Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Зелёные, конечно, ****юки ещё те.
Мощность прямых солнечных лучей летом у нас примерно 2,4кВт на м^2, то есть, на 1МВт в идеальном случае 416м^2 идеальных батарей. Но они не идеальны - КПД под 13-15%.
Дальше считать бесполезно.
Только атомная энергетика.
Я считаю, что власти оооочень затягивают процесс возвращения Украине ядерного статуса.
Да и урана у нас много - надо восстанавлияать добывающую отрасль и делать самим ТВЭЛы.
Солнышко как доп. источник у нас не товарное. Как и ветер.
в германии и прочих голландиях - товарные, у нас - не товарные
"Просто климат другой" (С)

задача была ограничить возможность получения денег *****скими конторами
трафик из Украины упал в два раза - значит, в теории, и рекламные деньги тоже.
Чего, собственно, и добивались

в 2,5 :угу:
И там ещё под раздачу попали 1С, каспер и вебер.
1С - хорошо. Теперь обслуживать у нас будут наши (они и так обслуживали, не с москвы ж быдлокодеры ездили), и НЕ будут платить роялти брэнду :угу:

Дано: Змиевская ТЭС электрическая мощность 2200 МВт, плюс тепло.

Вопрос: Какова будет площадь солнечных батарей для замены.

А вдруг, внезапно, наступит зима и солнышко скроется за облаками?
внезапно можно развивать альтернативные источники угла. Солнечные батареи и зимой работают. По теплу, если ставить себе солнечный коллектор, то гор.вода начинает внезапно быть почти бесплатной. А несколько таких же заметно снижают стоимость отопления зимой. Ибо эта хрень и зимой тоже работает.

в 2,5 :угу:
И там ещё под раздачу попали 1С, каспер и вебер.
1С - хорошо. Теперь обслуживать у нас будут наши (они и так обслуживали, не с москвы ж быдлокодеры ездили), и НЕ будут платить роялти брэнду :угу:

каспера сразу *****. Вебера чуть жалько, за их курита
1с ничо не сделается, местные конторы как оказывали поддержку, так и поддерживают.

каспер реально зло.....

задача была ограничить возможность получения денег *****скими конторами
трафик из Украины упал в два раза - значит, в теории, и рекламные деньги тоже.
Чего, собственно, и добивались

В теории. Ибо на практике мне показывают рекламу цитруса и розетки, хотя я захожу через Германию, например. Значит, реклама идет не по ай-пи, а по данным, которые пользователь указал в анкете. Указано, что с Украины - получи украинскую рекламу.

Всё правильно.
Климат другой.
тут надо быть не Ойтишнегоа, а Ынжынером, шоб понять. Мне ты можешь просто поверить.

P.S. Можно ещё где есть хорошие линзы грунтовых вод - юзать тепловые насосы. На воздухе - они не окупаются.

В теории. Ибо на практике мне показывают рекламу цитруса и розетки, хотя я захожу через Германию, например. Значит, реклама идет не по ай-пи, а по данным, которые пользователь указал в анкете. Указано, что с Украины - получи украинскую рекламу.

Бразер твой палит локацию.

1С - хорошо. Теперь обслуживать у нас будут наши (они и так обслуживали, не с москвы ж быдлокодеры ездили), и НЕ будут платить роялти брэнду
с 1С все проще. Передадут права какой нибудь кипрской компании и роялти будут туда платить.

каспера сразу *****. Вебера чуть жалько, за их курита
1с ничо не сделается, местные конторы как оказывали поддержку, так и поддерживают.

каспер реально зло.....

ППКС.
Только добавлю - местные "конторы" и "официалы" - разное.
Официалы башляли головному оффису, естественно.
Теперь - болт :)

с 1С все проще. Передадут права какой нибудь кипрской компании и роялти будут туда платить.

Уже передали. Украинскому юрлицу. 1С самая первая решила эту проблему, ещё до введения запрета.
А за что роялти? 1С - платная. Его купили - заплатили. Всё. Дальше бабки только за поддержку.
И вот за поддержку они уже не уходят из Украины.
На счет покупки - не знаю пока. Но, поскольку юрлицо в РФ под санкциями - можно юзать пиратку, один хрен они не смогут иск подать. Ни кто не будет защищать права запрещенной у нас компании.

ты через тот же VPN заходил на цитрус и розетку и на подобные ресурсы. Вот тебе рекламу и крутят теперь. контекстная реклама срабатывает на только на IP адреса, но и на твое предідущее поведение. Может ты немец руско-бакланящий, едешь к родителям проведать и подыскиваешь им новый холодильник. Из Германии в багаже не привезти. Надо тут подыскивать. И будешь себе наблюдать рекламу. Только вот яша хер получит с такой рекламы.

Задачка.

Дано: Змиевская ТЭС электрическая мощность 2200 МВт, плюс тепло.

Вопрос: Какова будет площадь солнечных батарей для замены.

А вдруг, внезапно, наступит зима и солнышко скроется за облаками?

По батареям не скажу , а по ветрякам это 880 шт.

Ну, народ ставит себе на дома. Но оно ж сколько окупаться-то будет? При вложении в батареи, преобразователи, автоматику, батареи... Это только на уровне государства должно быть.

Кстати, например, насколько реальнее делать так, чем ставить индивидуальные системы на дома?
1. Берем коттеджный поселок. Построенный по одному проекту.
2. Ставим на крыши батареи.
3. Объединяем их в единую сеть
4. Ставим один преобразователь, который будет обслуживать эту батарею, например, из 20 элементов (количество домов в поселке).
5. Всем жильцам предоставляем бесплатно количество киловатт, которое генерирует их батарея на доме.

Кстати, например, насколько реальнее делать так, чем ставить индивидуальные системы на дома?
1. Берем коттеджный поселок. Построенный по одному проекту.
2. Ставим на крыши батареи.
3. Объединяем их в единую сеть
4. Ставим один преобразователь, который будет обслуживать эту батарею, например, из 20 элементов (количество домов в поселке).
5. Всем жильцам предоставляем бесплатно количество киловатт, которое генерирует их батарея на доме.

будут большие потери. Сейчас основная масса не грузится преобразователями и т.д. они тупо всю энергию продают по зеленому тарифу. Не нужны аккумуляторы и т.д. Сами же потребляют по обычному тарифу. Еще и несколко-зонному.

Назад
Зверху Знизу