Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Треба забороныты ще рутрекера та лостфыльмы усяки. А то й там и про спезагины москальскы сериалы е. :увага:

та пойди сделай себе лоботомию, шоб одним махом всю картину мира отхуярить, отдохнешь, и мир от тебя отдохнет.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А давайте все закроем,давайте все деньги отдадим пете,квартиры и машины продадим и деньги правительству отдадим и пойдем в лес жить,но там будем платить налог за жизнь в лесу и будем пахать на наших господ всю жизнь,а?

Та іди уже в ліс, задовбав. Хтось не пускає?

Вот это ломка! Будто деньги у них отнимают. Надо чем-то уколоть успокоительным.

Айвенgо
Ты тут пытаешься всем рот заткнуть, не из БПП часом на пол ставки?
Глядишь к концу темы 100500 сообщений набьешь.

НАТО считает, что блокирование российских интернет-ресурсов в Украине, - это вопрос безопасности, а не свободы слова.

"Украинское правительство четко дало понять, что это решение - это вопрос безопасности, а не свободы слова. НАТО работает с Украиной по усилению ее реформ, включая вопросы демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека. Свобода прессы входит в темы этого диалога. Мы верим в приверженность Украины ее международным обязательствам", - заявили российскому агентству ТАСС в пресс-службе альянса...

Наверное, это более главное, чем HRW.

Ага, а у меня Яндекс-кошелек, и обо мне тоже никто не позаботился. Просто торжество логики - сначала утверждать, что Украина свободная страна, а потом издавать указ, который дискриминирует половину населения этой же страны.
Это наша Украина, детка!:D

НАТО считает, что блокирование российских интернет-ресурсов в Украине, - это вопрос безопасности, а не свободы слова.

"Украинское правительство четко дало понять, что это решение - это вопрос безопасности, а не свободы слова. НАТО работает с Украиной по усилению ее реформ, включая вопросы демократии, верховенства закона и соблюдения прав человека. Свобода прессы входит в темы этого диалога. Мы верим в приверженность Украины ее международным обязательствам", - заявили российскому агентству ТАСС в пресс-службе альянса...

Наверное, это более главное, чем HRW.

Ну раз НАТО считает....!:D

Да дело даже не в Пете, а в нашем менталитете, назовите мне хотябы одного призидента, которым мы были довольны во время его правления. Нам всегда все ненравились, потому что что мв считаем что они нам должны сделать хорошо, но так не бывает. Подведу итог, не важно сколько времени пройдет, не важно кто будет президентом, все нас "заебут" и всеми мы будем недовольны.

вот не скажите. относительно Кучмой были довольны. Юща хоть и критиковали все кому не лень, но жили то при нем неплохо. Лично у меня к Ющу претензий нет.

диагнозы людям раздавать, которые, бля, не мыслят долбоебическими майдаунными шаблонами.
твой диагноз - ты сам себе и определил - выделено в цитате.

ну терпите дальше всю эту хуйню, которая тут происходит,
терпишь - ты. А мы - работаем над тем, чтоб этой хуйни не было. Что до меня лично - мне и вовсе ничего "терпеть" не приходится, в силу объективных причин.
Само собой - коль ты проигнорил прямой вопрос - ты для того, чтоб "этой хуйни" не было, ровно ничего делать не хочешь и не намерен. Ваш удел - лишь скулить да визжать, на большее вы не способны.

я действительно нихуя для этой страны не делаю, и делать не собираюсь.
вот и нехуй пиздеть, совок-халявщик, плавно трансформировавшийся в ватного дегенерата.
Повторю: твоё нынешнее - незавидное - положение - это навсегда, ибо оно определяется твоим сознанием и мировоззрением.

до меня за три года дошло, что не замути кучка долбоебов оту хуету на майдане, педерация сюда бы не полезла.
Ты идиот? Впрочем - вопрос риторический.

но вы же сами сука, такие, как ты мыслите узко и секторально, в одном направлении.
от идиота, который способен лишь скулить, такое услышать - забавно:)

да понятно что xуйло хуйло. но это никак не снимает вины с правосеков и прочих ультрапатриотов, которые замутили эту хуйню.
идиот делает вид, что овощ с шоблой рыгов - вообще ни при чём, и сливать Украину хуйлу они не собирались ни разу... :рл: Не говоря уже о таких же идиотах, которые методично приводили к власти рыжего, потом пасечника, потом овоща, что сделало всё последующее неизбежным... А виноваты им, идиотам - "правосеки"...
Мне известны лишь две бесконечные величины. Вселенная, и людская глупость. Хотя насчёт вселенной - я не уверен. (С) А. Эйнштейн.
Дюнкель, это - про тебя и твоих собратьев по "разуму", коим у вас и не пахнет. Да и нахрена желудкам мозги? Вон, дождевой червь пищеварительный тракт успешно эксплуатирует вообще без намёка на мозг...

вот реально с ватанами вообше бесполезно дискутировать. там конструктива ноль.
зато тебе удобно в их стане, без дискуссий:)

лаконично и точно.

еще один порохобот нарисовался.
тупые или вовсе безмозглые за три года не удосужились уразуметь, что лояльность к Украине не только не тождественна с лояльностью к пороху, но и абсолютно несовместима с таковой. Это вы, рабы, воспитанные в московитских традициях, отождествляете свою страну с любым пидарасом, который взобрался на трон. Нормальные люди так не мыслят. Соответственно, реально проукраински настроенные люди пороха - лишь терпят - до поры. А вот ваша братия - готова его и лизать, ежели вас вернут к корыту - что они - которые у корыта - и делают не хуже, чем это было при овоще.
Дюнкель... Ты когда-то давненько тут (не меня) спрашивал о работе, поскулив о тяжёлой жизни... Так получилось, что я это прочёл, и с тех пор, при случае - приглядываюсь. Так вот: нормального работодателя тебе не видать никогда - ты завалишь к хренам соответствующие тесты. В части интеллекта и психологические. Максимум, на который ты можешь рассчитывать - это батрачить на пидарасов типа того же пороха, ахметки, скорее - значительно более мелких. На тех, кто тебя будет иметь. Так что - готовься скулить до конца своих дней, если только не свалишь в какую-нибудь страну, где любой тупица, не напрягаясь головушкой, получает уровень жизни, кратно или на порядок превышающий тот, который сейчас в Украине. Свалив, ты сделаешь охуительно себе, и много охуительнее - Украине.

относительно Кучмой были довольны. Юща хоть и критиковали все кому не лень, но жили то при нем неплохо.
Критиковали, но жили. Глубокий экономический анализ.
лояльность к Украине не только не тождественна с лояльностью к пороху, но и абсолютно несовместима с таковой. Это вы, рабы, воспитанные в московитских традициях, отождествляете свою страну с любым пидарасом, который взобрался на трон. Нормальные люди так не мыслят. Соответственно, реально проукраински настроенные люди пороха - лишь терпят - до поры
100% верно.

Назад
Зверху Знизу