Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Больше запретов, хороших и разных! Жить стало лучше, жить стало веселей!

Но главное, товарищи, что вся вата побежала отстаивать вконтакт :D
В следующем году на 9 мая будут просто истерики :іржач:

психотерапевт йопта)

ну если тут чувак рвет **** за "Украина - це Европа" и "геть вконтакте" - значит, как минимум, на хф он в образе ультрапатриота. а там *** знает что скрывается за гранью логина и аватара. может человек настолько упорот, что может таксисту ногу прострелить... :іржач:

Одно с другим не связано, таксисту ногу прострелить можно и по аполитичному мотиву.

психотерапевт йопта)

ну если тут чувак рвет **** за "Украина - це Европа" и "геть вконтакте" - значит, как минимум, на хф он в образе ультрапатриота. а там *** знает что скрывается за гранью логина и аватара. может человек настолько упорот, что может таксисту ногу прострелить... :іржач:

А ти за шо **** рвеш?

перепись порохоботов )))

Та в ок ферми ж накриються. Звідтіля вже кажуть корови плачущі біжуть:D
А ще у ватки питання дня - як музику пізжену перенести:D

Короче, я убедился, что на них єта ***ня реально работает.
Они ******** момент, когда запретили калорадку. Теперь нехилій штраф или до 2х лет.
Но! Они топят за ВК!!
Спорим, правительство пойдёт на встречу народу и не будет педалировать блокировки. А потом и забудет.

нет, не менее болезненный, а единственно нормальный (для тех, кто считает, что власть не та). Никак нормальный человек не может считать, что надо развалить страну. Поэтому и пишу который раз - что ты *****. И обосновываю.

А, тоесть трепаться ты можешь, что надо войну прекратить, сам не знаешь как, но говоришь, что вот есть правителсьво - оно должно это сделать прямо сейчас. А не может - так пусть и страна развалиться. То, что других вариантов, чем вот так жить, с конфликом нет, тебя не интерисует. твоя личная допа требует, чтобы лично тебе было хорошо и музычка в контакте. Так ты всегда можешь уехать, без таких как ты будет лучьше тут, точно.

Ну то дже самое, надо сдаться. Тоесть кого то выберут с опоблока, они крым сдадут, террористов в ********е легализуют, крест на развитии поставят, потому что ****а уже будет легально контролировать легальных боевиков, зато война закончиться. Только огорчу тебя, не закончиться. А наоборот, прийдет к нам уже в город. потому что очень многие не захотят сдаваться ****е, и стрелять будет уже тут. Но ты, как и ватные *******ы, свидетели доллара по 8, дальше своей допы и пары месяцев вперед не видишь.

так я и говорю, что власть менять надо, если вы хотите улучшить ситуацию в этой стране. :yahoo:

нету меня вконтатке)) вы запарили)) я музычку на ютубе слушаю) он еще легитимный :)

ну так а ты не думаешь, что команда пороха на это и рассчитывает и спецом не принимает никаких действий? правительство уже не может прекратить войну три года. или порох думает что его снова выберут?? и он на втором президентском сроке уже точно войну закончит. странно.

к нам в город вряд ли придет. в грузии и молдове далеко пришло? так и останется.

А ти за шо **** рвеш?

за изгнание пороха и хройсмана. и даже не рву, это бессмысленно, просто придерживаюсь такой точки зрения.

ну и второе, хотелось бы поменьше политического срача и упорантов. раньше тут его в основном *****ы начинали... а теперь зашкаливает он с обратной стороны. на одного *****а с полдесятка свидомых.

люди там общаются а ты неведомый тролль на никому ненужном форуме
и да, я там не сижу
Оообля, бомбанулло :D
Я устал обїяснять. Но если ві не можете зайти в ВК - нехуй вам там и делать.

Надоели *******і.
Пылайте без меня, завтра проверю.

рвали ****ы за эту полосатую ***ню, а когда её запретили - дружно побежали "восставать" против запрещения вконтакта.
Это гениально, ***
Можно было сделать еще круче, запретить разговаривать на русском языке в общественных местах. Они бы все побежали бороться с этим запретом. А за сцсети забыли бы, как сегодня забыли за колорадку. А затра бы отменил запрет на русский язык, и они бы месяц праздновали, а за соцсети так бы и не вспомнили ))))

за изгнание пороха и хройсмана. и даже не рву, это бессмысленно, просто придерживаюсь такой точки зрения.

ну и второе, хотелось бы поменьше политического срача и упорантов. раньше тут его в основном *****ы начинали... а теперь зашкаливает он с обратной стороны. на одного *****а с полдесятка свидомых.

Я би спитав шо і хто буде після "изгнания", але 100% ти без руля. Просто Порох зруйнував твоє убоге життя і повинен за це відповісти.

Оообля, бомбанулло :D
Я устал обїяснять. Но если ві не можете зайти в ВК - нехуй вам там и делать.

Надоели *******і.
Пылайте без меня, завтра проверю.

иди *** пососи, тролляка, я там не сижу *** тупорылое, читать не умеешь ****нь
жмакай!

Назад
Зверху Знизу