Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
И да, соцсети зло. Вспомните про синий кит и другую поебень. Про покупку наркоты, оружия, детской ****ухи можно не упоминать.

А вообще как это получается, что наше государство борется с соседним государством агрессором, путём установления ограничений для своих собственных граждан. Чувствуете парадокс? Мне одному это кажется маразмом?

То есть закрыть сильнейший агитационный ресурс действующий против Украины,очень сильно ******* финансово по агрессору это маразм?

кстати классная тема. давайте лучше откажемся от рос.газа? надо быстренько указ состряпать

кстати классная тема. давайте лучше откажемся от рос.газа? надо быстренько указ состряпать

А хто його купує? Ти шо, проснувся? Три роки як послали. Тобто ми замерзли вже три раза.

Ещё один плюс - работать, наконец, начнем, а не по *****ьным группам шастать.

Ты ж говорил что НИКОГО не убивали, а теперь оказывается убивали

Еще одно лишнехромасомное интеллектом решило блеснуть?В России умирают все неугодные Кремлю.В Украине убивают всякую шушеру никому не известную для картинки в РФ.Разница ясна?

Оу, в танке!!!

Уже полтора года не покупаем!!
Даже контракт не подписывали!

П.с. хуею от информатированности общества:рл:

Еще одно лишнехромасомное интеллектом решило блеснуть?В России умирают все неугодные Кремлю.В Украине убивают всякую шушеру никому не известную для картинки в РФ.Разница ясна?

Тебе бузины не жалко?:D:D:D

Т.е. по-твоему бороться в Россией путём ограничения собственных граждан это по твоему нормально? Одевай ярмо иди пахать.
Мне пофиг что ресурсы прикрыли, лично меня никак не ограничили

Назад
Зверху Знизу