диагнозы людям раздавать, которые, бля, не мыслят долбоебическими майдаунными шаблонами.
твой диагноз - ты сам себе и определил - выделено в цитате.
ну терпите дальше всю эту хуйню, которая тут происходит,
терпишь - ты. А мы - работаем над тем, чтоб этой хуйни не было. Что до меня лично - мне и вовсе ничего "терпеть" не приходится, в силу объективных причин.
Само собой - коль ты проигнорил прямой вопрос - ты для того, чтоб "этой хуйни" не было, ровно ничего делать не хочешь и не намерен. Ваш удел - лишь скулить да визжать, на большее вы не способны.
я действительно нихуя для этой страны не делаю, и делать не собираюсь.
вот и нехуй пиздеть, совок-халявщик, плавно трансформировавшийся в ватного дегенерата.
Повторю: твоё нынешнее - незавидное - положение - это навсегда, ибо оно определяется твоим сознанием и мировоззрением.
до меня за три года дошло, что не замути кучка долбоебов оту хуету на майдане, педерация сюда бы не полезла.
Ты идиот? Впрочем - вопрос риторический.
но вы же сами сука, такие, как ты мыслите узко и секторально, в одном направлении.
от идиота, который способен лишь скулить, такое услышать - забавно
да понятно что xуйло хуйло. но это никак не снимает вины с правосеков и прочих ультрапатриотов, которые замутили эту хуйню.
идиот делает вид, что овощ с шоблой рыгов - вообще ни при чём, и сливать Украину хуйлу они не собирались ни разу...

Не говоря уже о таких же идиотах, которые методично приводили к власти рыжего, потом пасечника, потом овоща, что сделало всё последующее неизбежным... А виноваты им, идиотам - "правосеки"...
Мне известны лишь две бесконечные величины. Вселенная, и людская глупость. Хотя насчёт вселенной - я не уверен. (С) А. Эйнштейн.
Дюнкель, это - про тебя и твоих собратьев по "разуму", коим у вас и не пахнет. Да и нахрена желудкам мозги? Вон, дождевой червь пищеварительный тракт успешно эксплуатирует вообще без намёка на мозг...
вот реально с ватанами вообше бесполезно дискутировать. там конструктива ноль.
зато тебе удобно в их стане, без дискуссий
лаконично и точно.
еще один порохобот нарисовался.
тупые или вовсе безмозглые за три года не удосужились уразуметь, что лояльность к Украине не только не тождественна с лояльностью к пороху, но и абсолютно несовместима с таковой. Это вы, рабы, воспитанные в московитских традициях, отождествляете свою страну с любым пидарасом, который взобрался на трон. Нормальные люди так не мыслят. Соответственно, реально проукраински настроенные люди пороха - лишь
терпят - до поры. А вот ваша братия - готова его и лизать, ежели вас вернут к корыту - что они - которые у корыта - и делают не хуже, чем это было при овоще.
Дюнкель... Ты когда-то давненько тут (не меня) спрашивал о работе, поскулив о тяжёлой жизни... Так получилось, что я это прочёл, и с тех пор, при случае - приглядываюсь. Так вот: нормального работодателя тебе не видать никогда - ты завалишь к хренам соответствующие тесты. В части интеллекта и психологические. Максимум, на который ты можешь рассчитывать - это батрачить на пидарасов типа того же пороха, ахметки, скорее - значительно более мелких. На тех, кто тебя будет
иметь. Так что - готовься скулить до конца своих дней, если только не свалишь в какую-нибудь страну, где любой тупица, не напрягаясь головушкой, получает уровень жизни, кратно или на порядок превышающий тот, который сейчас в Украине. Свалив, ты сделаешь охуительно себе, и много охуительнее - Украине.