Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
ты как-то неправильно употребляешь слово "апнули". Апнуть это поднять тему. А тебя из группы вк просто "пнули" :D
дак ****! У меня там тысячи лайков моих постов, и бац так просто только за то что я сказал правду - ****а блин:(

подтверждаю,с киевстара уже закрыли почту и соц.сети:D
началась ломка...:пиво::пиво:

"Киевстар" начал блокировать "ВКонтакте" и "Одноклассники"

Сайты российских соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" у клиентов провайдера "Киевстар" не работают в браузерах Mozilla Firefox и Google Chrome.
"Киевстар" начал блокировать российские сайты, попавшие под санкции
Интернет-провайдер "Киевстар" начал блокировать сайты российских соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", которые попали под украинские санкции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подтверждаю,с киевстара уже закрыли почту и соц.сети:D
началась ломка
держись, товарищ! :пиво::D ну в самом крайней случае, если ломка будет слишком невыносимой - краешком глаза браузера.. через vpn.. :D И сразу назад, надо ж как-то отвыкать от наркотиков :плачу:

Роисся пишет что сегодня в Украине массовый всплеск посещений российских сетей :-)))
Вата забивает контакты.

Щиикарррррно еще и не могу зайти в ММОРПГ, всё просто потому что ее локализатор Мейл.ру ((

держись, товарищ! :пиво::D ну в самом крайней случае, если ломка будет слишком невыносимой - краешком глаза браузера.. через vpn.. :D И сразу назад, надо ж как-то отвыкать от наркотиков :плачу:

та я поменяю днс сервера на другие,например гугловские и будет все работать,а пока не мешайте! надо залипнуть и почувствовать каково быть в такой ситуации,надо прочувствовать... ать....ать...

УРА!!! Сбылась мечта *****а! На залютино у Киевстара не работает вк и однокласники!!!
Порошенко спасибо тебе огромное за то что моя семья наконец избавиться от этих зависимостей!
п,с, мыло и,юа звучит круче любого другого мыла!
а я еще думаю что то за пацики в подъезеде со свичом киевстара делалали) знал бы сраду пива им бы выдал за такое

в принципе правильно, нужно развивать свой продукт, с учётом того, что Харьков это IT столица Украины, я думаю придумать свою соц сеть не составит труда и привлекать туда юзеров из вне.

Киевстар закрыл доступ, но все работает на смартфонах и айпадах.Видно на андроиде и ios есть нюансы.
Я еще помню глушилки времен СССР.На коротких волнах слушал Голос Америки,Севу Новгородцева на BBC.Кажется,сто лет назад было.
Но **** -видно ,и внуки мои будут жить при глушилках.
****ing sovki!
Эта земля ,видно,может рождать только рабов-здесь и Моисей не поможет

Киевстар закрыл доступ, но все работает на смартфонах и айпадах.Видно на андроиде и ios есть нюансы.
Я еще помню глушилки времен СССР.На коротких волнах слушал Голос Америки,Севу Новгородцева на BBC.Кажется,сто лет назад было.
Но **** -видно ,и внуки мои будут жить при глушилках.
****ing sovki!
Эта земля ,видно,рождает только рабов.

нюансы есть всегда, вопрос в том, что зачем за это гамно держаться, реально FB круче будет как смотри.

Назад
Зверху Знизу