Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну как вам потасовки из за георгиевской ленты?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Простите, чувака вижу, свастики-нет, промаркируйте пож место на фото, где эта свастика. спасибо.

*****, ты вежливый!

Пожалуйста.

регор.png

Да мне пох твоя ленточка. Расскажи сколько счастья принесла свастика.

Не не не... про свастику можешь по говорить с историками в разделе наука и техника.
Давай лучше по говорим про колорадку, или на донбассе носят свастику? Та нет, вроде, вот основные источники современной беды в Украине:
0-wc-wesley-sneijders-yolanthe-was-seen-wearing-it.webp

R4f7x_L83vs.jpg

Какого хрена было кидаться на пожилых людей, которые шли в колонне и никого не трогали?
Кидаться, говоришь? Ну, подскажи действенный метод привода в чувства старой ****ы, напялившей колорадку и ноющей, что у неё её сорвали. У меня сосед - реальный ветеран, ему больше 90 лет, его, кстати, по телеку после этой ****ы в сюжете показывали, тоскующий, конечно, по совку и прочей ****е. Так вот у него в 90 лет ума хватило в этот раз не одевать этой ***ни на петлицу. Если у старой ***ди с колорадкой ума нет, может, ей дома лучше остаться, или прислушаться, всё-таки, к советам людей?

Главное несчастье в Украину приносит не лента, а те припездолочи, которые путем чужих наивных жизней сейчас рулят страной под животное завывание тебе подобных.

Ну *******, кэп. Покажи мне видео пукина, бегающего с автоматом по дамбасу, или. там, Захарченко. принимающего участие в танковой дуэли в кач. мехвода...

Может не надо отвлекать внимание на недосягаемую пока голову твари и сосредоточиться на отсечении щупальцев?

"Чужие наивные жизни"(С)(R)(Tm) устроили Л/ДНР, можешь дальше нести ***ню, но факт остается фактом - если нет возможности аннигилировать руководство - стоит перебить личный состав. Тогда руководство может хоть пеной изо рта изойти, но автомат взять будет некому.

А вот девка с колорадкой и чьим-то ребёнком - очень интересна. ФИО, адрес и т.д. :)

Не стоит прислушиваться к мнению людей, называющих женщину ****ой только за то, что у нее свое мнение. Это не люди.

;) Мне примерно такую ***ню сморозил друган из ДНР. Теперь он - бывший друган.
Мы - не люди?
Ну, ок - не обижайся потом, ты нас всё равно из людей вычеркнул, какие нормы морали по отношению к тебе могут быть? Да ни каких, мы - не люди.

Не пользуюсь я ленточками. Не люблю стадо.

Просто ссыш ;) А так хотел бы. Но прилетит в ебач :)
Потому ты всю свою революционную деятельность и проведёшь в интернете :D

А ты настоящий мужик, как я посмотрю! ****ить женщин и детей - это так патриотично!
Тьфу, ***... какая низость и мерзость...

Ты - женьщина, или ребёнок?
Вас не ****ить, а ******* надо, ящитаю.
А баба покатит - вдувабельна.
Ребёнка, сыгравшего с ней общую роль - можно продать, у нас же хунта, беспредел, ололо пыщ пыщ!!!!!!111адын

Носят, конечно, куда ж без нее?

Даа? Ну, свинья болото везде нейдёт, если ты ищешь свастику - ты её и находишь.
А я смотрю на общую картину:
1430778926_lenta.webp

И там нет ни какой свастики.

А чего мне обижаться? Людей, ведущих себя как животные, я приравниваю к животным. Разве можно обижаться на животных?

Нет, конечно :) Но человек иногда меняет мнение. Разные бывают ситуации.

Разоблачение "обиженной девочкой"
Акт 1 нанятые ****юк в футболке с ******кой символикой светится перед камерами. по факту **** батальона Коханивського, выходец из Белого Молота.
Акт 2 нанятая в одежде под верующую и с Георгиевской ленточкой долго выжидает чего-то.
Акт 3 ****юк с Акт 1 нападает на тетку с Акт 2. Все делают перед камерами.
Акт 4 Российские пропагандоны это все разгоняют.
Занавес.
Це про провокацію з єбанашкою у футболці, ага

:клас: репа не лезет.
Что ж то такой народ у нас глупый и злобный и так ведется на кукловода :(

Что же ты так самокритичен-то... выпей валерьянки, и не ведись на кукловода! Ведь, приняв решение игнорировать колорадки - ты всё равно не достанешь *****енко, но реально отхватишь ХНР :)
Смешной ты. реально :)

Пэцьке сейчас колорады нужны не меньше, чем ***лу.
Если запиздить и загнать за можайск 5-ю колорадскую колонну - можно успокоиться за тылы и приняться за внутренние разборки.
Пока колорады колорадят - остается опасность использования их РФ. Не должно их быть. Они мешают продолжить начатое.

Просто не все люди способны к созиданию. У них преобладают низменные животные желания и рефлексы.
И они начинают по форумам отбеливать кровавую, говёную колорадку.
Браво.
Орден геббельса можете получить прямо сейчас.
Но, согласно международным нормам - он носится не на груди, а в ****. Могу засунуть. По заказу - на колорадской планке, или с лентой. Можно с аквафрэшной.

Чистишь нацию? Ну-ну.

Нет, развиваю экономику. К стати, пока ты там ****ишь - я её тоже развиваю :)
И, да - раша сосёт. Витренко свою поцелуйте в засос, если уже её шлак пошел в дело - я рад. значит ни кого более серьезного собрать не удается.

Це про провокацію з єбанашкою у футболці, ага

Шо гугл выдал на то и ссылаюсь. Фотки фотались не ими.

Та канєнша, жо речі, колорадам і білому молоту треба вже об'єднатись у боротьбі з "хунтою".
Диви, це "побратим" біломолотівця того, теж його гноблять
13227145_1201672286539893_6401209299446130487_n.jpg

Тим більше, шо їхня символіка використовувалась колаборантами
37116_354217.jpg

:D

Мне кажеться, у тебя какие-то проблемы в ****уальной жизни. Судя по постам, довольно серьезные .

Бггг. У меня проблемы в экономике. И они имеют корни в районе кремля.
И не надо мне тут стрелки скидывать на пэцю - он, и ни кто иной, является основателем партии регионов. Ни какой не овощ, а пэця.
И то, что он делает сейчас - происходит при прямой поддержке кремля, иначе ***ло просто могло бы отвести с донбасса войска, что несомненно пэце принесёт ваву в попке.

Но ***ло продолжает. Кому выгодно? Пэце? Да, но платит за банкет не он :)

Ааааа, ****, до слез!!!
:іржач::іржач::іржач:

Плакай, сучёнок, но я занимаюсь производством :) И оно... происходит :)
****а сасёт ;)

Назад
Зверху Знизу