Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
чё за прикол про консервы? расскажи по-братски)) надеюсь этот прикол не унылый?:пиво:

Это не прикол. Наши бойцы из полка "АЗОВ" и ДУК "Правый сектор" часто из пленных сепаров (в основном молодых женщин и детей) делат мясные консервы. Но так как технология не всегда соблюдается (не досолили, не доперчили, температуру не корректно выдерживали и т.п.), то консервы иногда взрываются.

cac7dj.jpg

Следующий шаг какой?! Расстрелять всех русско-говорящих. То есть всю восточную Украину, а землю продать китайцам. Самим по быстрому, с награбленным свалить в Европу, к стати и безвиз пригодится!

Поезда с западной уже выехали!!!!
Сука дауны тупые:браво::браво::браво:

Такими темпами и до ХФ недалеко! :(

Вы наверно не внимательно читали

"А такі соціальні мережі як Facebook працюють за прозорими правилами, і ці правила зрозумілі. Там також є російські спецслужби, які створюють фіктивні акаунти, вкидають фейкову інформацію, якусь провокативну інформацію. Але ми з вами з цим повинні боротися. І для цього є механізми роботи, в тому числі – з керівництвом цих соціальних мереж", – наголосив глава РНБО.

Димокс же на ХФ борется с проявлениями сепаратизма?:D

Когда собаке не хер делать.....! В контакте в основном зависают малолетки, слушают музон и общаются на Свои темы, знаю по своей дочке и ее знакомым, ни о какой политике и рашен пропаганде они и знать не знают, то у пети и турчинова крыша поехала, я уж молчу о том, что там множество групп , наших магазинов одежды и т.д, из которых легко узнавать о всевозможных акциях и скидках! Как по мне, так эти ребятки, держат Украинцев за полных лохов, не способных фильтровать информацию, скоро нам и жрать запретят!

Нахуй иди, мышебрат. Обходить оно учит. да вы, пидоры, сами сюда лезете, палкой не выгонишь.

Судя по тому, как вас разорвало фклочья - хорошие сапоги, надо брать.

0jbajh.jpg

если тебя учить не надо, то другим людям полезно будет узнать как обойти, мой способ рабочий на 100%. по-братски - это для тех, кто нуждается в помощи, если тебя не касается - зачем вообще это обсуждать. я предложил помощь и знания для своих братьев украинцев, мы как никак более бывалые чтоль... ну кому помощь не нужна, не переживайте вы так от того, что русские помогут другим украинцам:цехф:

Когда собаке не хер делать.....! В контакте в основном зависают малолетки, слушают музон и общаются на Свои темы, знаю по своей дочке и ее знакомым, ни о какой политике и рашен пропаганде они и знать не знают, то у пети и турчинова крыша поехала, я уж молчу о том, что там множество групп , наших магазинов одежды и т.д, из которых легко узнавать о всевозможных акциях и скидках! Как по мне, так эти ребятки, держат Украинцев за полных лохов, не способных фильтровать информацию, скоро нам и жрать запретят!

вк уже разослал юзерам письма о том как обходить блокировки))

у меня вопрос к порохоботам-идиотам, а почему ваш президент, который так беспокоится о безопасности страны, не закрывает Интер? почему в раде сидят сепары в лице Вилкула, который на 9 мая нанимает титушек и те избивают атошников, почему Ахметов на свободе, заводы которого спокойно работают на Донбассе? хотелось бы услышать ответы, вы ж, блять такие умные, шопиздец

В общем уже все во всём разобрались:
- указ не более чем писулька, ничем не подкреплённая и не имеющая законной силы
- провайдеры не будут исполнять эту писульку т.к. а) это писулька б) никакой ответственности не предусмотрено, для этого должны быть соответствующие изменения в законодательстве

Вот интересно если бы Янык такой закон пропихнул свидомые бы подняли вой о том что это диктаторские законы???

если тебя учить не надо, то другим людям полезно будет узнать как обойти, мой способ рабочий на 100%. по-братски - это для тех, кто нуждается в помощи, если тебя не касается - зачем вообще это обсуждать. я предложил помощь и знания для своих братьев украинцев, мы как никак более бывалые чтоль... ну кому помощь не нужна, не переживайте вы так от того, что русские помогут другим украинцам:цехф:

Ну вот кто поверит, что козломордые будут безвозмездно, т.е. даром,в чем то помогать соседям? Да ты маму родную выебешь и деньги с нее за это возьмешь.

вк уже разослал юзерам письма о том как обходить блокировки))

Так не в этом дело, почему мне, кто рассказывает и кто то вместо меня решает, где мне слушать музыку, или общаться с людьми? С чего они ваще взяли, что все поголовно ,заходят в соцсети чтоб читать политическую хрень?

Кстати, все как-то забыли, что на Вконтакте и мэйл.ру полностью сотрудничают и предоставляют ЛЮБУЮ информацию ФСБ и другим спецслужбам РФ. И пользуясь этими продуктами любой украинец автоматически попадает им "на крючок" - все пароли, личные переписки, фотографии и видео! Это огромный статистический ресурс и власть. А вот от facebook'a и ukr.net'a такую информацию россияне получать не могут.

Назад
Зверху Знизу