Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я к вам на "вы" и с проверенными фактами, а вы мне "иди нахуй"

Ну и кто после этого быдло, позвольте осведомится?

Можно и на "вы" хамить, французская наглость называется. Не хамил бы мне и другим до этого в ветке - не посылал бы.

А если я неправ - признаю без проблем.

Порылся на филологических форумах, вообще тёмная история с этим "гвинтокрилом". Я так понял, новейшая история украинского словотворчества началась сильно раньше начала 2010х.

Да большинство все таки против по голосам. А смысл голосовалки все равно все сидят в вк как раньше сидели так и сидят. Странная тема(((

У меня 4 к друзей в вк раньше стабильный онлайн был 450 чуваков сейчас так же. В чем логика? Или не отключили что ли у вас? Альянс.нет отключили давно уже и укртелеком лайф и т.п. По всей видимости это не новость vpn прокси и т.п. Или что то другое?

Не хамил бы мне и другим до этого в ветке - не посылал бы.
а, т.е. вы хамите мне, потому что я, по вашему мнению, хамил другим?
Скажите, а, скажем, жену вы свою избиваете? Другие ведь избивают своих жен
Ну или там над бездомными животными издеваетесь? Другие же издеваются

Вам не кажется что это - аморально, прикрывать собственное хамство, распущенность, грубость тезисом "а другие же так делают!"

Безумно, безумно неприятно, что вы оказались обычным... даже не могу подобрать слова..... Маргиналом - наиболее мягкое определение....
Я уж думал, в кои то веки, появился человек, с которым можно подискутировать на филологические темы - и на тебе, аргументы на уровне "Весь мир таков что стесняться нечего!"

Ужасный осадочек вы оставили после себя, огромное разочарование!
А ведь это был такой прекрасный, изумительный день! И вы так его испортили....

Где колхоз брал кожаные мячи, чем надували мячи? ебаный насос тоже колхоз выдавал, или губами работали?
Мозг совсем вытек? В колхозе были грузовики? Колеса им как накачивали? Что ни кацап, так идиот обязательно

Сколько всякого говна из вконтактов сюда приползло

Обратите внимание, как внутри кацапа без проблем уживаются две мысли
1. При союзе всё было и всё было заебись
2. При союзе в колхозе не было даже холодильников, мячей и насосов

Единцы говорят чисто.

Кстати, да.
Вот реально чистую и беглую речь слышал в Полтавской области, когда поехали на экскурсию в Гоголево. Экскурсовод говорил очень чисто. И - быстро. Причем - именно классический украинский.

Ну как в классике кино - на каком языке орут бабы, когда рожают ?

Вспомнилось. Был в Туркменистане. Из мелких поселков - згнают только государственный, столицы велаятов и Ашхабад - прекрасно общаются на русском. Едем с местным водителем. По-русски понимает только названия, куда надо отвезти. Остановил гаишник. Проверил документы, отпустил. Отъезжаем. И водитель с акцентом выдает "пидарас!" :D

Можно и на "вы" хамить, французская наглость называется. Не хамил бы мне и другим до этого в ветке - не посылал бы.

А если я неправ - признаю без проблем.

Порылся на филологических форумах, вообще тёмная история с этим "гвинтокрилом". Я так понял, новейшая история украинского словотворчества началась сильно раньше начала 2010х.

Ну, украинец Сикорский изобрел таки Хелікоптер.
А про новейшую историю - ну да намного раньше начала 2010х, а кто-то считает, что Украину придумал в 2005м году госдеп, чтобы досадить путенгу?

После начала блокировок российских соцсетей и сервисов украинская аудитория рунета сократились более чем в 2 раза

После начала блокировки российских соцсетей «ВКонтакте», «Одноклассники», а также сервисов «Яндекс» и *******, украинская аудитория рунета уменьшилась вдвое. Об этом свидетельствуют данные статистики Liveinternet.ru.

Максимальное количество посетителей рунета из Украины было достигнуто 16 мая, в день, когда стало известно о подписании президентом Петром Порошенко указа о введении санкций против ряда российских компаний. С того времени украинская аудитория на российских ресурсах сократилась с 22,7 млн до всего 9,1 млн (20 мая). Теперь Украина практически сравнялась по показателю интернет-трафика с Казахстаном.

b2decg.jpg

Оперативной информации об изменении доли трафика из Украины в общей структуре «ВКонтакте» и «Одноклассники» нет. Но известно, что на нашу страну в прошлом месяце приходилось 17,5% посещений первой соцсети и 15,15% — второй. По косвенным признакам можно определить, что аудитория российских соцсетей из Украины значительно уменьшилась. Liveinternet.ru дает данные только об общем объеме трафика на российские соцсети, не выделяя Украину. Статистика показывает, что максимальная «просадка» у соцсетей наблюдалась в прошлую субботу (20 мая). В этот день объем общего трафика «ВКонтакте», например, просел по сравнению с позапрошлой субботой более чем на 10%. Это может означать, что в тот день отпала большая доля украинской дневной аудитории соцсети.

be2dch.jpg

Доля поисковика «Яндекс» в рунете также заметно уменьшилась из-за сокращения украинского трафика, а доля Google, напротив, увеличилась. Учитывая, что ещё не все интернет-провайдеры приступили к блокировке российских соцсетей и сервисов, в дальнейшем украинская аудитория рунета будет только сокращаться.

afaeg6.jpg

Предоставь информацию, сколько пользователей заходит через ВПН? Трафик не из Украины, а из, например, Франции. Но заходят - украинцы.
Поэтому статистика - очень условная.

Предоставь информацию, сколько пользователей заходит через ВПН? Трафик не из Украины, а из, например, Франции. Но заходят - украинцы.
Поэтому статистика - очень условная.

Думаю, там не по локации, которая у IP считают, а по локации, указанной в аккаунте. Это ж проще простого. Тем более - там есть ещё деление на всяких там завсегдатаев, частопосещающих и т.д.. т.е. - они таки с аккаунтами работали, а не с IP.

мне кажется пора прекращать истерить по поводу блокировки соцсетей, кто сидел в этих соцсетях, те и будут сидеть, кто захотел перейти в фб, тот перешел, особой не вижу проблемы:незнаю:

А как же попропагандонить? И рассказать, какие противники запретов в инете неправильные и их надо в газенваген. Без этого ж никак:цехф:

Ничего не надо угадывать. Реклама крутится по указанным в анкете данным
но ты же сейчас в Канаде ;) и тебе надо показать рекламу отеля с говорящим на твоем языке персоналом. нет?

Назад
Зверху Знизу