Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Повідом.: 15758
Мешает чему?А что мешает?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мешает чему?А что мешает?![]()
Если bigger, то, видать, дома в принципе не могут кормить достаточноНу Харэ- так - харэ.
Я имено и грил - тоже самое но дома не корямт.
Тому, что скрыто в троеточии?Мешает чему?![]()
Может быть, дело не в кормлении, а в физических нагрузках. Домашние кролики ведь не тренируются в беге, к примеру. Может быть, это влияет на их размерЕсли bigger, то, видать, дома в принципе не могут кормить достаточно![]()
Имелось в виду: может, потому и нервничаетТому, что скрыто в троеточии?
Может быть, дело не в кормлении, а в физических нагрузках. Домашние кролики ведь не тренируются в беге, к примеру. Может быть, это влияет на их размер![]()
Что-то ты меня запуталаИмелось в виду: может, потому и нервничает
Возможно, домашние кролики тренируются в чем-то другом гораздо больше и чаще![]()
Почему же странно?Что-то ты меня запуталаЗайчик не коленопреклоняется, потому и нервничает?
Странно как-то
![]()
Ну да, калории сжигаютсяТы хочешь сказать, что то, чем занимаются кролики - негативно влияет на рост?![]()
Хммм, а как - романтично?Почему же странно?
Вдруг, как-нибудь не романтично получится и придется повременить с согласиемВот и нервничает
Ну да, калории сжигаются![]()
Всё-то тебе вынь да положь.Хммм, а как - романтично?![]()
Не знаю, но в детстве я была пухленькойТы хочешь сказать, что от этого - худеют?![]()
Думать???Ушёл думать...![]()
Вряд ли, если я туттак он и пошел проверять худеют или нет
Кто ж это никто?Я понимаю, многие разочарованы, но рано или поздно всё равно бы всё открылось. А вы думаете почему Ежевику никто не видел вживую.
Я все равно выиграла, так что не спорьНу у меня же Ежевика получилась.
А за что рвать? За то, что признал, что я умная, интересная и соблазнительная?ох,
ох Вас щаз порвут![]()
А какой виртуальный образ у тебя был до этого?Ну разве я могу сказать о иначе о своём виртуальном образе
за то, что приписывает сии качества себе - как создателю интересного виртуального образа...Ежевика сказав(ла):А за что рвать? За то, что признал, что я умная, интересная и соблазнительная?
Не будьте столь строги. Позвольте молодому (юному, пожилому?) человеку хоть в виртуале "примерить платье"за то, что приписывает сии качества себе - как создателю интересного виртуального образа...
т.е.заявляет всем, что Вы - не самостоятельная личность...а лишь букаффки на экране, написанные им..
окакЪ сказала![]()
Парвет кАг тузеГ ХрелкУ!!!!Я понимаю, многие разочарованы, но рано или поздно всё равно бы всё открылось. А вы думаете почему Ежевику никто не видел вживую.