Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как вам потасовки из за георгиевской ленты?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення

Сепаратисток натащила в Харьков, осталось Гиркина с иконами позвать.

Так это другое дело. Можно обливать ветеранов зеленкой и посыпать мукой.
Це є "Слава Україні" Що їм поганого зробили ветерани? Краще вони подарували б їм те борошно.

Нечего с Королевской под ручку ходить, зеленка не попадет. Кстати эпопею с зеленкой начали титушки ПР.

Я не понимаю как можно цеплять серьезніе вопросі. но віводом всей риторики делать то, что не надо ****ить за калорадку :D
Конечно надо, это уже аксиома. Надел калорадку - в ****о, на.
а за вольфсангель? А за СС на нашивках "патриотах".

Рим не за день строился. Бригадиры же не палятся, вот тут даже, подхуйлята утверждают, что ленточек не носят... и как их ловить с позиции простого гражданина? Их тока СБУ может ловить. так как может официально запросить у админа IP и официально спросить у провайдера на какой физ. адрес в данное время этот IP роздан. Мне ни админ, ни провайдер ни чего не скажут, а СБУ, видимо, *****, или какой-то другой план, но они мелких сепарков не ловят.
Молодой человек, не все в СБУ разделяют радикальную настроенность. Молодежь вообще за деньги шла при Януковиче.:(
А вот я вас сажал. Причем крепко. Но увы мало. Недоработал :(
Вы враг.

Я тоже думаю, что её не надо отдирать - сепары должны висеть на столбах исключительно с калорадкой, чтобы все понимали за что они висят.
Ваш дед служил в вермахте или оун упа?

О "порядочности" Бабы Яги(Наташи), см. "Сказочная Русь" знают все.
Я не удивлюсь, если её облили зеленкой нанятые ей же активисты для пиара.
Тогда возникает один вопрос, почему это считается в порядке вещей?
Почему не наказаны эти "активисты"?

Так если всё как ты говоришь - кто ж их накажет?

Да и за что? У нас в УК нет статьи за поливание зеленкой.

а за вольфсангель? А за СС на нашивках "патриотах".

Если ******ы в ЛДНР-ах сделают своим символом вместо калорадки вольфсангель и SS - встанет вопрос что с этим делать.
Пока:
а) Я не увидел рун зиг на нашивках патриотов (если шо, SS выглядит так:
e244edfe0bac.gif
и где там её увидяли - я не в курсе)
б) Колорадка - однозначный де-факто знак различия российских террористов и их коллаборантов и её применение в мирных городах Украины - неприемлемо и недопустимо.

А может просто не надо сомнительным политикам таскать с собой на провокации 90-летних бабок и ими прикрываться?

Вообще то это их праздник. А вы должны сидеть дома и не тявкать.

При Кучме за разворачивание флага оун упа на 9мая в Днепре ветераны ВОВ навешали лещей вашим радикалам.

Если ******ы в ЛДНР-ах сделают своим символом вместо калорадки вольфсангель и SS - встанет вопрос что с этим делать.
Пока:
e244edfe0bac.gif
б) Колорадка - однозначный де-факто знак различия российских террористов и их коллаборантов и её применение в мирных городах Украины - неприемлемо и недопустимо.

вот еще ******ы!))
LAJcCi_4_JCO4UTOB_o8Llef6b_WFRQcWueRNDkbXCYMzA8OQY.webp

Пока:
e244edfe0bac.gif

Вы не ответили на вопрос.
На 602м сейчас стоит(яла) машина с немецким вольфсангелем.
Почему в моем городе ездят люди с немецкими знаками отличия?
Их нужно бить?

При Кучме за разворачивание флага оун упа на 9мая в Днепре ветераны ВОВ навешали лещей вашим радикалам.

Это ты должен сидеть дома, ******* на колорадку и не тявкать. И *****ов с колорадской лентой надо убирать с улиц.

Вообще-то - раз он их праздник, так и праздновали бы, а не провокации устраивали, прикрываясь ветеранами.

При кучме - мне ******ь, что было. Просто "наши радикалы" не хотели ****ить дедов, а разборки учинили совершенно другие люди, причем выгребли ****ы и устроили вонь, так как они заранее подготовили съёмку и их операторы снимали только то, что им было нужно :)

****и мы тут таких уже давно.
Нiколи знову ;) Харкiв - це Україна, а как вас коломойша в Днепре нагнул - я вообще молчу :D

:фак::іржач:это те, которым по 80 лет? придумай другую сказку, упоротыш!)0

Вы не ответили на вопрос.
Их нужно бить?

Не верю - фото давай.
И почему это этот город - твой? Он мой. Хай ездит, может то экспонат, вообще. Бить надо за калорадку.

Это ты должен сидеть дома, ******* на колорадку и не тявкать. И *****ов с колорадской лентой надо убирать с улиц.

Вы не волнуйтесь;) КГБ отправит вас с пилой на Колыму;););)

Не верю - фото давай.
И почему это этот город - твой? Он мой. Хай ездит, может то экспонат, вообще. Бить надо за калорадку.
Нет. В машине разукрашенной в камуфляжный цвет.
Стоит бить?
Город мой, потому как я патриот, а вы, скорее всего, враг народа.
Фото найду. Их полно

Так это другое дело. Можно обливать ветеранов зеленкой и посыпать мукой.
Ну и зачем ваша Королевская над ветеранами издевалась вымазывая их зеленкой? Ей именно за это ФСБ деньги платит?

8068669m.jpg
[/URL][/IMG]

А за СС на нашивках "патриотах".
Ну и зачем вы русские патриоты цепляете нашивки СС? Хотите походить на ваших кумировов, группенфюреров СС Краснова и Шкуро?

Не бреши *******т. Эмблема Азова похожа на немецкий вольфцангель як свыня на коня. Только в больном воображении потомков русских казаков Шкуро и Краснова.

Их нужно бить?
Эти?

8102460m.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
А вот я вас сажал. Причем крепко. Но увы мало. Недоработал
Вы враг.
Рома, ты сажал только себя в заведение, где ****утых колёсами поправляют! :D

потому как я патриот,
чего? ***ляндии? ;)

Опа, к нам нового тролля из Ольгина прислали.
ага, ага, "рома-холдинг" из дурки сбежал:ги:

А вот я вас сажал.
"Вот я и посадил дерево!" - сказал прокурор после объявления приговора Буратине...:D

Назад
Зверху Знизу