Думаю смогут, суть то не в этом. *****ы только *****ят и людей злят и ниКуя не сделано, абсолютно ниКуя. Безвиз =очко, замыливание глаз для *****ов..Если бевочки не могут обойти блокировку - пусть удавятся с горя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю смогут, суть то не в этом. *****ы только *****ят и людей злят и ниКуя не сделано, абсолютно ниКуя. Безвиз =очко, замыливание глаз для *****ов..Если бевочки не могут обойти блокировку - пусть удавятся с горя.
Я своим родственникам однокласники настраивал и их там регистрировал. И таких в однокласниках подавляющее большинство. Какой там тор.установить тор, не сложнее чем скайп
![]()
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса», кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Под блокировку также подпадают сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.
Экономические санкции (блокирование активов, запрет на транзакции и вещание) также введены против крупнейших российских телекомпаний: «ТВ Центр», РБК, ВГТРК, «НТВ-Плюс», «Звезда», ТНТ, РЕН, ОТР.
Все что делает Петр Алексеевич Порошенко, это правильно.
Это да, но как выше уже писалось - в той же опере встроенный "обходчик".Те кто сидит в однокласниках, это не те люди что умеют пользоваться Тором.
Киевстар уже блокирует
Значит не были пойманы на работе в окупированном Крыму.
Сегодня десятки тысяч украинских пацанов жертвуют здоровьями а то и жизнями чтобы не допустить окупанта и в Харьков и в Киев. А тебе ради того же западло пару часов потратить за компьютером?
Я там просто рву их! ЖАль, что не видно, откуда игроки![]()
У меня тоже большой стаж ...
Попадаются некоторые особи, типа здешних- проигрывать не умеют
![]()
Думаю смогут, суть то не в этом. *****ы только *****ят и людей злят и ниКуя не сделано, абсолютно ниКуя. Безвиз =очко, замыливание глаз для *****ов..
Димокс, не будешь банить вату на ХФ - порох и этот ватный притон закроет.![]()
вконтакте прислал слезливое письмо, мол мы любим украину не забывайте нас и вот вам ссылка на обучалку для обхода блокировок![]()
Всего в Реестре запрещенных сайтов:
Записей: 71886
И куда пишут? В личку?
Это да, но тупорылые старперы за 50 не способны освоить этот обходКаждый пользователь ВК уже получил подробное письмо , как обойти запрет
Они будут там знать, что подставляют головы не зря. Что они своими жизнями защищают своих, а не жирующее *****. Поддержка тыла, это уже половина победы.а чем помогут украинским пацанам мои два часа?
А вот с блокировкой ВК я не согласен - мне *****ов ****осить теперь только на ХФ