Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Тем временем на расии :іржач:

dbf9hf.webp

:іржач::іржач:

пуканы залпом шпаляют

Т.е. пользоваться продуктом можно, а платить за него нельзя? Я правильно понял? У нас наконец-то пиратство узаконено?

Да.
Поскольку представительства в стране нет - они не могут защищать свои права в нашем суде.
Правда, 1С уже кому-то эти права тут уступило и юрлицо украинское.

Делаешь редирект, либо включаешь imap/pop3, на gmail заводишь ящик и настраиваешь "забирать почту на ******"

спасибо всем отписавшимся, но у меня просто куча этих ящиков, это такой геморрой будет настраивать каждый ящик, что я даже хз как быть ((
надеюсь почту не тронут

Ребята, все население Украины, кроме пенсионеров сидит в одноклассниках, в контакте! ))
Не говоря уже о удобных почтовых серверах яндекс и маил ру, облачных технологиях итд, всяких удобных бесплатных (!) сервисов для бизнеса . 1С-ка и доктор веб кому помешали?
Все айтишники/фрилансеры пользуются яндекс-деньгами, банковскими яндекс картами и платежными с-мами, через которые деньги из России шли в Украину

Думаем, против кого санкции, против своего народа? Кому будет хуже? Нам хуже будет! Нас в чем то ограничат! А те предприятия без нас прекрасно проживут

Вот именно,кому хуже?Нам,если не зайдем в ВК или нашему врагу который на этом миллионы если не миллиарды потеряет?Думай перед тем как писать херню.Я проживу без халявной музыки в ВК как и миллионы других,и уж точно переживу потерю яндекса и мэйл ру.Платежных систем море,тем более айтишники уж точно разберутся как деньги гонять.А вот для ***ла и его окружения потери огромного количества денег и рычага влияния на Украину ой как больно обойдутся.

Вся суть рабов. Три года никто не вякал, у всех от президента до правого сектора были странички в вк, но Пахан отдал приказ — вся стая подгавкивать и видять хвостами.
****ашки,правильно же говорят,тупые зомби,как тявкал про савченко,наш ,герой,аваторы нацепили.как сказали что агент кремля,все начали наоборот, хомячков мнение нет

ой..шо щяс коиться на просторах...))
fbaga3.webp

*****!!!!

Да прекратите хуергу писать!
Санируют компании!! Предприятия!!

Не проводки не виртуальный мир!

Санкции на переводэ этими компаниями денег в РФ.
На управление из россии и пр.

*****, когда же вы, на абсурд от СМИ перестанете вестись :(

П.с.на пунктик 9, который призывает провайдеров закрыть доступ, особо не смотрите.
Не закроют.
А с деньгами, которые куча рф компаний выкачивала из Украины, давно надо было что то делать..
Или пусть идут ***лу для войны?
ты кричишь как подсадная утка... как это не закроют доступ? зачем тогда говорить об этом? или в Украине не смогут закрыть доступ, как смогли в России доступ к рутрекеру? В России давно уже привыкли блокировки обходить и на Украине привыкнут. Это новый тренд всё блокировать и не надо смотреть через розовые очки:цехф:

Т.е. пользоваться продуктом можно, а платить за него нельзя? Я правильно понял? У нас наконец-то пиратство узаконено?

1с создала украинский офис и реквзиты в украинском банке.
И вошла в украинское юридическе поле.

Другим компаниям марсиане, масоны, Папа Пий Второй мешают это сделать???

Платежных систем море,тем более айтишники уж точно разберутся как деньги гонять
ЯД даже платежной системой не назовешь - там одни рубли, еще и загон всех под рос.законодательство. Не сравнить с теми же webmoney.

перешол на американские, там защита от *****асов лучше!
ну да ****ы нам родней
Вот именно,кому хуже?Нам,если не зайдем в ВК или нашему врагу который на этом миллионы если не миллиарды потеряет?Думай перед тем как писать херню.Я проживу без халявной музыки в ВК как и миллионы других.Платежных систем море,тем более айтишники уж точно разберутся как деньги гонять.А вот для ***ла и его окружения потери огромного количества денег и рычага влияния на Украину ой как больно обойдутся.
Давай все запретим,а что смотреть?что слушать?скрипку или океан эльзы? а смотреть притулу шоу? А укр ресурсы хоть есть? ех.ua закрыли им там тоже что то показалось,ппц

в Волгограде на фоне этой новости у кого то серьезно рванул пукан...вата..береги себя))
0bccfg.webp

в Украине не смогут закрыть доступ, как смогли в России доступ к рутрекеру? В России давно уже привыкли блокировки обходить и на Украине привыкнут. Это новый тренд всё блокировать и не надо смотреть через розовые очки

Не пофіг ти шо? Це юридичних осіб стосується. Вони тут закриють свої офіси і припинять діяльність.

Назад
Зверху Знизу