Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
***ть,а как же терь в вк сидеть то:(

Главное чтоб не запретили кружевные трусы и Харьковфорум, а Одноклассники - то фигня, кому они нужны?

***ть, как же теперь моя мама будет играть в разные фермы-хуермы?

:ганьба:

:D:D:D

Вы ваще то поняли, что не перекрывают доступ, а накладывают санкции на субъектов господарської діяльності?

Например, санкции введены против ПРЕДПРИЯТИЯ:
Товаристо з обмеженою відповідальністю «Яндекс»
(Общество с ограниченой ответственностью «Яндекс»),
адреса: 111033, м. Москва, вул. Льва Толстого, 16 та
вул. Самокатная, д.1 стр.21.

****ец какой-то.. Интернет им видите-ли перекрывают. а-а-а прям как в раше... Я уже даже смеяться не могу.
Читать пробовали научиться?
9) заборона Інтернет-провайдерам надання послуг з доступу користувачам мережі Інтернет до ресурсів/сервісів:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стр. 89 и дальше

Нас никто не блокирует - заходи куда хочешь. У меня рядом с ноутбуком товарищ майор не дежурит.

Ну так это пока. Сначала у тебя перестанут сайты открываться, естественно поначалу не особо нужные - всякие ***ндексы/наконтакте. Ты плюнешь. Потому перестанет открываться больше сайтов. Ты напряжёшься и начнёшь юзать впн/прокси. А вот уже потом подойдёт товарищ майор.

Ты не путай на что санкции.
Кока-кола в ****е тоже продается и будет продаваться.
А вот судовые дизеля - нет. И заводов по их производству в ****е... тоже нет
Вот кока-колой пусть флот и ремонтируют.

Короч, тонкости есть. Санкции на зарубежные продукты не первой необходимости - ****а сама себе ввела, ей ввели другие.

а че мы тогда продаем то, что просим не продавать других?

С учетом того, что Украина декларировала, что прекратила любое сотрудничество с Россией в военной сфере еще в 2014 году, даже меньшие в несколько раз цифры торгового оборота удивляют. SIPRI приводит перечень экспортируемых товаров. Исходя из него, лидером остается запорожский завод авиадвигателей "Мотор-Сич". 264 турбореактивных двухконтурных двигателей АІ-222 были проданы в Россию в прошлом году. Двигатели используются российскими боевыми самолетами Як-130.

Продолжает поставки в Россию и "Антонов", но это - продукция невоенного назначения. Речь идет о транспортных самолетах Ан-140 и Ан-148. Помимо этого, в Россию были проданы 16 газовых турбин для военных фрегатов.

Фигурирует в списке и транспортный корабль "Григорий Агафонов". Сейчас он называется "Казань-60" и используется Россией для перевозки грузов в Сирию. При этом, его продажа была непрямой и состоялась через монгольскую компанию.

Пеця пезданулся не иначе

А зачем с ней бороться? Реальные пацаны стригут серьёзное бабло, а для народа хватит и закрытия вконтактиков. Видишь, какой патриотичный вой сразу поднялся. Работает метод.

Ты опять прокси сменил, ботяра? :D Можешь на *** сходить. Я всё равно буду ****ь вам в контакте.

Та Тор не панацея. Було таке шо я його навіть не зміг запустити.
В любом случае, я не верю, что доступ к мегапопулярным ресурсам смогут закрыть.

В контакте у огромного числа людей бизнес.
На мыле у многих деловая почта уже много лет и менять адреса порой проблемно...

Ну и все пересядут на прокси. ИМХО

ab3jbg.webp

Дурик, блокируют не российсике сайты. Блокируют нас от российских сайтов, .

Блокируют компании страны агрессора зарабатывающие в Украине.Это в первую очередь.Там ВК это капля в море в списке.Во вторых блокируют ресурсы которые очень масштабно пропагандируют вражду,призывы ******* украинцев,уничтожать,так же на прямую помогают это делать собирая деньги,наемников,занимаясь вербовкой итд .Что тут не логичного кроме того что делают это сейчас,а не три года назад?ЕС и США уже три года в ущерб себе санкциями душат Россию из-за нас.А мы ***ть сопли пустим из-за ВК?

Назад
Зверху Знизу