Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Пусть лучше рошен закроет,а то как то презинден и ******

панику тут развели, соцсетями можно будет пользоваться с
пн-пт с 8-00 по 16-30
с 13-00 до 14-00 пользоваться нельзя, т.к. у представителя СБУ обед
сб, вс - выходной день

Если я захвачу кучу заложников,заминирую дом.Кто будет виноват в смерти гражданских при освобождении,я или те,кто освобождал?Ответ даже тебе свинье ясен,потому напряги лишнюю хромасому и слейся с темы в классическом ватном стиле.Тут не форум русских ******,такая куйня не прокатит про невинных гражданских.В Украине ни один человек не погиб от руки военного,ни одного терракта не было пока в 2014м *********** с оружием не пришли и города не захватили.Дыши глубже чучело.

о как бомбануло кастрюлеголового))) я ж тебе сказал *****, твои ответы не интересны)) и кстати, чего не на рідній пишешь? *****а ще не вигнав с себе?:D

Не прошло и три года...
Все три года боевых действий против Украины офицеры и генералы ВСУ общались на ВК со своими однокашниками с другой стороны лини фронта, дружили семьями, сливали информацию...
Может хватит?

приезжаете в Париж и спокойно на страничку ВК заходите..безвиз же!
***я.. в теме почти 300 человек ))))))))) отэта по больному )))))))))
Ты бабок дай,у нас тут народ обнищал ,не за что ехать

В Промсвязьбанке подсчитали, что "Яндекс" за год будет терять 7 млрд рублей из-за украинских санкций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не прошло и три года...
Все три года боевых действий против Украины офицеры и генералы ВСУ общались на ВК со своими однокашниками, дружили семьями, делились информацией о ситуации в Украине.
Может хватит?

Ну нічого собі. Як би ми зберегли Україну без ВКонтактика? Навіть не знаю.

Иди лучше сиськами потруси на рунетки .ру пока не закрыли,денег заработаешь

Свои советы прибереги для своей жены ! (если она, конечно, есть у такого ******ка- тогда для другой своей родственницы))

приезжаете в Париж и спокойно на страничку ВК заходите..безвиз же!
***я.. в теме почти 300 человек ))))))))) отэта по больному )))))))))

Я как то достал в Европе даже не смарт (тогда еще не было), а, всего-лишь планшет. Пожилая испанка что-то бельмеча на своем стала крутить пальцем у виска и показывать на группки чернозадых младоевропейцев. Все стало понятно без слов, игрушку спрятали.

***ню ты написал.Перекрывают не интернет,а как раз место где те призывы висят,точнее их владельцев.

Ну что поделаешь, если ты ***** - я тебе ничего не смогу доказать, оставайся при своём мнении. Но перекрывают именно дорогу от тебя до транспаранта, а владельца транспаранта и сам транспорант в этом варианте не трогают.

Представитель уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Михаил Чаплыга заявляет, что по украинскому законодательству блокирование любых интернет-ресурсов возможно только в судебном порядке.
«В нашем законодательстве не предусмотрено ограничение доступа к сайтам без решения суда. То есть, если есть решение, то доступ может быть ограничен. Другой процедуры не существует», - заявил он.

«В отношении юридических лиц могут приниматься ограничения, но в отношении блокировки сайтов...у нас такое понятие есть, но только через суд. Поэтому для меня будет интересно посмотреть, каким образом интернет-провайдеры будут выполнять указ президента», - добавил Чаплыга.

Представитель уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Михаил Чаплыга заявляет, что по украинскому законодательству блокирование любых интернет-ресурсов возможно только в судебном порядке.
«В нашем законодательстве не предусмотрено ограничение доступа к сайтам без решения суда. То есть, если есть решение, то доступ может быть ограничен. Другой процедуры не существует», - заявил он.

«В отношении юридических лиц могут приниматься ограничения, но в отношении блокировки сайтов...у нас такое понятие есть, но только через суд. Поэтому для меня будет интересно посмотреть, каким образом интернет-провайдеры будут выполнять указ президента», - добавил Чаплыга.

Дурний ваш Чаплига як пробка. Можна заборонити роботу організації під назвою "Яндекс" і всі справи.

Назад
Зверху Знизу