Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Ведь суть в чем. Я - довольный обыватель, с любимой работой, зарплатой 3 т.евро, домиком у реки и прочими плюшками. Тогда никому и в голову не придет запрещать мне что-то, где-то смотреть, ибо пропаганда на меня не действует - действует моя голова. Но в реале нищебродам необходимо запрещать все, даже собирать макулатуру, а то попадется им Капитал Марка Карлсона, и начнется...

Не було б війни, не потрібно було б і забороняти.

а ну ка пример блокировки ютуба в европе пришли? или опять, мне троюродная подруга моей тетки сказала?)))
Как я тебе пришлю, если туча роликов можно просмотреть у нас но нельзя к примеру посмотреть в германии?
Если я дам линк ты смотаешся в Германию и проверишь?

Дело всё в том, что мы хотим избавиться от советского и российского гнёта и видим своё светлое будущее в демократической Европе, но методы для этого используем типично совдеповские. Нормально.
Вот-вот.

Как я тебе пришлю, если туча роликов можно просмотреть у нас но нельзя к примеру посмотреть в германии?
Если я дам линк ты смотаешся в Германию и проверишь?

ну понятно, опять слухи))) ты можешь прописать проксю германскую и посмотреть ютуб)) или чтобы посмотреть ютуб из германии, нужно обязательно ехать туда))) так я и знал)) школота)) "мне сказили что в германии забанен ютуб")))

Дякую Президентові України! -у моего реального ******* окружения сегодня дымят жєпы, на Хуеклассники и прочую гебешную ***ню глубоко *****.

Порошенко есть продукт совковой эпохи, он до сих пор думает, что если сказать - запретить, то запретят ))))
Это давно не так, с тех пор примерно как в бывшем совке появился интернет ))))

Сейчас им ****))) Но они до сих пор этого понять не могут ))))

Что самое смешное, большинство хомячков не могут этим пользоваться также по той же причине, нет ни хера мозгов ))))))) у меня шиншилла умнее..... ))))

Вообще у Порошенко надо спросить за фото его сына в футболке с надписью россия, про действующий российский паспорт его невестки, которая уже гражданка Украины, про его фабрики в Липецке, которые как работали, так и работают, и про строящуюся огроменную кондитерскую фабрику под Питером, строительство которой не прекращалось ни на минуту не смотря на все события и его заявления. И ещё много-много о чём.
*****аврот, так спроси, я не знал лично о таком..

ну понятно, опять слухи))) ты можешь прописать проксю германскую и посмотреть ютуб)) или чтобы посмотреть ютуб из германии, нужно обязательно ехать туда))) так я и знал)) школота)) "мне сказили что в германии забанен ютуб")))
Что означает слухи, я там был и половина линков с ХФ там не работает.

Кроме ****ографии этого всего с избытком абсолютно в любой соц. сети.

*********** в ВК не попадалась.
Эротика - да.
Так эротика это прекрасно, как и *********** впрочем.

Запрещать видео ебли - это то же самое что запрещать кулинарные шоу.
И там и там удовлетворяется потребность красиво.

Дякую Президентові України! -у моего реального ******* окружения сегодня дымят жєпы, на Хуеклассники и прочую гебешную ***ню глубоко *****.
Да, спасибо Президенту Украины, за то что украинский сегмент Фейсбука станет более русскоязычным и менее восторженно-шоколадным.

Назад
Зверху Знизу