для моей жены интернет- это ВК и одноглазники. Теперь фсе, комп мой, охуенчик, Бгггг
Не радуйтесь так рано, жена если захочет найдет способ завистать в ВК и ОК!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для моей жены интернет- это ВК и одноглазники. Теперь фсе, комп мой, охуенчик, Бгггг
Треба вживати натуральний шоколад для дiяльностi мозоку, а не рошеновську хiмiю.
Льготы для среднего и малого бизнеса - это недополученная прибыль государством.
В условиях массового уклонения от налогов это проблематично, мы уже подымали эту тему с вами, когда повысили минимум до 3200, не вижу смысла к этому возвращаться.
Вето на ИТ-продукцию РФ, тоже считаю праильно, лично у меня в офисе(где люди работают) душераздирающх криков касательно блокировки соц.сетей не слышу. Хотя не исключают что все сеяйчас строчат на ХФ.
Мои поздравления, я давно забанил подобные ресурсы, вот только пол года как защиту выключил, но нико туда уже не заходит.для моей жены интернет- это ВК и одноглазники. Теперь фсе, комп мой, охуенчик, Бгггг
Всё в порядке, потерь нет.мне до конца самому не понятно это решение, но для меня , как для рядового гражданина не вижу каких-то особых потерь, схуяли такой вой ?
Глупостью глупо как-то мерятьсят.е. по-твоему блокировка одноклассников глупее чем блокировка ХФ в расии?
йобтую... а ты не моешь? Я всегда мою: утром, принимая душ, и обязательно после дефекации (слово знакомое?). Ну и тестикулы тоже. И залупу. Это называется "чистоплотностью".жопы мыть
ЯндексТакси не запретили? ******и?
йобтую... а ты не моешь? Я всегда мою: утром, принимая душ, и обязательно после дефекации (слово знакомое?). Ну и тестикулы тоже. И залупу. Это называется "чистоплотностью".
пусть запрещают) тут вообще пох. в тему ядекс такси, сегодня по "комфорт" приехал опель кадет по моему 1990 года где-то. гнилой) я охуел. надо было бы отказаться, но спешил...
Да вы там все такие сообразительные аж до жути. Сесть на велик, мотнутся в Темрюк, качнуть на free wi-fi, делов-то ( я не вру, видос есть на ютубе)а у нас в крыму плеймаркет гугл сам заблокировал - вот такие вот *****ьные санкции для крымчан)), вот получается сам себя части прибыли лишил. обойти эти санкции не проблема, и вас научим обходить блокировку вк, читайте в подписи тему, ничего сложного. как бы можно и тором обходить, но с телефона лучше то, что в моей теме
Я бываю периодически. Как я уже писал, дело не во мне лично, а в подходах - типичный совок, в худших проявлениях. Со стороны это выглядит не как "Вперёд в Европу" а как "Назад в СССР"
ЯндексТакси не запретили? ******и?