Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну как теперь вам живется?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
может,я и контрреволюционер-но считаю,что разгонять Правый сектор ой как рано. Для них работы еще непочатый край в будущем.

Если ты про меня то ты в корне ошибаешься.
Вот почему все люди с высшим образованием, которые работают не на заводе считают заводчан некой низшей кастой?
Я к примеру хоть сам из села и без высшего образования, но мне ПТУ и завод много дали.
В техникум поступал, но потом передумал.
Посчитал, что я нужнее буду на заводе за станком.

всё.
Ты меня утомил.
Пока.

:(:(:(
С этим надо бороться (типа что-то умное сказал):D
Перспектива газа - дырявить нам карман, чем далее - тем внятнее. От него стоит отходить по-малу. У меня он давно как резервный, и я в 1000 кубов на год вписываюсь. Это, в основном кухня (включая сезонные заготовки и ведро кажи в день кошабакам).
Многие знакомые (часто люди весьма состоятельные) от газа в отоплении уходят на альтернативку.

:(:(:(
С этим надо бороться (типа что-то умное сказал):D
Перспектива газа - дырявить нам карман, чем далее - тем внятнее. От него стоит отходить по-малу. У меня он давно как резервный, и я в 1000 кубов на год вписываюсь. Это, в основном кухня (включая сезонные заготовки и ведро кажи в день кошабакам).
Многие знакомые (часто люди весьма состоятельные) от газа в отоплении уходят на альтернативку.

на какую? дрова?:D

Если ты про меня то ты в корне ошибаешься.
Алёнка это про меня
Тролляка это про тебя:D

можно не топить, закаляться так сказать:D

Электро обогрев?:rolleyes:

спиртное тоже подорожает

Да.
Смотрю на товарищей, которые с выпученными глазами покупают водку ящиками, ибо подорожает и думаю...Это же ****ец!
Какую бы новую мульку запустить :rolleyes:

К слову, зря смеётесь. При хорошем котле - реальное решение. Но - не единственное. Тепловой насос, как вариант. Есть ещё технические решения.
Можно и так:
можно не топить, закаляться так сказать

Электрообогрев от сети - задница, даже при многотарифном счетчике. Только в случае "своих" кВт этот вариант резонен.

Назад
Зверху Знизу