Статус: Офлайн
Повідом.: 33449
Повідом.: 33449
*** на них. Давно пора 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дурацкий запрет, все кто хотят смогут пользоваться всем запрещенным с помощью небольшой уловки. В чем смысл запрета?
пох. За месяц они купят себе домен (любой) и сунут туда свою авторизацию. Чтобы запретить ещё один домен - надо ещё один закон.Даже Гитлер не запрещал "вконтакте"
А по теме: правда. Отключат на месяцок до решения суда, потом суд решит что блокировать не надо и разблокируют обратно.
*** на них. Давно пора![]()
![]()
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса», кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Под блокировку также подпадают сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.
Экономические санкции (блокирование активов, запрет на транзакции и вещание) также введены против крупнейших российских телекомпаний: «ТВ Центр», РБК, ВГТРК, «НТВ-Плюс», «Звезда», ТНТ, РЕН, ОТР.
снова вате не угодили?! вы ж хотели как в расее - вот вам частичка, как там.
Скажите спасибо, что не по паспорту в интернет заходите.
Пылает вата. Лепота.
Я не пойму...шо за психи?
меня вообще нет в ВК и одноглазниках,а маил.ру? так у меня и гугол есть...в чем проблема то?
Все просто - на следующих выборах проголосуют за тех, кто опять разрешит соц.сети.
не скажи, эффект может быть совсем в другом месте и совсем обратный.
Даю намек - кто-нибудь может себе представить ситуевину чтобы какой-то-там-по-правам-человека в суде в Российской федерации отменил закон Думы или путина ?отож
а потом поговорим и про ******ов, и про хунту![]()
Зашел глянуть шо воно таке, а там за лесика топят. Я б еще понял если за лудшего, но за лесикаХарьков live
Или это.
Но можно и так.
Короче говоря,
!!!
Давай попробуем еще раз, может быть тебе будет понятнее если я напишу по пунктам:доводов как раз у тебя нет
Заводы пусть свои запретит. ***ня ***ней а не указ. И все кто вопит УРА!-****улись полностьюОй *****, не то шоб по сепарам бахнуть, а он ***ню какую-то запрещает.
Зашел глянуть шо воно таке, а там за лесика топят. Я б еще понял если за лудшего, но за лесика![]()
7-40 !Яндекс такси по дешевке выкупит такси 30-40
та какая мне нахрен разница какая там ситуевина в Российской Федерации?
если меня интересует ситуевина в Украине.
Вторая экономика мира, первая промышленная площадка мира, с объемом ИТ технологий в пятсот *****становставит нашу страну в один ряд с Китаем,
анриалэто ставит нашу страну в один ряд с Китаем,
Это, *****, где прописано право сидеть в тентакле?противоречит правам человека,
Что ты сравниваешь Х с пальцем? Сникерс миллионы гребет со всего под ряд, а через ВК девчонки копейки на маникюре зарабатывает.., с его ***дскими законами альтернатив не много.Значит, как "Порох продайфабрику - у нас война с рашей и санкции",