Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну, молодые люди, ну, что за жаба?!:(

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Ага, захожу я - девушка стеснительна - недавно в одно заведеньице с фильмами на DVD чисто поглазеть. А ко мне сразу продавщица подскачила. Ну такая навязчивая!
- Вам помочь с выбором фильма?
- Спасибо, не надо :)
- А может помочь?
- Спасибо, не надо!
- А может ...
- Спасибо, не надо :диявол:

Блин, ну девушка всё таки продавец.
Хамить неудобно. Спрашиваю:
- Ким Ки-Дук - "Береговая охрана"
- ...

Вобщем пока она была в ступоре, я успел обойти магазин.

****о надо было просить!!!! ****О!!! :-);) :пиво:

«Шоколадница» - двух смысленное название кафе :-)

Иришь извини тебе принесли бутылку коньяка, или на бокале было написано что это Хенесии???? НЕпонимаю.... Как можно определить по принесено в бокале напитку что он дорогой. Водка, мартини, самбука и вода!!! выглядят допустим одинаково
:пиво: :пиво: :пиво: Жанна, любимая!!! Фужер говорит о том, что это - коньяк:) А другого, имеющегося в меню в наличии не было:) То есть если коньяк, то только этот:)

Останнє редагування:
А по теме магу сказать... Иришь мне кажетца ты сама сибя накручиваешь... Мы ведь с тобой бывали в разных заведениях, и я видела твою реакцию на окружающих... извини не всегда адекватную ( в хорошем смысле слова). Просто ты часто слишком близко к сердцу принимаешь происходящее...
Тссссс.....я туда ходила с человеком, при общении с которым я стараюсь очень аккуратненько себя вести:) А то потом не отделаешься:) Так что исключено и опять же - прочти мой пост - все началось ПОСЛЕ принесения за стол напитков:)
Послать человека на х... и все это звучит как-будто ты его приглашаешь на ужин интимный. РЭСПЕКТ!
ММмммммррррррр!:) Пасип:)
Разве можно хорошего человека посылать грубо?????:( Низзя!

:пиво: :пиво: :пиво: Жанна, любимая!!! Фужер говорит о том, что это - коньяк:) А другого, имеющегося в меню в наличии не было:) То есть если коньяк, то только этот:)
аааааа, ню тада лана...
Тссссс.....я туда ходила с человеком, при общении с которым я стараюсь очень аккуратненько себя вести:)

Макс?

началось ПОСЛЕ принесения за стол напитков:)

я это поняла... Я просто хочу сказать что ты принимаешь очень часто близко к сердцу...

Останнє редагування:
TheShadow АААААААААААААААААА, я тока заметила очепятку)))))))))))))))))

аааааа, ню тада лана...
угук:) и, даже, если он было самый дешовый в карте вин...ну...он был дороже пива:)
Угук. И как ты догадалась?:) И по-моему я в засаде. Если не сказать, что еще глубже. Во, блин, нужно поговорить - встречи назначаю сильно подальше от дома)))) От греха подальше)))))
я это поняла... Я просто хочу сказать что ты принимаешь очень часто быстро к сердцу...
Жанн, ну, сидят и злобные морды строят, ну, как тут не заметить?:)

Ваши флюиды аж до Харькова добивают)))))))))))))))))))))))
Жанн.....не шути так, ага? Серьезно прошу. Я на полном серьезе обдумываю, как бы послать чела еще раз. Это я так просто в шутку могу кого-нибудь куда-нибудь отправить, как ты говоришь, интимным тоном, а вот так серьезно и злобно, особенно с учетом того, что чел просто томозит нипадеццки, - Жанн, я просто теряюсь от такого Бобруйска.....Хотя совершенно точно знаю, что челу нужно просто покрасоваться и все.

Barrister сказав(ла):
А с другой стороны - вдруг ты девушка стеснительная - походишь, походишь, не получишь должного внимания и уйдешь... Проще им тебе всю голову своей любезностью и улыбочно-учтивостью проесть [br]
Нет, я все понимаю, конечно, это их работа, я на них не обижаюсь, но сразу чувствую себя неловко как-то... Особенно, если говоришь - нет, спасибо, я сама. подходишь посмотреть какую-нить кофточку -тут же подлетает: "Хотите померить?Какой у вас размер?".
Я тут же хочу сбежать...

Ради справедливости надо сказать, что и покупатели бывают такие ******и!!! )))))))

Назад
Зверху Знизу