Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
новость фейк конечно, но как же она разгоняется нашими и ихними СМИ. просто капец

пнятн. просто они ж готовились, народ и повелся. знач, верим еще нашему Благодетелю. не потерял он нашего доверия. :клас:

Бред.
Пусть сначала сделают что то своё.
Мультикики запретили, хотя своих нет,.
Фильмы тоже, хотя своих нет.
Соцсети тоже, хотя своих нет.
Запретить проще простого.
Мультики так в обще, по телеку не увидишь, машу и медведь, фиксики, барбоскиры и т.д. любимые мультики детей, запретили показывать а что детям дали в замен? Ничего.

А это мысля... надо создать украинскую соцсеть.
Кто со мной?

Мэйл ру точно надо было заблокировать. Оно - распространитель вирусов.
А вот с блокировкой ВК я не согласен - мне *****ов ****осить теперь только на ХФ? А в ВК, что, будет *****ье царство?
Ну, тор ни кто не отменял, я всё равно буду ****осить *****ов везде, где дотянусь.

этот майл ру пока выкинешь с компа, зае**шься. я его уже удаляла раз 5.

У меня все работает. Не верьте фейкам.
Кто-то хочет расшатать ситуацию. Операция "Шатун" в действии.

Если у людей паблики в ВК, которые они раскручивать годами, и теперь имеют какую то денежку, о них естественно никто не подумал.

:D Да вы издеваетесь. Кто тут может подумать о такой заоблачной херне?

а ты думал за секунду все заблокируют?))) подожди денек второй))

этот майл ру пока выкинешь с компа, зае**шься. я его уже удаляла раз 5.

Останови службу его апдейтера и гвард.
**** процессы.
Зайди в планировщик заданий и найди там запуск служб - **** ***, или он их запустит. Ну, или первым пунктом планировщик почисть.
Потом рево, или другим анинсталлером, имеющим углубленный анализ, почисти от него систему.

Коррупцию не удается победить, так хоть это. Но это конечно сильно! Наконец то я стал свободен, когда мне указывают ,что слушать, что читать, что смотреть...Чебурукрнет?

Останови службу его апдейтера и гвард.
**** процессы.
Зайди в планировщик заданий и найди там запуск служб - **** ***, или он их запустит. Ну, или первым пунктом планировщик почисть.
Потом рево, или другим анинсталлером, имеющим углубленный анализ, почисти от него систему.

я на zillya уже научилась). :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто-нибудь читал то, что опубликовано на сайте президента?
Там ни слова ни про вконтакт, ни про яндекс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к сожалению не фейк.
пункт 425, 275, 422.
они ****улись наверно

А кто-нибудь читал то, что опубликовано на сайте президента?

я читала, зато там указано, что в санкционном списке - 467 юридических и 1228 физических лиц, почему среди юрлиц не могут быть владельцы этих соцсетей?

Назад
Зверху Знизу