочешь блокировать там. Но не блокирует. Почему? Может удобно отслеживать не очень умных участников? Но ведь то, что они не очень умные не значит, что надо и дальше позволять им предостовлять данные врагу?

ну так а ты не думаешь, что команда пороха на это и рассчитывает и спецом не принимает никаких действий? правительство уже не может прекратить войну три года.

Да, потому что ****а пока требует только сдаться. И снова стать ее управляемой территорией.

или порох думает что его снова выберут?? и он на втором президентском сроке уже точно войну закончит. странно.

По прежнему хочу услышать варианты вместо него, реальные.

к нам в город вряд ли придет. в грузии и молдове далеко пришло? так и останется.

Ни за Молдову (это вообще очень давно было) ни за грузию санкции на ****у не накладывали. Ну за Грузию там чтото было, но немного и ненадолго. А в Украине ****а настроена только на нашу капитуляцию. И если прийдет кто то, типо опоблока или Юли, которые захотят капитулировать, вот тогда может быть действительно война, когда решат официально признать террористов и оставить оффициально войска врага в старне легализованными.

Шо характерно, все знают, шо уже в этом году *****ы ликвидируют анонимность в соцсетях. И в случае каких-то проблем из-за деанона громче всех будут вопить "почему власти нас не защитили?" те, кто сейчас требуют оставить вконтакт.

вон китайцы пошли до конца, точнее никуда и не шли, просто ни на гугл и фб не зайти...

На кого менять, не подскажешь? На ту, что просто ****е сдасться?

Ну и молодец. Какие минусы запрета сетей, который конталируються врагом? Ну там вот денег много потратят или что? Сделали пусть мелкую, по правильную вещь, с точки зрения безопасности. Потому что например тот же правый сектор запрещен в ****е. А группа у них в контатке есть. Причем не важно, их или фейковая. Но участников много. ****а может что хочешь блокировать там. Но не блокирует. Почему? Может удобно отслеживать не очень умных участников? Но ведь то, что они не очень умные не значит, что надо и дальше позволять им предостовлять данные врагу?

Да, потому что ****а пока требует только сдаться. И снова стать ее управляемой территорией.

По прежнему хочу услышать варианты вместо него, реальные.

Ни за Молдову (это вообще очень давно было) ни за грузию санкции на ****у не накладывали. Ну за Грузию там чтото было, но немного и ненадолго. А в Украине ****а настроена только на нашу капитуляцию. И если прийдет кто то, типо опоблока или Юли, которые захотят капитулировать, вот тогда может быть действительно война, когда решат официально признать террористов и оставить оффициально войска врага в старне легализованными.

так и придет типо оппоблока или Юли, потому что порох ***** не делает вы этого разве не понимаете? и блокировка соцсетей тут уже не поможет.

нету минусов у запрета таких сетей, кроме того, что это очередной пиар и спектакль. запрещать надо торговлю и визы вводить, чтобы не шастали туда-сюда ***пойми кто, банки к ***м все, что бы наше бабло не выводилось на поддержку армии врага ну и так далее.

если не прекратить войну до выборов, до прихода юли либо бойка и компании, то ****ец всему будет. а я не наблюдаю тенденций к её прекращению.

3jjefa.webp

Назад
Зверху Знизу